Перейти к содержанию

простуда и ослабление организма

mili

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста, не знаю, правильно ли я пишу, моим питомцам срочно нужна помощь, время идет а я не могу им помочь, у нас нет специалистов по птицам.У нас живет пара волнистых попугайчиков, Мира и Валли, девочка заболела, Валли тоже перестал выходить из клетки и громко петь.Она поднимает крылья, как руки в боки, тяжело дышит, вытягивает шейку и открывает клюв, как будто ее тошнит, потом она сидит с поднятыми крылышками и быстро открывает клюв и стучит им, как бы ей воздуха не хватает.Много чешется, под крыльями мало стало перьев, на груди как ожерелье без перьев, но заметно когда она двигается. Видно ее это раздражает, она стала немного агрессивна, если Валли ей оказывает внимание она бросается на него.Кушает хорошо, даже больше чем обычно,пила много, теперь меньше.Даем витамины третий день"Радостин-антистресс".Мира часто дрожит и закрывает глаза.Лампу поставили, но дома не топят, холодно.Но они у нас привычные, им почти 3 года, они у нас с 1 месяца живут, правда не ручные. Думала простуда, перьев мало вокруг клетки, обычно я каждый день убираюсь, а теперь и перьев нет. Помогите, не знаю что с ними, будем очень благодарны

Витамины Радостин - УБИРАЙТЕ, очень много случаев отравлений ими, и срочно связывайтесь с главврачом этого форума, Зосей. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Там указан ее номер телефона и есть возможность отправить личное сообщение..

БЛАГОДАРЮ за помощь, она очень вовремя, теперь знаю что предпринять пока не купила лекарства и нет результатов анализов. Это отравление, у нас ставили окно, получили сердечную недостаточность, будем надеяться, что мы поправимся. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

отравление ЧЕМ? и как может быть связана серд. недостача с вставлением в хате окна?..простите, чот я не поняла... Если отравление - то был бы понос или иное изменение помета - вы про помет ничо не сказали... чем лечитесь?
Поправляйтесь скорей!

Изменено пользователем Delfin

Лена,там скорее всего-ингаляционное отравление парами монтажной пены(пока сия пена не застыла- эти пары весьма токсичны)

http://kotlas-info.ru/news/posle-ustanovki...-v-bolnice.html
(амадины тут все померли)

Я об опасности отравления парами монтажных пен писала в своей статье в свое время.
У ллей напрмиер фиксировалось резкое понижение давления; отек легких; отек гортани по типу аллергического; из отдаленных последствий- поражение поджелудочной и печени.

легочну и/или сердечную недостаточность можем иметь как последствия имевшегося отечного(отечно-застойного) явления в дых.системе птиц,она все-таки весьма отлична от человеческой(легкие неподвижны), и больше страдает при агрессивных атаках всякими токсинами...
просто развивалось-развивалось помаленьку, и сейчас стало заметно(а вообще-то птица страдает уже более 2 недель...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.