Каркуша2012 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте. Сегодня подобрала голубя. сидел нахохлившись у магазина. Рот и нос чистый. Но слезятся глаза. у одного глазика что то вроде желтого гноя немного. глаза вроде видят. Но он часто прикрывает. Когда подобрала зоб был полный,в течении дня он тоже кушал. Воду пьет довольно много. Помет жидкий,зеленого цвета... голубь молодой,подросток. Когда берешь в руки он как то вжимает в себя голову и она у него повисает слегка. и приоткрывает клюв,будто одышка. Сам не худой. киль прощупывается,но не торчит. Еще у него пероеды,чем обработать? отодектин подойдет?Фото помета выложу чуть позже,а вот голубя я фотать не буду. просто как сфотографирую голубя на следующий день он умирает... не знаю что это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2014 "голубя я фотать не буду"- вы думаете у нас тут клуб экстрасенсов? чтобы назначить ПРАВИЛЬНОЕ лечение, врачи должны ВИДЕТЬ -вы ведь к Зосе или еще кому птицу в Москву не повезете на очку, ведь так? -отсюда вывод -сфоткать глаза, гной или что там и выложить. Пока -я бы промывала окомистином (это в глазной форме миромистин). Вешь хорошая, может быть и антибиотик глазной не понадобится. Еще вот я использую фурацилин при гное в ранах\глазах (убирали на работе нежилое помещение -несоклько дней! пыль столбом стояла - у меня стали гноится глаза, только им и спасалась)- 1 табл растворить в горчей воде (в холодной не растворяется) 200 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша2012 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ночью голубь умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2014 ПС: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения