Перейти к содержанию

Не понимаю, что с Жако

Juliaaa

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, что случилось с птицей:
Жако, возраст и пол не известен, с нами живет 2 года
Все что ест это корм Вака/Рио/Престиж, последние пару дней Рио, фрукты не ест не в какую, тоже самое и с минералами, как только не пробовали давать
Влажность не знаю, после того, как простудился прошлой зимой, без обогревателя не обходимся
Несколько дней назад упал с жердочки, последние дни спит целыми днями, молчит, сегодня не ест ничего, все время с закрытыми глазами

post-53208-1411846274_thumb.jpg

post-53208-1411846285_thumb.jpg

post-53208-1411846366_thumb.jpg

post-53208-1411846587_thumb.jpg

post-53208-1411846603_thumb.jpg

post-53208-1411847728_thumb.jpg

Изменено пользователем Juliaaa

фото помёта не открывается, прикрепите ещё раз. Понос есть?

Фото прикрепила, помет вообще водянистый

post-53208-1411847796_thumb.jpg

у вас же в СП есть хоршоие врачи! я бы отвезла на ОЧНЫЙ прием, или взяла помет и отвезла на анализы - помет НЕ хороший. На капрограмму, простейшие с глистами, посев на грибки и бактерии. Вот посматрите тут есть список рекомендованных клиник: Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335
и если не делали рентген никогда -то советую ОЧЕНЬ его сделать -ибо у ЖАКО есть ряд своих специф. болезней.

Фото прикрепила, помет вообще водянистый

Срочно помёт на анализы. Глупо такую птицу загубить. Птица упала не просто так вероятно, у неё было шоковое состояние. Весь день ничего не ест- вообще очень плохо. Уже завтра с утра надо сдать анализы, чтобы принять лекарство, а то к обеду может быть поздно. Только при серьёзных случаях птица отказывается от еды. Это может быть что угодно, и орнитоз, и сальмонеллёз и много ещё что. Только анализы покажут от чего лечить.
Лучше с птицей ехать, хорошо если свежий помёт прямо из-под птицы возьмут, а то в старом помёте, пока довезёте, мало что видно. Изменено пользователем APetrovna

Для начала срочно дайте абсорбент! Перечисленные Вами корма не лучшего качества! Подруга как-то кормила своего дешёвым кормом и отравила. Мы вылечили своими силами. Я пошла в магазин пожаловаться, а мне ответили: " А что Вы хотите за такие деньги? Мы и хранить его особо не обязаны." Вот как. Не тяните! И, конечно, если есть врач, то к врачу срочно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.