Жорик) Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта? Завтра будет 2 недели как у меня живёт ожереловый попугайчик. Ему 4 мес., выкормыш (Нутрибёрдом), у меня кушает корм Престиж, кашки (рис, греча, кукурузная крупа, морковь), яблочко, одуванчик, сладкий перец, пробовал виноград. С виду птичка активная, любит играть. Сослаться на стресс не могу, поскольку птенец не боится рук и гуляет вне клетки всегда рядом со мной, сам садится на плечо и на голову, норовит покусать за пальцы и уши . Замечаю как пьёт воду несколько раз в день, ещё роняет в поилку игрушку, потом достаёт её и облизывает. Очень волнуюсь, потому что у нас в Чернигове специалистов по птицам нет. Фото прилагаю (это помёт за ночь) перед сном гулял и ел немного яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинаа Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта? А что не так с пометом? Я конечно не эксперт по помету, но у моих ожереловых он на вид такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти