radugara Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ехала на работу на автобусе 711 по ореховому проезду в 8-40, видела как на дерево взлетел волнистик. Окрас синий с белым, на вид не потрепанный видимо недавно улетел. Номер дома не скажу, но это не доезжая магазина магнолия один дом. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2014 radugara, можно уточнить Ореховый проезд или Борисовский проезд? Я посмотрела в интернете есть магазин Магнолия, но только на Борисовском проезде (или уже на Ореховом бульваре, что не на пути 711 автобуса). И еще, в какую строну ехал автобус: к Каширскому шоссе или от него? Сориентируйте, пожалуйста, поточнее в географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2014 я б тоже хотела бы уточнить место, живу в этом районе поискала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Еще раз изучила карту и поняла, что речь идет о Борисовском проезде. Там магазин Магнолия на пути следования автобуса 711. Если ориентир "не доезжая один дом" в каком направлении пока не ясно, то это область Борисовского проезда между Каширским шоссе и поворотом к клинике "Семейный доктор", т.е. дома 10-20 по Борисовскому проезду. А с какой стороны дороги вопрос открытый, т.к. попугай легко мог перелететь через проезд, он не широкий. Самая большая проблема, если он на пруд полетит или к шоссе. На пруду деревьев много, а около шоссе не слышно ничего (кричать будет, и не услышишь его совсем, дорога все заглушает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radugara Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2014 Простите что долго не отвечала. Проезд действительно Борисовский! На стороне музыкальной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2014 radugara, спасибо, сориентировали.Вчера была там, но не нашла. Сказать, что долго и внимательно искала не могу. т.к. ветер был жуткий и потом дождь пошел. Я походила минут 30 и все. Я прошла со стороны противоположной от музыкальной школы, т.е. по четной стороне домов. Шла от Каширского шоссе через яблоневый сад возле Ашана. Если бы попугай кричал, то я бы его услышала, т.к. голоса птиц различаю хорошо. Но при таком ветре была полная тишина у птиц, что довольно объяснимо. Так что считать мой поход удачным нельзя: погода не дала птицам проявить себя (все прятались), есть он там или нет - не понятно. Могу только утверждать, что я его не видела. Но это не значит, что его там нет.Насторожитесь те, кто живет возле Борисовских прудов. Попугай мог полететь в парковую часть, а там и до другой стороны пруда недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже при случае гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 3 октября, 2014 Изменила название проезда в заголовке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти