shik_iv Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #856 Опубликовано 17 апреля, 2016 Умняшечка какой! Галочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #857 Опубликовано 18 апреля, 2016 Галина,прочитала с большим интересом все новости,много дел переделала,какая молодчина! А у меня окна ещё грязные! Пора помыть!Ну,а Гошка,надеюсь, со своими способностями скоро станет звездой You Tube! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #858 Опубликовано 18 апреля, 2016 И почему-то у него на какашулечки реакция не стабильная - тут и "опа" бывает, и "ай-я-яй", и "ба-бах" )))оттенки и нюансы)))) Из моих этот интимный процесс озвучивает только Марфуша, поэтому я часто успеваю поймать это дело, пока до пола не долетело. Великий и могучий наша профессор в этом случае не оскверняет и сообщает о готовности номер один исключительно на английском "Poop" (пуп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #859 Опубликовано 18 апреля, 2016 kirby - я про интимности - исключительно только для своих, на ушко!))) Меня просто поражает : раньше - шло как сопровождение - "покакал", а потом - началось творчество и Гошка сам выбирает, КАК отраппортовать))) Девочки! Спасибо, что заходите, интересуетесь! Я, конечно, графоманище прожженый, но ей-ей, приятно! Надюш, мы не шибко и рвемся-то в звезды ю тюба))) Если б можно было чисто камерно вставлять только сюда - и не полезла бы на ю тюб...Хотя...Остальные знакомые, не с сайта, теперь стали залазить и любоваться на моего Гошанчика! Сегодня начинаем новую жизнь!Пробую режим максимального проветривания(приоткрываю створку окна- с утра - немножко, а со временем - пошире, до максимума)...Хоть и не мороз на улице, но лучше постепенно будем привыкать к избытку свежего воздуха. С утра предложила "кашку" - из двух разморозок(овощная+ягодная), без мучки...Нокаут для моего носа, но ...Ничего, Гошич схомячил всё с отменной скоростью...Сейчас ковыряется в миске - злая мамка снова насыпала туда сушку...Посмотреть надо - вдохновится ли вообще на поедание хоть чего-нибудь...Хорошо хоть, с самого верха - как топинг, пыльца - она съедается самая первая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #860 Опубликовано 18 апреля, 2016 Коротенько, буквально - пару строчек...Два события(для меня):1) Гошка рылся в сушке - даже что-то в труху сточил...не понять пока : ЧТО именно! Сегодня еще выбрала с сушки семечки и сафлор(сколько хватило прилежности) - завтра еще попробую подсыпать...2) Гошка сегодня охотно перелётывал и летал кругами...СкОкал с клетки на меня и отправлялся "домой" (в последнее время вместо домой - он вцеплялся мне в руку и удерживался на ней или летел - но на плечо)Обычно, ему не шибко такое нравится - немножко, типа, даже дуется...Не желая понимать, что крылья надо укреплять!А сегодня - порадовал мамочку! ТТТ!!! И так еще крылья разминал! Махастик - такой ветерок поднимал - дай да ну!И у нас в комнате становится возможно жить даже мне! Правда, чуток заморочно носиться со створкой, открывать-закрывать...Но- зато дышать есть чем!Я помаленьку устраиваю прохладу, дозированно)) Ну и стараюсь, чтобы не было сквозняка! Сквозняк я устраиваю ночью! Когда Гошка накрыт своими накрывашками! Маленький козява - не желает сразу спать - какое-то время еще горестно укает и изображает скрип двери...Но я мужественно молчу и не поддаюсь на провокацию! И сегодня снова на завтрак дала 2 порции заморозки, без муки))Ужас, что за душок у овощного замеса(с капустки+сельдерей!) , но слупил - на раз-два!Всё чаще Гошка к "мама кушал" начал добавлять"ням-ням")))) Пока я размышляла, КАК я буду педикюрить Гошку - он сам взялся за эту проблему и решает успешно! Может быть, не все коготочки идеальны, но очень и очень удовлетворительное состояние! Нигде ничем не зацепляется! Ай да чудо-детка! Это называется - пара строчек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #861 Опубликовано 18 апреля, 2016 ГаПС, уже можно публиковать как практическое пособие для новичков! Не всегда отвечаюа помледнее время хлопот в разы больше, и пишу не всегда, но читаю ежедневно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #862 Опубликовано 20 апреля, 2016 После пары вояжей по инстанциям и плотного обеда - хоть песню пой:"...срубили нашу ёлочку - под самый корешок!"Я позавчера - так же вырубилась, просыпаюсь : картина маслом - практически перед моими глазами - клюв и глазищи Гошки...С немым вопросом:"Мама,ты чего?!!!" Детке пришлось гулять самостоятельно и не шуметь! Вчера меня огорошили : подружка привезла из Омска - бамбук! Для Гошки! В горшочке!(ну, не самая, конечно, большая тяжесть, но морока! В горшочке - две поросли - см по 30!)А отросток - ейный зять в ИКЕА тяпнул! Для спец.посадки! Во-о-о-о-о-о-о-о! Так что, мой подоконник вскоре пополнится новым подножным кормом!Ведь с бамбука - ничего плохого же не получится? Он же - в разрешенных растюшках?!! Сегодня не успела записать побудку, зато - "на карандаш" взяла - особо ржательные моменты... Раздаётся такое :ууууууууууу - тоненько так, чуть не свист...Следом - обычное :"У-у-у-у...это что такое? Это попугай!"Вот КАК слепить ТАКОЕ?!!! -Гошечкаааааааа, пойдем кушать!-моя ты трататушки, мама трататушки-трампампУсики, трампУсики, ку-ку... "Логика" : КУКУшечка говорит - ку-ку, КУрочка говорит - КУ! Наконец-то в моём жилище - теперь можно и мне жить-поживать! Открытое настежь окно - это вещь!!!!!Не так, чтобы сосульки на ушах, но сплю вторую ночь - ПОД пледиком! Красотень! Гошка вчера разодрал мне всё плечо - но не потому, что именно целенаправленно драл когтями)))Не хотел слетать, когда я его стряхнуть пыталась))) Теперь при команде "домой" - не летит на клетку, а приседает и вцепляется покрепче в руку))) Хотя, вчера снова сам себя испугал и пошел летать - смотрела с замиранием сердца - потому что глаза его глядели в сторону окна(а там - посадки! еще и два кактуса в углу)...Но - ТТТ - выровнялся, сделал ДВА круга и сел на самую верхнюю точку дуги на присаде! Я снова гордилась - как будто это я летала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #863 Опубликовано 20 апреля, 2016 Гоша как панда будет питаться бамбуком!Правильно,не все розами угощаться! Весело!Обязательно надо заснять Галя,утро у тебя суперское!Я бы тоже балдела от такого монолога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #864 Опубликовано 21 апреля, 2016 Постараюсь кратко - а то сил мало)))Сегодня с утра у меня звучало : "Привет...привет...доброе утро!" Ну и остальное - из обычного ассортимента)))Вечером пошел Гошка гулять - я едва успела сжевать свой обедо-ужин(основную часть)...И пошло-поехало! Как начал птен летать - я прям обалдела! Никогда ТАКОГО не было! Мало того - начал еще лезть ко мне на стол с компом! Тоже такого не было...И пошло! На зуб надо всё попробовать! Языком повзить! Закрыла полотенцем - так лапой сшевырял , открыл кусок запретного плода и - по новой!За попытку не дать ему грызть пакет с орешками - я была обкаркана и припугнута покусом!Короче, пацан начал исследовательскую работу! Добыл себе колпачок от авторучки - но пока только знакомился с ним и вертел...Ну и выронил, конечно!А я осталась с еще более ободранным плечом и мордой лица, обхлопанной крыльями)))А потом Гошан вообще распоясался! И пошел на диван бесчинствовать! И ему нужно было всё: пинцет, зеркальце, кошелек, блокнот, яблоко...Уцепил верхушку от шпажки - но повертел и выронил)))Трижды спускался, топтался, но видно было - и хочется, и колется..."Хочется" - победило!У меня был печальный период - я была вынуждена расстаться с парой кореллок(втроём они никак не уживались нормально)...Понимаю, что поступила правильно, но душа болела...И вот - первые результаты: Гошка стал более спокойный и любопытный! Стал разгуливать по гораздо большей территории! Стал летать больше и больше!И мелкие - очень быстро осваиваются в новой обстановке и, скорее всего, я правильно поступила...Ну а сердце...Что ж , буду считать, что выпустила их во взрослую жизнь!Пока еще я "забываю", что Гошка остался у меня один - еду готовлю или фруктики - начинаю делать и вспоминаю, что нужно теперь - только для Гошки резать-нанизывать...Успокаивает только,что в надежных ручках птахи и волноваться нет причин! Хорошо бы Гошку гонять побольше летать! И крыльям на пользу, и легким!Вот такие у нас события дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #865 Опубликовано 21 апреля, 2016 ГаПС, и грустно и радостно.... Корелкам в новом доме мож и лучше будет, а Гошику зато пллное счастье)) Сейчас, когда его внимание никто отвлекать не будет, начнет болтать-не остановишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #866 Опубликовано 21 апреля, 2016 ЛеСя 7, карелкам в новом доме хорошо, уж поверь мне В большой семье осваиваются). Для грусти о них нет причин.ГаПС, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #867 Опубликовано 21 апреля, 2016 shik_iv, ничего себе! Вот им повезло(даже зависть промелькнула! )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #868 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да ну! Слова - это одно, а сердце - это другое! Хоть сто раз МОЗГОМ понимаю, что ВСЁ сделано правильно и ко всеобщему (что - редко, согласитесь) благу - пока еще только привыкаю к своему "сиротству"...Ну, привыкну! Куда мне деваться...Мелкие - уже роскошно себя чувствуют.Удивительно, но и Гошке - НАМНОГО легче стало и лучше...Получается так, что Гошка мелких побаивался...Он еще вспоминает (в разговорах, остальное - мне не доступно) и Рому, и Лору...Но стал вести себя намного раскованнее! Свободнее и любопытнее! И летать стал! Раньше - еще потрудиться надо было, чтобы согнать с плеча или руки(понятное дело, что для его блага, а не то, что мне надоело) ! А сейчас - туда-сюда лЁтает - считать сбилась, сколько раз!И - что для меня ОЧЕНЬ удивительно - СРАЗУ начал интересоваться окружающим пространством!Начал залазить на столик с компьютером, шерудить там всё... Вот КАКАЯ ему разница-то была? Гуляли они всё равно по отдельности, нИКТО ему не мешал...А тут - прямо тащит его на исследование, глаз горит и клювас - вострый))) Уже извел один колпачок от авторучки))) Не стала сразу отнимать, смотрела - ЧТО будет делать...Долго катал языком, приноравливался...Погрыз! Пришлось в спешном порядке наводить чистоту-пустоту на столике (переселила колонки ПОД стол - зафигачила их на процессор), ВСЕ опасные или оч.нужные вещи - снесла, продезинфицировала плёнку и накрыла полотенцем))) Так Гошкан разгуливал - сначала боязливо так, возле моей руки...Трогал всё, свешивался вниз со столика))) И даже потом слез на диван - там тоже шороху навел!Так что, ВСЁ - к лучшему, осталось - только привыкнуть смотреть на Ромку и Лору - в теме Ирины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #869 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня мой "будильник" добавил в словарный свой запас выражения:"Мама говорит", "Гошечка говорит" "иди скорей, кушать-кушать" ))))) скоро я узнаю, ЧТО я говорю - по мнению Гошечки)))) (чую, что основное - это будет :куд-кудах-тах-тах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #870 Опубликовано 23 апреля, 2016 Пришлось в спешном порядке наводить чистоту-пустоту на столике (переселила колонки ПОД стол - зафигачила их на процессор), ВСЕ опасные или оч.нужные вещи - снесла, продезинфицировала плёнку и накрыла полотенцем У нас так же-чистота на столе во время прогулок птиц. Это только начало,он до всего доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #871 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ходили сегодня в супер-пупер-маркет , в Зоо-отделе попался мячик - аналог уже безвременно почившему, только побольше размером(и пищит громче)...Ой-ё-ёй...уржалась над деткой! Мяч - расцветкой-то как был, а размером-то больше! И выпиннуть его сквозь прорезь присады - не получается)))Птен поднатужился и....Уцепил клювом! Сначала - сразу и бросил...А потом - я даже успела заснять! Щас пойду выкладывать своё творение))) Еще и очередное поедание розы...нынче - КРАСНОЙ! Там еще ДЕВЯТЬ скоро расцветут))) Мне сестра подружкина сказала, после просмотра видео с розами, что такой безжалостный попугай, так методично и споро расправляется с цветком))) Но пока кроме роз - ничего ТАК лопать не желает! Да еще и очередная "побудка" была записана)) Если что-то получилось, то выложу...Жалко так, что самое-самое не выходит записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #872 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Гошка и красная роза - Гошка и мяч - утро № 3 - ОЧЕНЬ тихо, бормочет сам по своему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #873 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #874 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалко так, что самое-самое не выходит записать... Почему то так всегда. Наверное не у Вас одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться #875 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #876 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #877 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну какой же восхитительный болтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #878 Опубликовано 25 апреля, 2016 ГаПС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #879 Опубликовано 25 апреля, 2016 Смешно напевает-квакает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #880 Опубликовано 25 апреля, 2016 Первоначально - это была песенка из фильма "Королевство кривых зеркал"... Только, сначала - я ЭТО спела Гошке, а потом уже - он -как мог))) Бывает, попохожее, бывает - с аранжировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #881 Опубликовано 25 апреля, 2016 спела Гошке, а потом уже - он -как мог))) Бывает, попохожее, бывает - с аранжировкой)))-Но аранжировка-чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #882 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #883 Опубликовано 25 апреля, 2016 Первоначально - это была песенка из фильма "Королевство кривых зеркал"... Точно! Никак не могла вспомнить, где я это слышала лет 40 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #884 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну-у-у-у-у-у.....как бы то ни было - ничему плохому я пока Гошана не научила)))Сегодня у моего "будильника" в тренде - "красавчик" Забавно так:" Приве-е-е-ет! Красавчик! Молоде-е-е-ец!" Вчера пришлось переодеваться ради своего красавчика))) Решила пожалеть себя и свою шкурку - надела на время прогулки кофточку(у меня ТРИ однотипных комплекта, разной расцветки, два из них - близкой цветовой группы - коричневый и серо-бежево-коричневый) Так вот - птЫц "новую" кофточку не одобрил! Косился и трижды пролетел НАД головой, возвращаясь на клетку...Ой, мать - того, не слишком сообразительная! Перееоделась - нате вам! - в тот же миг серая молния пригвоздилась на плече)))Вчера прокопошилась и не достала с балкона грецких орешков....решила выдать на ночь банан - положила на диване пока... Красавчик - первым делом погладился, а потом - сполз с коленки на диван и пошел себе угощаться! Со спокойным правом Хозяина - позагрыз половину банана, понадкусывал...Уморушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #885 Опубликовано 26 апреля, 2016 Так вот - птЫц "новую" кофточку не одобрил! Косился и трижды пролетел НАД головой, возвращаясь на клетку...Ой, мать - того, не слишком сообразительная! Перееоделась - нате вам! - в тот же миг серая молния пригвоздилась на плече)))426 Некоторые с недоверием к новому относятся. Другие ничего не опасаются. Почему так не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #886 Опубликовано 26 апреля, 2016 Некоторые с недоверием к новому относятся. Другие ничего не опасаются. Почему так не знаю. ))) Вот и вот )) С Филькой, когда поменьше была,так же было, орала и проч убегала, что не знаю кто больше пугался-я или она))) Сейчас уже внимания не обращает. Грэю вообще все равно. Вот и разберись с ними. Уже который раз говорю, чтоб этих серых понять-институты надо заканчивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #887 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сидит, красавчик, трескает розы на ужин , типа))) Сегодня - три шт расцвело - две темно-красные и одна розовая) Решила, что нет смысла тужиться с видео однотипным - он их все трескает споро и в хлам))Сидел, притихший такой...Я даже припугнулась чуток...СтОило только пойти за розой - углядел, оживился и со всех лап - помчался на верх клетки - получать свою развлекуху))Забавно: розовая роза такая крепенькая, толстенькая - Гошка слупил её в ноль - вплоть до листочков и стебля))) Только смачный хруст стоял))) Дожевал и изрек : "Покушал" ! Опупенеть! Я порой просто в шоке культурном! Вроде, ничего такого, но это ж САМ додумывает и выбирает слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #888 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я еще недоумевала : чего это зебрина ТАК цветет?!!! ТЕПЕРЬ - понятно! Чтобы Гошечка-крошечка цветочки покушал!Зебрину ЕЛИ - только мелкие. Гошан - скорее, баловался...А тут - дала макушечку с цветами...ммм...ребят! он ВЫКУСИЛ цветочки, по одному! и сжевал! Даже листочки пошли в ход и тоже были чуток пожеваны)))))Попробую заснять сиё действо! Трескает - как голодающий Поволжья!Мало того - сегодня просто день сюрпризов! Моя мама купила мне расторопшу-семена! Дала скорее Гошанчику - сидит, трудится! Красотень! Записала сегодня побудки - как только удержалась от ржача - не знаю! Сейчас цветы засниму и начну слив на ю туб)))В принципе, можно же и не смотреть! Теперь буду обдумывать - КАК уплотнить посадки(чтобы Гошке было побольше цветов) и как/кого еще сподвигнуть на поездку на рынок - за ещём расторопши))) А! А писать-то собиралась - совсем по другому поводу! Сегодня еще один неудачный кулинарный порыв! Попробовала натереть яблочко на самой мелкой терке...На взгляд - почти сок получился! Ну, думаю, вместо воды разбавлю пюрешку...А стала давать - уууууу! - временами частички яблока закупоривают носик шприца(((( Подумалось: вот бы шприц побольше....Пойду, пошуршу гуглом - поинтересуюсь, какие калибры шприцов бывают! Это - наши игрушки...Частично - модифицированные, потому что начальный крепеж не выдерживает клюваса(( - это остатки "ручки" от цветка - хватило на два жевка(( Пришлось горячим шилом дырокОлить и загонять туда кольцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #889 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, ю туб, берегись! Пошла сливать туда свои "нетленки"!И буду ждать добрых людей, которые поправят мои ссылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #890 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #891 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А я еще недоумевала : чего это зебрина ТАК цветет?!!! ТЕПЕРЬ - понятно! Чтобы Гошечка-крошечка цветочки покушал!Зебрину ЕЛИ - только мелкие. Гошан - скорее, баловался...А тут - дала макушечку с цветами...ммм...ребят! он ВЫКУСИЛ цветочки, по одному! и сжевал! Даже листочки пошли в ход и тоже были чуток пожеваны)))))Попробую заснять сиё действо! Трескает - как голодающий Поволжья!Мало того - сегодня просто день сюрпризов! Моя мама купила мне расторопшу-семена! Дала скорее Гошанчику - сидит, трудится! Красотень! Записала сегодня побудки - как только удержалась от ржача - не знаю! Сейчас цветы засниму и начну слив на ю туб)))В принципе, можно же и не смотреть! Теперь буду обдумывать - КАК уплотнить посадки(чтобы Гошке было побольше цветов) и как/кого еще сподвигнуть на поездку на рынок - за ещём расторопши))) А! А писать-то собиралась - совсем по другому поводу! Сегодня еще один неудачный кулинарный порыв! Попробовала натереть яблочко на самой мелкой терке...На взгляд - почти сок получился! Ну, думаю, вместо воды разбавлю пюрешку...А стала давать - уууууу! - временами частички яблока закупоривают носик шприца(((( Подумалось: вот бы шприц побольше....Пойду, пошуршу гуглом - поинтересуюсь, какие калибры шприцов бывают! Это - наши игрушки...Частично - модифицированные, потому что начальный крепеж не выдерживает клюваса(( - это остатки "ручки" от цветка - хватило на два жевка(( Пришлось горячим шилом дырокОлить и загонять туда кольцо)))[Шприц Жане-150 мл. Тодько как бы Гошик не испугался))Филю из чпйной ложки докармливаю. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #892 Опубликовано 27 апреля, 2016 Леся! Гошан не желает из ложки! И никогда - не желал! Он её грызть начинает и всё...А шприцы - я прошерстила тему - нашла 60мл шприцы - попробую уцепить и кормить - они всё же ближе к традиционному виду))А шприц Жане - страшновастый шибко... Да и объемчик.... Сегодня выпущен был "на свободу" (можно подумать - узник замка Иф! ) с утра - на съемки по поеданию цветов)) И такой - козью морду состроил - типа, "май твай - не панимай!" - и "не слышит" команду "домой"...А, я даже заморачиваться не стала - целый день дома, пусть балдеет))Пришло время обеда(моего), тащу тарелку и кружку - деточка тут же: "Мама кушал" и - фрррррр, уже у меня на плече! Мама гнАла-гнАла, стряхивала с себя - Гошан перепархивал и прятался у меня на загривке...Не, кофе - я ему ни-ни, а вот кусочек батона( он - точно безопасный - не свежий, подсохший и безо всего) - предложила...Не, как всегда - куснул, бросил - глотать такое - ни-ни! Оставила в покое - через какое-то время улепетнул к себе - свои миски инспектировать))Сделала набег на балкон - добылА грецких орешков))) Будет сегодня чем соблазнять домой, спать)) А можно, я чуток тут ...ммм....пофлудю?Цветы фотала - распирает похвастаться__)))) - это "заросли" красной розы- это темно-розовая! (это - уже ЕДА)) - фиалка -тоже фиалка, но сине-белая а это "этажерка" из фиалок)) кактусёнок - и тот кИнулся цвести! а это часть зебрины)) ВесЁленько, когда всё растёт и цветет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #893 Опубликовано 27 апреля, 2016 ГаПС, та зебрина которую ты нам прислала, тоже уже зацвела!!! Малышам давала листики - не едят! Одуванов ждуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #894 Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая красота,загляденье прям,глаз радует! И все это на съедение Гошечке! Галочка,вот что любовь с нами делает,все милым созданиям отдать готовы! А я одуванчики с крапивой сорвала на даче в прошлые выходные и посушила маленько,теперь в кашку подмешиваю птицам,а кошечкам в жидкий корм,все с удовольствием кушают!Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #895 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я преклоняюсь! Такая красотень! У меня чот с цветами никак. Уж и юкку привезли, поливать 1 раз в два месяца,и та не выжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #896 Опубликовано 27 апреля, 2016 А у меня цветы - сЕстрины, балованные - по чайной ложке, но ежедневно! И -в поддоны преимущественно))) Так приноровилась - после Гошки - пою цветы, потом - уже и мой завтрак настает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться #897 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера удалось чуток заснять - КАК Гошанчик борзеет Теперь на прогулке - прячу себе за спину банан(чтобы не ел у меня на диване, вернее - не свинячил!)так детуська, в попузацелованная, решительно чапает, выволакивает банан из-за меня и....Вот ЧТО получается потом - я и засняла, да и КАК начинает крутиться на столике у компа - тоже - ТАК интересно мне! раньше - даже не покушался полезть, поисследовать... Правда, я пока - только ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #898 Опубликовано 29 апреля, 2016 Моя мадама так погуляла, часть клавиатуры и два пульта наФик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться #899 Опубликовано 29 апреля, 2016 Так я поэтому и накрываю ВСЁ полотенцами! И руками "контролирую" ! Мне совсем не хочется остаться без клавы , пульта, фотика и сотика! Поглядела - на видео Гошанька такой справненький! Ляжкастестенький такой! И совсем не задохлик!СимпОтный малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #900 Опубликовано 29 апреля, 2016 Молчаливый исследователь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти