Перейти к содержанию

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

ГаПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Галина,прочитала с большим интересом все новости,много дел переделала,какая молодчина! :)
А у меня окна ещё грязные! :( Пора помыть!
Ну,а Гошка,надеюсь, со своими способностями скоро станет звездой You Tube! :clap:

И почему-то у него на какашулечки реакция не стабильная - тут и "опа" бывает, и "ай-я-яй", и "ба-бах" )))
оттенки и нюансы))))

Из моих этот интимный процесс озвучивает только Марфуша, поэтому я часто успеваю поймать это дело, пока до пола не долетело. Великий и могучий наша профессор в этом случае не оскверняет и сообщает о готовности номер один исключительно на английском "Poop" (пуп).

kirby - я про интимности - исключительно только для своих, на ушко!))) Меня просто поражает : раньше - шло как сопровождение - "покакал", а потом - началось творчество и Гошка сам выбирает, КАК отраппортовать)))

Девочки! Спасибо, что заходите, интересуетесь! Я, конечно, графоманище прожженый, но ей-ей, приятно!

Надюш, мы не шибко и рвемся-то в звезды ю тюба))) Если б можно было чисто камерно вставлять только сюда - и не полезла бы на ю тюб...Хотя...Остальные знакомые, не с сайта, теперь стали залазить и любоваться на моего Гошанчика!

Сегодня начинаем новую жизнь!
Пробую режим максимального проветривания(приоткрываю створку окна- с утра - немножко, а со временем - пошире, до максимума)...Хоть и не мороз на улице, но лучше постепенно будем привыкать к избытку свежего воздуха.

С утра предложила "кашку" - из двух разморозок(овощная+ягодная), без мучки...Нокаут для моего носа, но ...Ничего, Гошич схомячил всё с отменной скоростью...Сейчас ковыряется в миске - злая мамка снова насыпала туда сушку...Посмотреть надо - вдохновится ли вообще на поедание хоть чего-нибудь...
Хорошо хоть, с самого верха - как топинг, пыльца - она съедается самая первая))

Коротенько, буквально - пару строчек...
Два события(для меня):
1) Гошка рылся в сушке - даже что-то в труху сточил...не понять пока : ЧТО именно! Сегодня еще выбрала с сушки семечки и сафлор(сколько хватило прилежности) - завтра еще попробую подсыпать...
2) Гошка сегодня охотно перелётывал и летал кругами...СкОкал с клетки на меня и отправлялся "домой" (в последнее время вместо домой - он вцеплялся мне в руку и удерживался на ней или летел - но на плечо)
Обычно, ему не шибко такое нравится - немножко, типа, даже дуется...Не желая понимать, что крылья надо укреплять!
А сегодня - порадовал мамочку! ТТТ!!! И так еще крылья разминал! Махастик - такой ветерок поднимал - дай да ну!
И у нас в комнате становится возможно жить даже мне! Правда, чуток заморочно носиться со створкой, открывать-закрывать...Но- зато дышать есть чем!
Я помаленьку устраиваю прохладу, дозированно)) Ну и стараюсь, чтобы не было сквозняка! Сквозняк я устраиваю ночью! Когда Гошка накрыт своими накрывашками!
Маленький козява - не желает сразу спать - какое-то время еще горестно укает и изображает скрип двери...Но я мужественно молчу и не поддаюсь на провокацию!

И сегодня снова на завтрак дала 2 порции заморозки, без муки))Ужас, что за душок у овощного замеса(с капустки+сельдерей!) , но слупил - на раз-два!
Всё чаще Гошка к "мама кушал" начал добавлять"ням-ням"))))

Пока я размышляла, КАК я буду педикюрить Гошку - он сам взялся за эту проблему и решает успешно! Может быть, не все коготочки идеальны, но очень и очень удовлетворительное состояние! Нигде ничем не зацепляется! Ай да чудо-детка!

:crazy: Это называется - пара строчек!

ГаПС, уже можно публиковать как практическое пособие для новичков! Не всегда отвечаюа помледнее время хлопот в разы больше, и пишу не всегда, но читаю ежедневно!

После пары вояжей по инстанциям и плотного обеда - хоть песню пой:"...срубили нашу ёлочку - под самый корешок!"
Я позавчера - так же вырубилась, просыпаюсь : картина маслом - практически перед моими глазами - клюв и глазищи Гошки...С немым вопросом:"Мама,ты чего?!!!" Детке пришлось гулять самостоятельно и не шуметь!

Вчера меня огорошили : подружка привезла из Омска - бамбук! Для Гошки! В горшочке!(ну, не самая, конечно, большая тяжесть, но морока! В горшочке - две поросли - см по 30!)
А отросток - ейный зять в ИКЕА тяпнул! Для спец.посадки! Во-о-о-о-о-о-о-о!

Так что, мой подоконник вскоре пополнится новым подножным кормом!
Ведь с бамбука - ничего плохого же не получится? Он же - в разрешенных растюшках?!!

Сегодня не успела записать побудку, зато - "на карандаш" взяла - особо ржательные моменты...

Раздаётся такое :ууууууууууу - тоненько так, чуть не свист...Следом - обычное :"У-у-у-у...это что такое? Это попугай!"
Вот КАК слепить ТАКОЕ?!!!

-Гошечкаааааааа, пойдем кушать!
-моя ты трататушки, мама трататушки
-трампампУсики, трампУсики, ку-ку...

"Логика" : КУКУшечка говорит - ку-ку, КУрочка говорит - КУ!

Наконец-то в моём жилище - теперь можно и мне жить-поживать! Открытое настежь окно - это вещь!!!!!
Не так, чтобы сосульки на ушах, но сплю вторую ночь - ПОД пледиком! Красотень!

Гошка вчера разодрал мне всё плечо - но не потому, что именно целенаправленно драл когтями)))
Не хотел слетать, когда я его стряхнуть пыталась))) Теперь при команде "домой" - не летит на клетку, а приседает и вцепляется покрепче в руку)))

Хотя, вчера снова сам себя испугал и пошел летать - смотрела с замиранием сердца - потому что глаза его глядели в сторону окна(а там - посадки! еще и два кактуса в углу)...Но - ТТТ - выровнялся, сделал ДВА круга и сел на самую верхнюю точку дуги на присаде! Я снова гордилась - как будто это я летала)))

Гоша как панда будет питаться бамбуком!Правильно,не все розами угощаться! Весело!Обязательно надо заснять :)
Галя,утро у тебя суперское!Я бы тоже балдела от такого монолога! :clap:

Постараюсь кратко - а то сил мало)))
Сегодня с утра у меня звучало : "Привет...привет...доброе утро!" Ну и остальное - из обычного ассортимента)))
Вечером пошел Гошка гулять - я едва успела сжевать свой обедо-ужин(основную часть)...И пошло-поехало! Как начал птен летать - я прям обалдела! Никогда ТАКОГО не было! Мало того - начал еще лезть ко мне на стол с компом! Тоже такого не было...И пошло! На зуб надо всё попробовать! Языком повзить! Закрыла полотенцем - так лапой сшевырял , открыл кусок запретного плода и - по новой!
За попытку не дать ему грызть пакет с орешками - я была обкаркана и припугнута покусом!
Короче, пацан начал исследовательскую работу! Добыл себе колпачок от авторучки - но пока только знакомился с ним и вертел...Ну и выронил, конечно!
А я осталась с еще более ободранным плечом и мордой лица, обхлопанной крыльями)))
А потом Гошан вообще распоясался! :yahoo: И пошел на диван бесчинствовать! И ему нужно было всё: пинцет, зеркальце, кошелек, блокнот, яблоко...Уцепил верхушку от шпажки - но повертел и выронил)))
Трижды спускался, топтался, но видно было - и хочется, и колется..."Хочется" - победило!
У меня был печальный период - я была вынуждена расстаться с парой кореллок(втроём они никак не уживались нормально)...Понимаю, что поступила правильно, но душа болела...
И вот - первые результаты: Гошка стал более спокойный и любопытный! Стал разгуливать по гораздо большей территории! Стал летать больше и больше!
И мелкие - очень быстро осваиваются в новой обстановке и, скорее всего, я правильно поступила...
Ну а сердце...Что ж , буду считать, что выпустила их во взрослую жизнь!
Пока еще я "забываю", что Гошка остался у меня один - еду готовлю или фруктики - начинаю делать и вспоминаю, что нужно теперь - только для Гошки резать-нанизывать...
Успокаивает только,что в надежных ручках птахи и волноваться нет причин!

Хорошо бы Гошку гонять побольше летать! И крыльям на пользу, и легким!
Вот такие у нас события дня!))

ГаПС, и грустно и радостно.... Корелкам в новом доме мож и лучше будет, а Гошику зато пллное счастье)) Сейчас, когда его внимание никто отвлекать не будет, начнет болтать-не остановишь)))

ЛеСя 7, карелкам в новом доме хорошо, уж поверь мне ;)
В большой семье осваиваются). Для грусти о них нет причин.
ГаПС, :friends: все будет хорошо!

Да ну! Слова - это одно, а сердце - это другое! Хоть сто раз МОЗГОМ понимаю, что ВСЁ сделано правильно и ко всеобщему (что - редко, согласитесь) благу - пока еще только привыкаю к своему "сиротству"...
Ну, привыкну! Куда мне деваться...
Мелкие - уже роскошно себя чувствуют.
Удивительно, но и Гошке - НАМНОГО легче стало и лучше...Получается так, что Гошка мелких побаивался...
Он еще вспоминает (в разговорах, остальное - мне не доступно) и Рому, и Лору...
Но стал вести себя намного раскованнее! Свободнее и любопытнее! И летать стал! Раньше - еще потрудиться надо было, чтобы согнать с плеча или руки(понятное дело, что для его блага, а не то, что мне надоело) ! А сейчас - туда-сюда лЁтает - считать сбилась, сколько раз!
И - что для меня ОЧЕНЬ удивительно - СРАЗУ начал интересоваться окружающим пространством!
Начал залазить на столик с компьютером, шерудить там всё... Вот КАКАЯ ему разница-то была? Гуляли они всё равно по отдельности, нИКТО ему не мешал...
А тут - прямо тащит его на исследование, глаз горит и клювас - вострый))) Уже извел один колпачок от авторучки))) Не стала сразу отнимать, смотрела - ЧТО будет делать...Долго катал языком, приноравливался...Погрыз!
:rofl: Пришлось в спешном порядке наводить чистоту-пустоту на столике (переселила колонки ПОД стол - зафигачила их на процессор), ВСЕ опасные или оч.нужные вещи - снесла, продезинфицировала плёнку и накрыла полотенцем))) Так Гошкан разгуливал - сначала боязливо так, возле моей руки...Трогал всё, свешивался вниз со столика))) И даже потом слез на диван - там тоже шороху навел!
Так что, ВСЁ - к лучшему, осталось - только привыкнуть смотреть на Ромку и Лору - в теме Ирины)

Сегодня мой "будильник" добавил в словарный свой запас выражения:"Мама говорит", "Гошечка говорит" "иди скорей, кушать-кушать" )))))
:rofl: скоро я узнаю, ЧТО я говорю - по мнению Гошечки)))) (чую, что основное - это будет :куд-кудах-тах-тах ;) )

:rofl: Пришлось в спешном порядке наводить чистоту-пустоту на столике (переселила колонки ПОД стол - зафигачила их на процессор), ВСЕ опасные или оч.нужные вещи - снесла, продезинфицировала плёнку и накрыла полотенцем

У нас так же-чистота на столе во время прогулок птиц. Это только начало,он до всего доберется.

:yahoo: Ходили сегодня в супер-пупер-маркет , в Зоо-отделе попался мячик - аналог уже безвременно почившему, только побольше размером(и пищит громче)...Ой-ё-ёй...уржалась над деткой! Мяч - расцветкой-то как был, а размером-то больше! И выпиннуть его сквозь прорезь присады - не получается)))
Птен поднатужился и....Уцепил клювом! Сначала - сразу и бросил...А потом - я даже успела заснять! Щас пойду выкладывать своё творение))) Еще и очередное поедание розы...нынче - КРАСНОЙ! Там еще ДЕВЯТЬ скоро расцветут))) Мне сестра подружкина сказала, после просмотра видео с розами, что такой безжалостный попугай, так методично и споро расправляется с цветком))) Но пока кроме роз - ничего ТАК лопать не желает! Да еще и очередная "побудка" была записана)) Если что-то получилось, то выложу...
Жалко так, что самое-самое не выходит записать...

- Гошка и красная роза

- Гошка и мяч

- утро № 3 - ОЧЕНЬ тихо, бормочет сам по своему желанию

:crazy::rofl::crazy:
Первоначально - это была песенка из фильма "Королевство кривых зеркал"... Только, сначала - я ЭТО спела Гошке, а потом уже - он -как мог))) Бывает, попохожее, бывает - с аранжировкой)))

спела Гошке, а потом уже - он -как мог))) Бывает, попохожее, бывает - с аранжировкой)))-Но аранжировка-чудо!!!!

Первоначально - это была песенка из фильма "Королевство кривых зеркал"...

Точно! Никак не могла вспомнить, где я это слышала лет 40 назад.

:crazy: Ну-у-у-у-у-у.....как бы то ни было - ничему плохому я пока Гошана не научила)))
Сегодня у моего "будильника" в тренде - "красавчик" :crazy: Забавно так:
" Приве-е-е-ет! Красавчик! Молоде-е-е-ец!"

Вчера пришлось переодеваться ради своего красавчика))) Решила пожалеть себя и свою шкурку - надела на время прогулки кофточку(у меня ТРИ однотипных комплекта, разной расцветки, два из них - близкой цветовой группы - коричневый и серо-бежево-коричневый) Так вот - птЫц "новую" кофточку не одобрил! Косился и трижды пролетел НАД головой, возвращаясь на клетку...Ой, мать - того, не слишком сообразительная! Перееоделась - нате вам! - в тот же миг серая молния пригвоздилась на плече)))
Вчера прокопошилась и не достала с балкона грецких орешков....решила выдать на ночь банан - положила на диване пока... :rofl: Красавчик - первым делом погладился, а потом - сполз с коленки на диван и пошел себе угощаться! Со спокойным правом Хозяина - позагрыз половину банана, понадкусывал...Уморушка!

Так вот - птЫц "новую" кофточку не одобрил! Косился и трижды пролетел НАД головой, возвращаясь на клетку...Ой, мать - того, не слишком сообразительная! Перееоделась - нате вам! - в тот же миг серая молния пригвоздилась на плече)))
426

Некоторые с недоверием к новому относятся. Другие ничего не опасаются. Почему так не знаю.

Некоторые с недоверием к новому относятся. Другие ничего не опасаются. Почему так не знаю.

))) Вот и вот )) С Филькой, когда поменьше была,так же было, орала и проч убегала, что не знаю кто больше пугался-я или она))) Сейчас уже внимания не обращает. Грэю вообще все равно. Вот и разберись с ними. Уже который раз говорю, чтоб этих серых понять-институты надо заканчивать))

Сидит, красавчик, трескает розы на ужин , типа))) Сегодня - три шт расцвело - две темно-красные и одна розовая) Решила, что нет смысла тужиться с видео однотипным - он их все трескает споро и в хлам))
Сидел, притихший такой...Я даже припугнулась чуток...СтОило только пойти за розой - углядел, оживился и со всех лап - помчался на верх клетки - получать свою развлекуху))
Забавно: розовая роза такая крепенькая, толстенькая - Гошка слупил её в ноль - вплоть до листочков и стебля))) Только смачный хруст стоял)))

:shuffle:
Дожевал и изрек : "Покушал" ! Опупенеть! Я порой просто в шоке культурном! Вроде, ничего такого, но это ж САМ додумывает и выбирает слова!

:rofl: А я еще недоумевала : чего это зебрина ТАК цветет?!!! ТЕПЕРЬ - понятно! Чтобы Гошечка-крошечка цветочки покушал!
Зебрину ЕЛИ - только мелкие. Гошан - скорее, баловался...А тут - дала макушечку с цветами...ммм...ребят! он ВЫКУСИЛ цветочки, по одному! и сжевал! Даже листочки пошли в ход и тоже были чуток пожеваны)))))
Попробую заснять сиё действо! Трескает - как голодающий Поволжья!
Мало того - сегодня просто день сюрпризов! Моя мама купила мне расторопшу-семена! Дала скорее Гошанчику - сидит, трудится! Красотень!

Записала сегодня побудки - как только удержалась от ржача - не знаю! Сейчас цветы засниму и начну слив на ю туб)))
В принципе, можно же и не смотреть!

Теперь буду обдумывать - КАК уплотнить посадки(чтобы Гошке было побольше цветов) и как/кого еще сподвигнуть на поездку на рынок - за ещём расторопши)))

А! А писать-то собиралась - совсем по другому поводу! Сегодня еще один неудачный кулинарный порыв! Попробовала натереть яблочко на самой мелкой терке...На взгляд - почти сок получился! Ну, думаю, вместо воды разбавлю пюрешку...А стала давать - уууууу! - временами частички яблока закупоривают носик шприца(((( Подумалось: вот бы шприц побольше....Пойду, пошуршу гуглом - поинтересуюсь, какие калибры шприцов бывают!post-38301-1461741240_thumb.jpg post-38301-1461741262_thumb.jpg post-38301-1461741281_thumb.jpg post-38301-1461741298_thumb.jpg post-38301-1461741316_thumb.jpg post-38301-1461741331_thumb.jpg
Это - наши игрушки...Частично - модифицированные, потому что начальный крепеж не выдерживает клюваса((post-38301-1461741435_thumb.jpg - это остатки "ручки" от цветка - хватило на два жевка(( Пришлось горячим шилом дырокОлить и загонять туда кольцо)))

:shuffle: Ну, ю туб, берегись! Пошла сливать туда свои "нетленки"!
И буду ждать добрых людей, которые поправят мои ссылки))

:rofl: А я еще недоумевала : чего это зебрина ТАК цветет?!!! ТЕПЕРЬ - понятно! Чтобы Гошечка-крошечка цветочки покушал!
Зебрину ЕЛИ - только мелкие. Гошан - скорее, баловался...А тут - дала макушечку с цветами...ммм...ребят! он ВЫКУСИЛ цветочки, по одному! и сжевал! Даже листочки пошли в ход и тоже были чуток пожеваны)))))
Попробую заснять сиё действо! Трескает - как голодающий Поволжья!
Мало того - сегодня просто день сюрпризов! Моя мама купила мне расторопшу-семена! Дала скорее Гошанчику - сидит, трудится! Красотень!

Записала сегодня побудки - как только удержалась от ржача - не знаю! Сейчас цветы засниму и начну слив на ю туб)))
В принципе, можно же и не смотреть!

Теперь буду обдумывать - КАК уплотнить посадки(чтобы Гошке было побольше цветов) и как/кого еще сподвигнуть на поездку на рынок - за ещём расторопши)))

А! А писать-то собиралась - совсем по другому поводу! Сегодня еще один неудачный кулинарный порыв! Попробовала натереть яблочко на самой мелкой терке...На взгляд - почти сок получился! Ну, думаю, вместо воды разбавлю пюрешку...А стала давать - уууууу! - временами частички яблока закупоривают носик шприца(((( Подумалось: вот бы шприц побольше....Пойду, пошуршу гуглом - поинтересуюсь, какие калибры шприцов бывают!post-38301-1461741240_thumb.jpg post-38301-1461741262_thumb.jpg post-38301-1461741281_thumb.jpg post-38301-1461741298_thumb.jpg post-38301-1461741316_thumb.jpg post-38301-1461741331_thumb.jpg
Это - наши игрушки...Частично - модифицированные, потому что начальный крепеж не выдерживает клюваса((post-38301-1461741435_thumb.jpg - это остатки "ручки" от цветка - хватило на два жевка(( Пришлось горячим шилом дырокОлить и загонять туда кольцо)))
[
Шприц Жане-150 мл. Тодько как бы Гошик не испугался))Филю из чпйной ложки докармливаю.

Изменено пользователем ЛеСя 7

Леся! Гошан не желает из ложки! И никогда - не желал! Он её грызть начинает и всё...
А шприцы - я прошерстила тему - нашла 60мл шприцы - попробую уцепить и кормить - они всё же ближе к традиционному виду))
А шприц Жане - страшновастый шибко... Да и объемчик....

Сегодня выпущен был "на свободу" (можно подумать - узник замка Иф! :crazy::rofl: ) с утра - на съемки по поеданию цветов)) И такой - козью морду состроил - типа, "май твай - не панимай!" - и "не слышит" команду "домой"...А, я даже заморачиваться не стала - целый день дома, пусть балдеет))
Пришло время обеда(моего), тащу тарелку и кружку - деточка тут же: "Мама кушал" и - фрррррр, уже у меня на плече! Мама гнАла-гнАла, стряхивала с себя - Гошан перепархивал и прятался у меня на загривке...
Не, кофе - я ему ни-ни, а вот кусочек батона( :nyam: он - точно безопасный - не свежий, подсохший и безо всего) - предложила...Не, как всегда - куснул, бросил - глотать такое - ни-ни! Оставила в покое - через какое-то время улепетнул к себе - свои миски инспектировать))
Сделала набег на балкон - добылА грецких орешков))) Будет сегодня чем соблазнять домой, спать))

А можно, я чуток тут ...ммм....пофлудю?
Цветы фотала - распирает похвастаться__))))post-38301-1461765045_thumb.jpg - это "заросли" красной розыpost-38301-1461765084_thumb.jpg- это темно-розовая!

post-38301-1461765126_thumb.jpg (это - уже ЕДА))
post-38301-1461765159_thumb.jpg - фиалка
post-38301-1461765186_thumb.jpg -тоже фиалка, но сине-белая
post-38301-1461765232_thumb.jpg а это "этажерка" из фиалок))
post-38301-1461765285_thumb.jpg кактусёнок - и тот кИнулся цвести!
post-38301-1461765344_thumb.jpg а это часть зебрины))

ВесЁленько, когда всё растёт и цветет))

ГаПС, та зебрина которую ты нам прислала, тоже уже зацвела!!! Малышам давала листики - не едят! Одуванов ждуть)))

Какая красота,загляденье прям,глаз радует! :flours: И все это на съедение Гошечке! :beee:
Галочка,вот что любовь с нами делает,все милым созданиям отдать готовы! ;)
А я одуванчики с крапивой сорвала на даче в прошлые выходные и посушила маленько,теперь в кашку подмешиваю птицам,а кошечкам в жидкий корм,все с удовольствием кушают!
Вот:

post-60349-1461774851_thumb.jpg

Я преклоняюсь! Такая красотень! У меня чот с цветами никак. Уж и юкку привезли, поливать 1 раз в два месяца,и та не выжила :cray:

А у меня цветы - сЕстрины, балованные - по чайной ложке, но ежедневно! И -в поддоны преимущественно))) Так приноровилась - после Гошки - пою цветы, потом - уже и мой завтрак настает)))

Вчера удалось чуток заснять - КАК Гошанчик борзеет :clap:

Теперь на прогулке - прячу себе за спину банан(чтобы не ел у меня на диване, вернее - не свинячил!)
так детуська, в попузацелованная, решительно чапает, выволакивает банан из-за меня и....
Вот ЧТО получается потом - я и засняла, да и КАК начинает крутиться на столике у компа - тоже - ТАК интересно мне! раньше - даже не покушался полезть, поисследовать...

Правда, я пока - только ссылки :cray:

:nono:
Так я поэтому и накрываю ВСЁ полотенцами! И руками "контролирую" ! Мне совсем не хочется остаться без клавы , пульта, фотика и сотика!

:yahoo:
Поглядела - на видео Гошанька такой справненький! Ляжкастестенький такой! И совсем не задохлик!
СимпОтный малый! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.