Margueritte Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Посоветуйте, пожалуйста - могу ли я к 6 волнистикам подселить рисового амадинчика? Еда почти не отличается, остальные аспекты содержания тоже... А вот не будут ли они его обижать, или не будет ли ему среди них ещё более одиноко, чем одному? Есть так же вариант подселить его к ним с супругой, т.е. двоих. Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Волнистые могут покалечит амадинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда у меня летали амадины, клетка с волнистыми була открыта. И японец залетел в клетку. С интересом попрыгал по жердочкам, посидел-подумал и вылетел обратно. Всё это время волнистые с интересом наблюдали за ней, а потом и вовсе перестали обращать внимание. Но я не решусь говорить, что эти птицы могут существовать вместе, т.к. точно не знаю. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2006 Margueritte , недавно на форуме "Амадины" выложила подобную тему: можно ли волнистика в пару с амадинкой? Все в один голос говорят, что в разных клетках-пожалуйста! А в одной-ни в коем случае. Плохо может быть и тому, и другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Это ж каких размеров клетка нужна, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2006 В тему - побег амадинки из клетки http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2006 Лили, Но там речь то была о зебрике, рисовка значительно крупнее, но я бы всеж не стала, хотя если волнистик спокойный ... но риск конечно есть.Добавлено Ой, я не заметила, что волнушек целых 6 Нет, тогда пожалуй точно не стоит.Добавлено Margueritte, Если есть вариант подселения с супругой, то гораздо лучше просто супругу ему купить (как я поняла, он сейчас один в отдельной клетке) и оставить в той же клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, Xan, самый лучший вариант-это все же отдельная клетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо, тема давно не актуальна. Для меня, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2006 Спасибо, тема давно не актуальна. Для меня, в смысле. Margueritte, почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 ноября, 2006 Потому что потеряла актуальность, почему же ещё. Меня этот вопрос больше не тревожит. Хотя те, кого тревожит, естественно, могут продолжать здесь обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk2sky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 17 января, 2012 Волнистый живет у меня уже месяцев 8-мь. Так как содержать одного его нельзя, хочу купить ему пару. И так как птенцов я заводить всеравно не собираюсь, подумал может можно поселить к нему самку амадина. Клетку куплю большую с двумя кормушками. Почитал на форуме, советуют, держать в разных клетках, но я хочу амадина, именно, как подружку для волнистого, чтобы ему было не скушно, когда дома никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 17 января, 2012 walk2sky, амадины (зебровые в частности) - это прямые конкуренты по кормовой базе с волнистыми в природе. Они вообще не очень миролюбивы к другим видам, а уж с волнистыми - злейшие враги. Дружить они не будут. Еси хотите друга волнистому - возьмите волнистого же. Не обязательно девочку, если не хотите птенцов. Можно пацана взять. Они отлично уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти