karaur Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я уже поняла, что точно никогда ничего нельзя сказать, если это не стандартный окрас. Я уже написала про это в Окрасах. Можно для развлечения и удовольствия предполагать, к какой цветовой вариации наиболее подходит домашний питомец. Просто это очень увлекательно - предполагать :drinks_cheers:168438[/snapback] Пока из того, что я предполагал в потомстве своих птиц - все исполняется... А предполагаю я исходя из того, что мне известно. Это нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 8 сентября, 2006 Вы очень наивны. Могут еще и как вывести. Главнео, что он по размеру как надо и они его воспринимают как нормальную альтернативу жилью. Это по человеческой логике (вашей) у них нет шансов повторюсь у них нет шансов вывести потомство в доме из которого наполовину торчат наружу. Убират домик нужно толко если деыствително птицы будут откладыват туда яитса. У меня например кокос висит уже два года и ничего ... У меня самец молоденький простой волнистик жил в общей стае, не отдал сразу так он в 4 месяца активно "окучивал" годовалую самку "получеха". и даже "топтал" ее. Вот такой вот ранний петушок. Забавно выглядело, самка в 2 раза его больше. Сначала подумал игры, а когда засек на самке - в течении 3х дней пристроил в хорошие руки. У меня волн?сты? в том же возрасте залаз?л кажды? день на корелу мыслей избавится от него из за етого даже в бредовом сне бы не возниклоДобавлено прошу посмотрет http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо, теперь буду вместе с попугаями учить эти названия. Глашин цвет звучит повнушительнее Насчёт цветов потомства, то с этим придётся подождать. yamochka, (цвет сложно точно оценить по фотографии) Об чём речь, милости прошу :drinks_cheers: Добавлено Den., повторюсь у них нет шансов вывести потомство в доме из которого наполовину торчат наружу. Убират домик нужно толко если деыствително птицы будут откладыват туда яитса. У меня например кокос висит уже два года и ничего ... хорошо, что ещё не успел распилить кокосик. Что же мне теперь делать? Или поставим вопрос по-другому: был ли у кого случай, что попугаи откладывали яйца в таком, или похожем открытом с двух сторон кокосе, домике, другой игрушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 8 сентября, 2006 Об чём речь, милости прошу 168572[/snapback] Ну все, пошла собирать сумки. Всем расскажу, что уехала в Германию определять цветовые вариации волнистиков :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 8 сентября, 2006 Den., за границей отдыхаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 8 сентября, 2006 Den., за границей отдыхаете? 168666[/snapback] Ну что Вы так Может, человек просто волнуется или отдохнул в одном из замечательных московских баров Хотя заграница тоже очень вероятна Den., Вас раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 8 сентября, 2006 Может, человек просто волнуется 168667[/snapback] Из-за кокоса? Den., кстати, дерево просто великолепное Они его уже сгрызли или еще живо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 9 сентября, 2006 Товарищи, диалог - класс Германия - тоже класс. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 сентября, 2006 Товарищи, диалог - класс 168718[/snapback] Главное, что кокос уже не так важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 9 сентября, 2006 undula, ага в Туретчине 15 ого домой дерево давным давно сгрызли палки долго стояли - недавно выбросил Но заслуга в етом в основном корелская - один укус и лист на пол волнухам для етого постаратса надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 сентября, 2006 Пока не распилил кокос сделал ещё несколько фоток: Ну и просто пара фоток ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 10 сентября, 2006 как они там удобно устроились отличные фотки и отличные попики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 10 сентября, 2006 Goscha, Классные фотки! Хвостики уморительно торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 10 сентября, 2006 Goscha, фотки прелесть! С Вашего разрешения, сохраняю все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 10 сентября, 2006 Спасибо за добрые слова Фотки, правда, могли быть и лучше, но старый фотоаппарат не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 10 сентября, 2006 Goscha, модели решают все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 11 сентября, 2006 повторюсь у них нет шансов вывести потомство в доме из которого наполовину торчат наружу. Убират домик нужно толко если деыствително птицы будут откладыват туда яитса. У меня например кокос висит уже два года и ничего ... У меня волн?сты? в том же возрасте залаз?л кажды? день на корелу мыслей избавится от него из за етого даже в бредовом сне бы не возниклоДобавлено прошу посмотрет http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=970 168570[/snapback] Мои молодой не просто залазил... И когда у тебя их 16 штук то волей неволей приходиться с кем нибуть расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 11 сентября, 2006 Пока не распилил кокос сделал ещё несколько фоток:168889[/snapback] Да не пилите Вы его Оставьте на будущее, а пока что купила другой, поменьше Жаль такой большой кокос пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 сентября, 2006 Immortal, ну в общем так и сделаю, не буду пилить. Куплю другой и сделаю из него бейсбольную площадку Кстати, это никакой не большой какос, самый обычный, просто, наверное, смотрится так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 12 сентября, 2006 Goscha, фотки.... засмотрелась! Но все равно больше всего умиляет в первом посте, где парочка в кокосе. Очень хорошо, что они у Вас так сразу подружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 сентября, 2006 Действительно, подружились на удивление быстро А ещё даже начали пытаться дружить со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Goscha, там у Вас диффенбахия . Она ядовита, уберите ее от попиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 13 сентября, 2006 Мои молодой не просто залазил... 168982[/snapback] мой думаю тоже не для того что бы покататся Goscha, фото отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти