idk Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2014 Ура!!!! Эт точно, только начал отвечать в теме очередного писикота, а тема раз, и убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 3 октября, 2014 Мы надеемся еше пару человек взять, чтобы было проще. Так что, готовы выслушать и другие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот эти двое http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=40717 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=49179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 3 октября, 2014 OFA, мои поздравления! Приятных эмоций от работы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 октября, 2014 Ура!!!! Ирина Алишад, согласен в который раз.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо. Но я на вторых ролях буду. Помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 4 октября, 2014 Rik-Elena, спасибо. Очень надеюсь, на взаимопомощь всех участников форума, а голубиного подфорума в частности. Ирина Алишад, согласна с idk, и тоже в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 4 октября, 2014 Товарищи, модератор как я понимаю- это не просто ветконсультант, а человек, который куда-то там темы переносит, закрывает, зачищает, ну а еще и лечит. С компьютером нет у меня дружбы. Спасибо за доверие, но модерация это не мое.Мнение по лечению- всегда я на готове, это пожалуйста. Я в непрерывном контакте с врачом Экви( доктор наверно меня уже видеть не может....так сказать, постоянный я клиент....). Всегда в доступе лаборатория. Медицинское человеческое образование мне тоже помогает. И опыт растет с каждым днем, не знаю, к сожалению или к счастью, все домашние от голубей устали уже. Хотя, когда подбираю- скандал с выгоном меня из дома, а потом- птички любимые делаются! Забавные они, наши малыши.Модератором , на мой взгляд, должен быть ветврач, но за неимением оного можно голубиную помощь поставить адекватным , проверенным людям. А зачищать-подчищать может кто из других разделов возьмется?В течение 2 недель могу не всегда выходить на связь- уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 4 октября, 2014 Ирина Алишад, Поздравляю! особенно учитывая знакомство с ветеринарией Ваше модераторство как нельзя кстати idk, Вас тут вчера предложили (сообщение №48)не хотите стать третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 октября, 2014 Ирина Алишад, Поздравляю! особенно учитывая знакомство с ветеринарией Ваше модераторство как нельзя кстати idk, Вас тут вчера предложили (сообщение №48)не хотите стать третьим? Не, спасибо, я не часто бываю на форуме легально(отвечаю).Хочу в спортсектор. Свои мнения уже высказывал (про dasha105 совсем упустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 4 октября, 2014 Ирина Алишад, поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 4 октября, 2014 Надеюсь, что теперь у вас все наладится. Но если что, пишите еще имена. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 4 октября, 2014 Ирина Алишад мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisha222 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 4 октября, 2014 vsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо всем! У меня пока еще опыта нет, буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 6 октября, 2014 Ирина, можно и я вас поздравлю? Вы человек, всегда готовый помочь и, на мой взгляд, ну просто идеально подходите на должность модератора. Извините, решилась высунуться, хотя голубей у меня нет, традиционно "болтаюсь" в голубином разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо! Голубей у вас нет? Ничего, это временно...заведутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaton Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Новые модераторы нужны, безусловно. Только подумайте о том, имеет-ли смысл закрывать темы, которые ещё актуальны на данный момент времени? Раздел экстренной помощи владельцам подобрашек, да, понимаю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 Свою голубу я ещё не похоронил, но тему зачем-то закрыли: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=121993 Пришлось вмешиваться в чужую, что как я понимаю не приветствуется. Тем не менее, название темы напрямую даёт повод для отписывания своего случая с голубой именно в ней, благо тема не закрыта. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120909 С курьёзным сообщением на счёт отстрела из пневматикм в качестве радикального лечения от всех болезней был полный ахтунг!!! Модераторы, где Вы были в то время? Изменено 8 октября, 2014 пользователем megaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 8 октября, 2014 megaton, темы закрываются когда проблема исчерпана - вы вроде как птицу выпустили. Появится снова проблема с этой птицей или другой - создадите новую тему по НОВОЙ проблеме.Вам модератор написал - будет надобность в теме, то напишите в личку.А что касается троллевской темы от птаха, то на тот момент модераторов не было и проблемой занимались администраторы форума. megaton, в чем ваши претензии на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 8 октября, 2014 Появится снова проблема с этой птицей или другой - создадите новую тему по НОВОЙ проблеме. а разве не должна быть одна тема для ВСЕЙ Истории Болезни?врачи вроде когда пациент выздоровел не выкидывают в мусорку Историю Болезниа когда заболел не заводят новую Историю Болезни с нуля а продолжают писать в прежней вообще-то то чем ранее болел пациент и какое лечение получал - ВАЖНАЯ информацияи распылять её на множество тем - имхо неудачна идея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 8 октября, 2014 все законченные темы(птица выздоровела или умерла) содержащие инт ересные данные по лечению будут переноситься в архив. Удаляться будут темы, которые совсем не ведутся(3-4месяца) или не имеют никакой полезной информации. Ну согласитесь, в Лечении висит много тем, которые давно никто не ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 8 октября, 2014 маленький принц, кто вообще ведет речь о мусорке? Вы хотите чтобы человек по разным птицам вел одну и туже тему? megaton птицу выпустил, зачем держать тему? Делиться наблюдениями думаю можно в другом разделе - не ветеринарном. вообще-то то чем ранее болел пациент и какое лечение получал - ВАЖНАЯ информация Читать 10 листов спустя год достаточно тяжело и не у всех на это много времени.Завести новую тему и описать имеющиеся сейчас и ранее проблемы с птицей не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaton Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) megaton, в чем ваши претензии на данный момент? Претензий никаких. Модерация не обсуждается, а я на тот момент времени был не трезв. Не стал-бы и вмешиваться, но отдельные участники хотели отписаться в моей теме, а она уже была закрыта. В итоге отписались в личку и посетовали на данный факт. Я не выдержал - пошли эмоции. В очередной раз постараюсь воздерживаться.Ещё раз извините... Присоединяюсь к поздравлениям новоиспечённых модераторов! Изменено 9 октября, 2014 пользователем megaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 9 октября, 2014 Чтобы и эта тема не превратилась в тему выяснения отношений, тему ВРЕМЕННО закрываю.Если появятся новые кандидатуры на должность модераторов, пишите - откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться #70 Опубликовано 12 апреля, 2023 Всех приветствую! Модератор ElizavetaO переведена в Ветераны. Ищем модератора. Предлагайте, пожалуйста, Ваши кандидатуры. Предложения пишите или сюда, в эту тему, или в личку (Лилит, Irinkaa). Предлагая кандидатов, руководствуйтесь, пожалуйста, тем, что модератор является примером для остальных участников форума. Должен демонстрировать беспристрастное отношение ко всем участникам форума. Пресекать возникающие ссоры, конфликты. Обязан соблюдать правила форума и следить за соблюдением правил участниками форума. Помогать участникам осваивать форум. Недопустимо отвергать опыт пользователей по содержанию и лечению, в том числе с рентгенами, рекомендациями врачей, только на основании личных мнений других пользователей. Конфликты должны быть урегулированы в пользу фактов и логики. Общение должно быть доброжелательным. Недопустимо поддерживать пользователей в стремлении опорочить чьё-то мнение, отличное от своего. Форум стремится к диалогу между пользователями, обмену опытом и мнениями. Всем участникам Форума хочу напомнить, что при возникновении конфликта, есть кнопка "Жалоба" и служба личных сообщений (Лилит, Irinkaa). Приятного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться #71 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте! Тема закрыта ввиду отсутствия конструктивных предложений и разведения флуда. Всем приятного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения