Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, через сколько дней можно убирать фиксирующую повязку у голубя с переломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Через две, три недели. Глицерофосфат кальция подавайте 1/4 таб. один раз в день. Месяц. Для улутшения сростания кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все зависит от тяжести перелома.Вчера мой новый снял самостоятельно. Крыло висело плетью, когда подобрал..Прошло с момента нанесения 10 дней. Сраслось.А так по рекомендациям да - от двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, как писал Чеширский, перелом кости у птиц схватывается на третий или пятый день. А сростается кость за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! Мой сегодня своротил повязку. 7-й день. Крыло держится, значит, схватилось, но я опять зафиксировала, боюсь оставлять без фиксации. Хотя гуль возражает ужасно. Обещала ему снять в среду, на 10-й день. Получается, наврала. Буду две недели держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот такой ещё вет. препарат есть, хорошо для кости http://teta-vet.all.biz/trikalcj-fosfat-ko...j-1-kg-g2870893 Я своим на корм посыпаю. Я так понимаю аналог человеческого - глицерофосфат кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Обещала ему снять в среду, на 10-й день. Получается, наврала. Приходится врать, даже примеры показывать - будешь плохо вести так-же будешь только ходить. Не помогает. Чуть полегчало начинают ковырять все ,что им налепили. Мой в кошачей переноске сидит все это время, иначе давно все содрал бы.А перелом в каком месте ? Есть шанс на выпускной ? Да, еще рекомендуют и травматин. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит дёшего, на вид как мел. Да, кстати насёт перелома в каком месте? Как практика показывает, у меня етих переломанных было много, так вот, если перелом в локтевом суставе, то есть шанс на выпуск на 95%. А если перелом плечевого сустава, то шансов очень мало. Особенно хорошо срастаются кости у молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нет, этот летать не будет. Плечевой сустав, и всё вхлам. Девочка яблоком подбила. А мальчики подбитой птицей в футбол играли. Сидит в большой клетке. Из коробки, которая для уединения поставлена в клетку, носа не высовывает, пока хоть какое-то шевеление в комнате. Только, когда никого нет, выходит есть-пить. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот детки пошли .....маленькие уродцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет, этот летать не будет. Плечевой сустав, и всё вхлам. Девочка яблоком подбила. А мальчики подбитой птицей в футбол играли. Сидит в большой клетке. Из коробки, которая для уединения поставлена в клетку, носа не высовывает, пока хоть какое-то шевеление в комнате. Только, когда никого нет, выходит есть-пить. Эх, не летун, ясно.Мля, детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти