Citrum_Nobile Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Я может быть зря паникую, но раньше я у нас таких птиц не видела. Сегодня в час дня гуляла с собакой, увидела на детской площадке хищника. Светло коричневое, пастельное такое оперение, довольно равномерное, насколько я могу судить. Крупнее вороны. Он сидел на детской площадке на качелях, то есть на изрядном расстоянии, поэтому я не могу похвастаться тем, что хорошо рассмотрела. я только остановилась в немом удивлении и уставилась на него. он что-то выискивал на земле, но заметив меня с псом почти сразу улетел. выглядел абсолютно здоровым. на улице в этот момент не было никого совсем.Простите меня, если пишу не то и не туда, но если это чья-то потеряшка, то вдруг поможет Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Citrum_Nobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2014 у нас в Новогиреево-Перово оч.много ястребов, и тетеревятников и перепелятников. если на лапах не было кожаных ремешков, значит это просто дикарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти