Andykudry Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте Уважаемые знатоки и Ветеринары.Пока не разобрался в какую категорию определить данную тему и написал сюда. Случилась неприятная история с цыпленком. Запустили в курятник месячных цыплят, на тот момент в курятнике жили уже полугодовалые куры. И один из маленьких цыплят запутался в веревке... вообщем они его, наверное клевали, не один час. К вечеру обнаружил лежавшего на боку цыпленка( добить его не поднялась рука! и я завернул его в тряпочку и оставил до утра. Утром я увидел, что он пришел в себя, эти гады сняли всю кожу и пробили череп !! Что делать я не знал и не стал трогать ничего. И вот уже прошел почти месяц, цыпленок живой,но кожа на черепе не растет! не может же он так жить? Прошу совета, что можно сделать в данной ситуации.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2014 но кожа на черепе не растет! Извиняюсь , что не увидала ранее .Вопрос еще актуален? Если -Да! То фото...Иначе не понятно о чем говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andykudry Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Извиняюсь , что не увидала ранее .Вопрос еще актуален? Если -Да! То фото...Иначе не понятно о чем говорим. Здравствуйте. Да вопрос еще волнует, что делать с цыпленком?? Извиняюсь за качество фотографии, у нас сейчас ночь.Если не разборчиво, то завтра утром сделаю нормальную фотографию. Извиняюсь , что не увидала ранее .Вопрос еще актуален? Если -Да! То фото...Иначе не понятно о чем говорим. Здравствуйте. Да вопрос еще волнует, что делать с цыпленком?? Извиняюсь за качество фотографии, у нас сейчас ночь.Если не разборчиво, то завтра утром сделаю нормальную фотографию.Вообщем сейчас у него голый череп и кожей не зарастает! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Andykudry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2014 Мне кажется, это только дело времени. Потихоньку затянется. Не исключено, что и перьевые фолликулы восстановятся. А если нет, то будет небольшая лысинка. Тоже ничего страшного. А дырки в самом черепе на фото не видно. Да и, думаю, птенец бы уже умер, пробей ему куры череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaProtasova Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Скорее уже никак, извините за чернуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти