nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #811 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня, как это часто бывает,не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #812 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот! Дошла до того, что осилила(с помощью подружкиных указявок и посылок) регу на ю тубе)))Теперь - берегись, Мир! Звезда взошла! Теперь я замучаю вас своим "творчеством")))Закачивается первый ролик - Первая роза сезона! Отпишитесь хоть кто-нибудь - открывается ли, видно ли?Я попрактикуюсь чуток и ,может, научусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #813 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ура,я все посмотрела!Супер!!!Гошка прикольный! Розу кушает по частям,аккуратно,с таким смаком,с таким блаженством,тщательно пережевывая!Очень забавно на него смотреть!Такое ЧУДО!Ещё бы послушать как он болтает и я буду СЧАСТЛИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #814 Опубликовано 13 апреля, 2016 Надюш, не всё сразу! Аудио пока не получается! А на видео - спасибо, хоть не чавкает! Мало того, что болтает и поёт - ОЧЕНЬ потихонечку, так еще если я чуть шевельнусь - тут же замолкает и таращится: ЧТО я там творю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #815 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) видео не вставляется почему то. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #816 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #817 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вот,и Гошу увидели. Спасибо,настроение поднимается после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #818 Опубликовано 13 апреля, 2016 ГаПС, Замечательные видио! всего 6 минут и розы нет, а пользы то сколько!!! Галечка, теперь болтуньство нам покажите (если получится снять конечно, а то, проблемно это перлы снимать). И обещанный мне вариант убранства клетки Гошиной, пожалуйста)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #819 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ирин, Гошка - всегда рад и энергично трескает розы! Спасибо - хоть, любого цвета! Будто он не жак, а лори! А вот поболтушки....Самой жуть как охота записать! Пробовала неоднократно...Даже накрытый - замолкает! Как рентген, что ли, видит?!!!Так что....Пока, видимо, бесконечный сериал про розы... Ну...и порядок донавожу - сделаю видеообзор клетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #820 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо - хоть, любого цвета! Желтую растерзал сразу, а розовую аккуратненько, по лепесточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #821 Опубликовано 13 апреля, 2016 Желтую растерзал сразу, а розовую аккуратненько, по лепесточку. Эстет однако!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #822 Опубликовано 13 апреля, 2016 Желтая - была первая в сезоне, а похоже, он уже увидал, что за шторкой - еще желтая цветет))) Может, уже и не будет ТАК накидываться))) ТТТ - дай Бог нам урожай на розы! В этом году Гошан и стебли трескает - за уши не оттянешь! Я - только раза! Уж вреда с роз - точно не будет, пусть зелень внутрь идет))Сегодня Гошик разохотился и даже помусолил салатный лист!)))Летом-то вовсю терзал снопы травы! Но у нас пока еще ни травинки, ни листочка...Еще и снег-то не везде сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #823 Опубликовано 13 апреля, 2016 дай Бог нам урожай на розы! Эхх, сколько у меня роз, кустов 30, наверное, и не поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #824 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну.....На даче - тоже шт 15 кустиков роз есть...Но - довезти, во-первых, а второе - на окошке розы - ТОЛЬКО для Гошки! - ничего , кроме воды! А на даче - подкармливаем же розы.... Да и потом, не одни же розы цыпселю кушать! )))) Своим попробуй предложить - а вдруг?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #825 Опубликовано 14 апреля, 2016 Своим попробуй предложить - а вдруг?!!! Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #826 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вот! Досталось птичкам ЩАСТЕ)))Гы-гы-гы...букетом давать - не оценят! покрошат всё, без смакования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #827 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 'ГаПС',прэлестно!Да,присоединяюсь ко всем заинтересованным лицам- ждём видеоконференцию. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #828 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас будет Вам, дорогие мои, порция жако-побудок)))Если понравится - буду записывать и дальше))) Хоть бесконечный сериал "побудок" могу предоставить - всё равно Гошан не повторяется дословно)))Сейчас "нетленка" зальётся на ю туб и.... Сразу предупреждаю - видео - в режиме аудио, Гошка еще накрытый, ТАК болтает сам с собой и под ЭТО я просыпаюсь, смеюсь и встаю)) Качество, конечно, не айс, но пока - это единственная возможность подловить его на речи)) ....если б мне еще кто объяснил/подсказал - КАК выкладывать не ссылку, а само видео на сайт..... Ну, пока - только так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #829 Опубликовано 15 апреля, 2016 Галина,какая прелесть твой Гоша!! Как он много говорит и звуки различные передает!Меня бы так Ромина будила! Все покрывашки видны,так что все показывает! Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #830 Опубликовано 15 апреля, 2016 ....если б мне еще кто объяснил/подсказал - КАК выкладывать не ссылку, а само видео на сайт..... ГаПС, Кнопка Youtube Видео пока не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #831 Опубликовано 15 апреля, 2016 Надюш, это- первая попытка у нас))0 И сегодня - еще не самое болтливое утро)))Вот я про то же - ОЧЕНЬ потихонечку же болтает...почти шепотом...Но - сколько уже слышу - а всё как в первый раз - ржу и встаю!))) Поэтому и назвала "ЖАКО-будильник"...Но - точно: ОЧЕНЬ миленький такой будильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #832 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то я не так делаю! Не получается вставить не ссылку(( Вы это....ммм...притормаживайте меня!А то я наваяю..."Миллион и один момент моего любимого Гошки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #833 Опубликовано 15 апреля, 2016 сладкий мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #834 Опубликовано 15 апреля, 2016 Он слаще мёда и арбуза!Люблю я Гошку-карапуза! Я раньше не понимала применения эпитетов "сладкий" - по отношению к любимым малышам...А вот на Гошке - доехало! И впрямь : СЛАДКИЙ! Сладёнок маленький! Так бы и тискала, и чесала, и целовала, без остановки)))Жалко, что ЭТО - невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #835 Опубликовано 15 апреля, 2016 ндя... Крышу мне сорвало...Гошка не разделяет моего стремления снимать видео...Сегодня вечером - хотела заснять "прощание славянки" - уж больно прикольно и с нежностями Гошка собирается ко сну...А сегодня...Увидев в руках моих фотик - взъярился, начал швыряться на руку...ущипнул меня до синяка с желваком...А так прикольно! В последнее время - взялся висеть у меня на пальце, вниз бошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #836 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то я не так делаю! Не получается вставить не ссылку(( Галя, вставляешь код с ютюба, который абра кадабра, а не всю ссылку. Т.е. сначала [ютюб] потом код , потом закрываешь [/ютюб]. И будет тебе счастье. Гошка чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #837 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ин, так я ТАК и делала! но что-то не так получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #838 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ин, так я ТАК и делала! но что-то не так получается(( Нет, посмотрела твое сообщение. Ты между скобками вставляла всю ерунду с https:// и т.д., а это не надо, только код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #839 Опубликовано 16 апреля, 2016 ГаПС, Кнопка Youtube Вы тему то прочтите все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #840 Опубликовано 16 апреля, 2016 ОРЬ - я прочла, записала даже последовательность всего....Не совсем уж я тогось...Но КАК "обвести мышкой" - не осилила...не соображу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #841 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не выходит, хоть тресни!((( Выдает, что какая-то ошибка(( Ну...пока - только так могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #842 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всё! больше не буду засорять ссылками)))Подожду, пока подружка приедет и растолкует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #843 Опубликовано 16 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=&feature=youtu.beИз ссылки копируйте только вот эту, выделенную мною черным, часть, вставляете её в сообщение, выделяете с помощью левой клавиши мыши (синеньким, как обычно копируете) и после этого жмете на значок YouTube (в строке над полем сообщения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #844 Опубликовано 16 апреля, 2016 я ТАК и делала! выделяла именно ЭТО! НО - мне всё равно выдавало ОШИБКУ!Подожду, через пару дней подружка вернется и, возможно, растолкует детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #845 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот это я сходила в магазинчик! Пошла котика покормить и себе, любимой, купить вкусняшек))) Иду и раздумываю: полезть ли за прутиками для Гошки (там не совсем "благородная" дорога)...Прохожу мимо - ба-а-а-а-а-а....Скосили все клёны! "МОИ" клёны - под ноль! Ну, на обратной дороге - пошла всё-таки, напоследокналомать хоть прутиков...Чистых по экологии - в черте города! Пришла, лесинок - мне по плечи навалено... Вы когда - нибудь ломали прутья одной рукой? Ничего! КТО может остановить ЖЕНЩИНУ?!!!А любящую женщину? Пока ломала прутья (чую - дерево уже пошло в жизнь, прутки гладкие, сочные такие) - приглядела лесинку толстую - на жердинку! Из клёна - еще нету жердинок...И потом - когда еще ТАКАЯ возможность подвернется... Разрыла кучу прутьев, вывернула "свою" лесину - пришлось пообрывать прутья...Прикинула: упру ли? У-у-у-у-у! Влегкую! Даже и одной рукой! Да и можно ж - как посох у Деда Мороза - с упором в землю)))Короче, навесила сумки - на плечо, завязала охапку прутков мешочком полиэтиленовым, под мышку его, а в правую руку - будущую жердь и - топ-топ до дома...Подходя к дому поняла: надо сховать на время свою добычу - мне ж еще котика кормить-обслуживать...Как на зло - бабушки при подъезде уже закончили прогулки, пришлось заныкать за дверь...Пришла домой - меня встретила мама....ммм...критикой...Ну...переживу!Сейчас Гошка подкрепится своей едой и выдам "карандашики".А потом, отдохну и буду думать - КАК присобачить эту палицу на игродром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #846 Опубликовано 16 апреля, 2016 А любящую женщину? Любящие женщины всегда носят в сумочке секатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #847 Опубликовано 16 апреля, 2016 Инна!когда я иду в эко-безопасное место - я беру ПИЛУ, а тут, недалеко от дома - секатор ни к чему))Тем более - теперь! Когда попилили единственные чистые деревца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #848 Опубликовано 17 апреля, 2016 А потом, отдохну и буду думать - КАК присобачить эту палицу на игродром... Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #849 Опубликовано 17 апреля, 2016 Владя! У меня же - не Двое из ларца, одинаковых с лица!Пока - кое-как прутков намыла-нарезала...Жевал с азартом! Схомячив перед этим очередную розу!Ах эти лориевые отголоски...видать, кто-то грешил в далекой родне!Я не стала завпечетлевать поедание очередной розы -попалась желтая - это уже было! Да и если я выложу еще десяток схожих роликов - кому-нибудь придет в голову кИнуться на спасение голодающего!С ума сойти! После плотного ужина, зАкуси из грецкого ореха - ПОЖИРАТЬ розу - будто сто лет не кормили Я сегодня занималась обрезкой своих оконных роз(а то плети вымахали по метру почти - тяжело им было бы без подкормки, да и размещать - сложно) - решила, что укоренившиеся черенки - посажу в новые горшки))) Пусть у масика будет розарий личный!Обалдеть: зебрина(которая традесканция полосатая) зацвела так буйно, что глаза квадратновеют!Никогда ТАКОГО не видела! Теперь подзаправлюсь и буду продолжать уборочные работы - решила приступить к помывке окон не в Чистый четверг! А пораньше и потривиальнее...Решила исхитриться и присобачить сетку на половину створки пока(если будет хорошо - поднатужусь, сползаю за новой порцией сетки и сниму рамы, засЕтив весь проём) А параллельно - мозг щелк-щелк, мысли крутит - КАК я могу палку приторочить к игродрому...Хочется-то - на верхнюю стойку, откуда палку и сгрыз масик-колбасик - и чтобы на оставшуюся часть - можно было вешать кольцо, лесенку или еще что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #850 Опубликовано 17 апреля, 2016 Уф-а, сказал Серый Волк, обкушавшись Красной Шапочкой Пасха - это ,конечно, Пасха - и праздник, и труд -души и тела...Только я теперь кучеряво вспоминаю Чистый четверг))))Решила сегодня помыть своё окошко))Растянулось - на целый день!Сначала - утаскивала цветы на помывку-обрезку, потом - мойка окна в два приёма(ох, и побаиваюсь я теперь свою маленькую табуреточку), потом - долгое и нужное прикрепление сеток - на всю створку и на форточку...Смешно, но старые деревянные рамы - со временем - становятся каменными! И загнать туда кнопки - задача не легкая и вообще-то, а одной рукой - и того проблемнее...И очередная заковыка : КАК на половине окошка разместить ВСЕ цветы?!!! Пока - никак не придумала, поставила два вазона на стол возле окна...На сколько я понимаю - цветам тоже не нравится, если их таскают туда-сюда ежедневно... (А Сибирь - страна такая...с неожиданностями по климату)Упёхалась - как зюзя!Гошка пошел гулять - и уже навёл шороху!))) Раскидал палки и шарики)))Зато "греет" меня мысль, что смогу на ночь расхлебянивать целую створку! И не придется делать сквозняк! И Гошка, я надеюсь, постепенно привыкнет с увеличению свежего воздуха! Не, уличного содержания не планирую пока))))Надо проверить - смогу ли я выволакивать во входную дверь "маленькую" клетку...Если смогу - то можно будет делать вылазки в лес)))(если найду "колёсы", чтобы доехать со скарбом)))Бандюжонок треплет старо-новую игрушку на присаде)))Я уже не выкидываю бездумно сломанные игрушки))) Если там остаются какие-нибудь целые части - оставляю и потом составляю новые шедевры причудливых комбинаций)) Теперь детка легко прилетает потоптаться на мне, позаглядывать в моник и даже начал покушаться на погрызушки мет.стоек у столика)))Ой! О пользе чихания! Ка-а-а-а-а сейчас чихнула(прямо-таки авроровским залпом!))) - Гошка аж кинулся летать! Что испугался - плохо, а что полетал лишнего - хорошо! Сегодня снова "мучала" цыплёнка))) Питанием!Уже не знаю, КАК вдохновить на поедание сушки...Не желает и всё тут! Вот сегодня не давала кашки, насыпала в миску - поверх замочки - еще и сушку...Долгонько колупался Гошка в миске с утра...И перемежал это вопрошанием" Мама кушал"?Посмотрю сейчас -что получилось с поеданием)) Должен же он научиться есть не только овощи и фрукты?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #851 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сижу, раздуваюсь от гордости! За цыпку!Сегодня его много попугивали Сначала я -чихнула оглушительно, потом на улице- фейерверкились - Гошка сорвался лететь(и почти - куда глаза глядят - сначала, а потом - перестроился, "на лету"!) , нарезал кругаля и сел на клетку...Только - испуганный такой...Пришлось привычно обозначать действо "ба-бах!" Посмотрел, послушал и тоже стал комментировать:на улице грохнет, Гошка - "ба-бах!"А раздуваюсь-то от гордости - что сегодня Гошка несколько раз срывался в полет, разной геометрии нарезая "круги" - но очень удачненько(ттт) возвращался НА клетку! Чуток пугливенький мой цып, но учится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #852 Опубликовано 17 апреля, 2016 Уже не знаю, КАК вдохновить на поедание сушки...Не желает и всё тут! Вот сегодня не давала кашки, насыпала в миску - поверх замочки - еще и сушку...Долгонько колупался Гошка в миске с утра...И перемежал это вопрошанием" Мама кушал"?Посмотрю сейчас -что получилось с поеданием)) Должен же он научиться есть не только овощи и фрукты?!!! Я бы только радовался поеданию всего и игнору сушки. Другие не могут от сушки отучить-у Вас все наоборот. .Только - испуганный такой...Пришлось привычно обозначать действо "ба-бах!" Посмотрел, послушал и тоже стал комментировать:на улице грохнет, Гошка - "ба-бах!" А вы молодец,сообразили как Гошу успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #853 Опубликовано 17 апреля, 2016 "Ба-бах!" - это у нас на всё, на весь шум "команда"- с прошлого еще НГ! Когда еще масёна был и пугался грохота и стрельбы...Когда даже своего упавшего мячика пугался... Вот и успокаиваю...Когда в клетке - не так страшно...А на воле....Раньше - летел, ошалевший, куда попало! Поэтому и раздувалась от гордости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #854 Опубликовано 17 апреля, 2016 ГаПС, Галина, спасибо за видео и интересные рассказы о житие-бытие. Гоша умничка, четко усвоил "бабах", а есть ли еще какие-то слова-команды которые он знает и выполняет/учит/понимает. Просто он еще так юн, а умен не по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #855 Опубликовано 17 апреля, 2016 Гошка четко связывает: грохот(любой) - ба-бах!я машу веером - он мне: "помаши лапкой, помаши"и "мама кушал" - это и на мою еду, и(по-моему) - чтобы ему дали)))Знает "домой" ( но чем взрослее становится - тем больше уросит)))Знает "погладить?" - если в настроении - шею кренделем свернет и бошочкуу подсунет))Ну и "лапку дай" и "дай другую лапку")))На "нельзя" - говорит "фу!фу!" )))И почему-то у него на какашулечки реакция не стабильная - тут и "опа" бывает, и "ай-я-яй", и "ба-бах" )))оттенки и нюансы))))Ну и когда ОН хочет побеседовать - то спрашивает про то, кто как разговаривает - и не отвечает сам - значит, это я должна ответить))) Был период, когда хотел, чтобы я ему пела - он сам заказывал музыку - "заводил" первые ноты и ждал, чтобы я подхватывала и пела....были и кошмарные моменты, когда одно и то же он хотел и по десять раз, и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти