Igor Y Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2004 Всем привет!!!! Прошу прощения за весьма длительное отсутствие - был в командировках (работа (госслужба)) Как показало время - в конкурсе рассказов работ не прибавляется - так что ждать уже не будем, все работы что Вы вышлите позднее попадут в конкурс 2004, а сейчас начнем выбирать! Выбор рассказа будет 2х видов - электронный рейтинг и человеческий фактор :shock: А точнее: 1. Включим электронное голосование, где Все участники смогут отдать свой голос. По результатам будет выбран рассказ, так сказать "Приз зрительских симпатий". 2. Жюри (о нем речь пойдет далее) своим голосованием выбирет рассказы, присуждая им 1, 2, 3 места. Голосование жюри будет скрытое, общение через эл. почту, и поэтому фактор сыгравший за ту или иную сторону произведения - полностью субъективный. Теперь насчет жюри. Предложения о колличественном и качественном составе я бы хотел услышать от Вас. Или есть конкретные кандидатуры, или выбрать по активности, или представителей владельцев разных птиц..... вариантов много - предлагайте. Если в течении следующей недели консенсуса не достигнем, я просто назначу саммых активных участников форума (предварительно спросив их согласия). (Благо, новый форум позволяет смотреть рейтинг). Колличественный состав будет равняться колличеству рассказов. На данный момент - 9 Если в жюри попадает автор какого нибудь рассказа, то его голос за свой рассказ не учитывается. Такое вот предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2004 Igor Y, Классно! Очень интересно наконец будет узнать, чей расказ самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2004 А можно я тоже свой рассказ пришлю? Каким объемом надо? (мне нужны рамки, а то я размером сайт угробить могу... :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2004 Imanka2, Ничего страшного, сайт выдержит . Выдержит ли жюри, когда будет это читать - другой вопрос . А так, пока официального начала судейства нет, присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2004 Мой рассказ -- "Попугайчик - хороший мальчик!" -- находится здесь. Осталось только переместить его на страничку конкурсных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2004 Отличненько!!!Рассказов прибавлянтся! Огромная просьба к админам поместить рассказ Юрия из форума в конкурсный блок. Итак друзья, Вы не забыли?? На этой неделе жду Ваших предложений и пожеланий по поводу формирования жюри. Всем Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2004 Igor Y, (скромно краснея) обычно народ начинает требовать продолжения... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 мая, 2004 Мое предложение уже было. Взять самых активных форумчан по колличеству рассказов, спросить их согласия и сформировать жюри. Может у кого нибудь есть другие предложения? Может конкретные кандидатуры? Или процедура выбора?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swan51 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2004 Igor Y, ИМХО, правильной мыслью было выбрать представителей разных пород птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 мая, 2004 Согласен, но я немного погорячился с предложением выбора владельцев разных птиц, разве что будут названы конкретные товарищи. Я пробежался по профилям пользователей. Не все, даже где-о около 40-50% в профилях не указывали свою птицу. А шустрить по форумах, и по контексту выявлять, что за птица у того или иного человека весьма накладно :type: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 17 мая, 2004 Не все, даже где-о около 40-50% в профилях не указывали свою птицу А было бы там специальное поле "Моя птица", может, 90% бы вписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swan51 Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 18 мая, 2004 Igor Y, Достаточно кинуть клич в каждую живую тему, а там кого-нибудь выберут. Наталья74, в профиле есть поле "интересы". Всего-то нужно его переименовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 мая, 2004 Добрый день! Есть 2 новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: - КОНКУРС БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! ПЛОХАЯ: - КОНКУС переносится на позже, ориентеровочно на осень Такова ситуация. Се ля ви.Главное помните о первой новости, пишите. Так ли иначе очень ИНТЕРЕСНО читать Ваши рассказы. До встречи, не расстраивайтесь. Лучше ПОЖЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, что бы у Валентина и его коллег разрешились все оргвопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 21 июня, 2004 А вот тут на страничке лежит мой Инстинкт гнездования. Буду рада стать участником конкурса. Попробую еще что-ибудь сваять. http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=10...104a1db4632bb4f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 24 июня, 2004 А чё за победу дадут то? Если чё дельное может и я писану что нибудь Да хотел бы напомнить я тут такой активный просто ужас, ... возьмите меня в жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 24 июня, 2004 А чё за победу дадут то? Если чё дельное может и я писану что нибудь первый и второй приз уникальные авторские работы художников анималистов третий, футболка с символикой сайта. Да хотел бы напомнить я тут такой активный просто ужас, ... возьмите меня в жюри. и без напоминаний не даёте о себе забыть, в жюри вам точно никогда не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 июня, 2004 Аватар ВС, По моему Ваш подход УЖЕ не верный Если чё дельное может и я писану что нибудь А если не дельное? ИЛи вообще ничего? Не начнете??? Разве ради чего то люди пишут? Ну "потоковые" писатели, у которых это хлеб - да. А тут отнюдь не за вознаграждение. Нравится, вот и пишут. А поощрение - это вторично. Это может быть и майка и кружка, и просто диплом. А может завтра у Валентина и Компании появится спонсор, например Абрамович - и призом будет 1 млн $. Разве это что то меняет?Если Вам интересно что то донести кому то, или просто изложить свое видение чего то, чуства, эмоции - пишите. Насчет членства в жюри, то если исходить из активности, то не попадаете никак в рейтинг, разве что может Вас единогласно форумцы попросят быть членом жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 25 июня, 2004 Valentin, Однако. Igor Y, Человек я занятой и просто так писать о своих чувствах не могу ибо нет времени, а вот за "хлеб" уже другое дело. то если исходить из активности, да у меня вообще в сумме было 200 постов по 5-6 постов в день, меня просто банили пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться #19 Опубликовано 25 июня, 2004 Аватар ВС, Тогда Вы ошиблись. Это не источник зароботка. В НЕТе есть куча сайтов начинающих (и не очень) писателей - креатифщиков, вам туда. А насчет того, что банили - значит модераторы тех тем посчитали Ваше поведение не надлежащим. Это их право!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 25 июня, 2004 Аватар ВС, сорри, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, не могу не сказать "про занятость и хлеб". Я, знаете ли, тоже на этом деньги зарабатываю, и тоже несколько занята, но ради удовольствия могу себе позволить написать пару статей просто для души. Да, для меня важна победа, а не участие, и на работе я не выдам не строчки, если буду знать, что не получу за это деньги. Тем не менее, ради того, чтобы мой рассказ увидело много интересного мне народа, я готова писать только для них и совершенно безвозмездно, то есть даром. Этот сайт не коммерческий, он не зарабатывает денег для продвижения какого-либо товара (знаете, есть такие: оформи подписку, тогда будешь здесь тусоваться), поэтому ваш подход в корне не верный. А тут отнюдь не за вознаграждение. Нравится, вот и пишут. А поощрение - это вторично. Это может быть и майка и кружка, и просто диплом И правильно сказал Игорь, кому нравится, тот тут и пишет, а для зароботка есть другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 25 июня, 2004 Igor Y, ну я же не про конкретный заработок говорил просто тратить время ради кружки, не очень выгодно. Imanka2, Понимаю, лана будет время напишу что нибудь для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 июня, 2004 Аватар ВС, Ух, какой вы практичный человек. Раз не выгодно, пальцем не шевельнете. Так, уважаемый, и просто читать форум не выгодно, денег за это не платят, но Вы же читаете???? В чем прикол? ((С) анекдот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 25 июня, 2004 Igor Y, Учиться в школеВУЗе тоже не выгодно, а вот потом оказывается очень полезным. Практичный человек смотрит всегда в будущее и копит знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2004 Господа, давайте подводить к НГ итоги, за два года кто хотел что-то написать, все написали. Кто за, поднимите крылья! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 10 декабря, 2004 ответом ей было молчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 10 декабря, 2004 Imanka2, А можно я подниму два маленьких крылышка (уж сколько есть в наличии) за Ваше творчество? До сих пор вспоминаю Ваши рассказы и как маленький Максимка защищал Абрашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 10 декабря, 2004 Вероника, конечно можно... (обожаю поклонников!!!! hi )Но пусть народ решает. :1-10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 10 декабря, 2004 Imanka2, итоги года будем подводить в начале следующего, дело в том, что сейчас сайт полностью перестраиваивается, и на полноценное голосование, просто не хватит времени у программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 10 декабря, 2004 Ждем-с... А то Абраше чай пить не из чего, кружку разбили в поезде... :roll: (я сегодня такая скромная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться #30 Опубликовано 19 апреля, 2005 Я тихонько так намекну..... что скоро есть шанс чему то измениться . Так что ждите официального объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 18 сентября, 2006 И у меня есть рассказ. Он уже размещён здесьhttp://mybirds.ru/nature/story/pevch_story/dubonos.phpХочу, чтобы и он принял участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Дмитриева Наталия, какой конкурс вы имеете в виду? тот для которого была создана эта тема, давно закончился, и будет возобновлён ... пока не известно когда, так как это зависит от программистов, и от наших финансовых возможностей. если вы имеете в виду конкурс "Чудо моё" тогда надо отправить ссылку на ваш замечательный рассказ по адресу konkurs@petworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 18 сентября, 2006 если вы имеете в виду конкурс "Чудо моё" тогда надо отправить ссылку на ваш замечательный рассказ по адресу konkurs@petworld.ru171138[/snapback] Вы же говорили, что материалы опубликованные в интернет извданиях в конкурсе участвовать не могут. А теперь советуете наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 18 сентября, 2006 enova, да вы правы, виноват, ошибка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти