Juliaaa Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не могу понять, что случилось с птицей:Жако, возраст и пол не известен, с нами живет 2 годаВсе что ест это корм Вака/Рио/Престиж, последние пару дней Рио, фрукты не ест не в какую, тоже самое и с минералами, как только не пробовали даватьВлажность не знаю, после того, как простудился прошлой зимой, без обогревателя не обходимсяНесколько дней назад упал с жердочки, последние дни спит целыми днями, молчит, сегодня не ест ничего, все время с закрытыми глазами Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Juliaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2014 фото помёта не открывается, прикрепите ещё раз. Понос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliaaa Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2014 фото помёта не открывается, прикрепите ещё раз. Понос есть? Фото прикрепила, помет вообще водянистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2014 у вас же в СП есть хоршоие врачи! я бы отвезла на ОЧНЫЙ прием, или взяла помет и отвезла на анализы - помет НЕ хороший. На капрограмму, простейшие с глистами, посев на грибки и бактерии. Вот посматрите тут есть список рекомендованных клиник: Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335и если не делали рентген никогда -то советую ОЧЕНЬ его сделать -ибо у ЖАКО есть ряд своих специф. болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Фото прикрепила, помет вообще водянистый Срочно помёт на анализы. Глупо такую птицу загубить. Птица упала не просто так вероятно, у неё было шоковое состояние. Весь день ничего не ест- вообще очень плохо. Уже завтра с утра надо сдать анализы, чтобы принять лекарство, а то к обеду может быть поздно. Только при серьёзных случаях птица отказывается от еды. Это может быть что угодно, и орнитоз, и сальмонеллёз и много ещё что. Только анализы покажут от чего лечить. Лучше с птицей ехать, хорошо если свежий помёт прямо из-под птицы возьмут, а то в старом помёте, пока довезёте, мало что видно. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2014 Для начала срочно дайте абсорбент! Перечисленные Вами корма не лучшего качества! Подруга как-то кормила своего дешёвым кормом и отравила. Мы вылечили своими силами. Я пошла в магазин пожаловаться, а мне ответили: " А что Вы хотите за такие деньги? Мы и хранить его особо не обязаны." Вот как. Не тяните! И, конечно, если есть врач, то к врачу срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ваш жако серьезно болен. Не теряйте времени. К врачу срочно! Иначе потеряете птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти