амазон Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #901 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Поглядела - на видео Гошанька такой справненький! Ляжкастестенький такой! И совсем не задохлик!СимпОтный малый! Ну вот,а Вы боялись что птиц недоедает. Со стороны глянули и успокоились. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться #902 Опубликовано 29 апреля, 2016 Так я же сколько роз сынульке скормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #903 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот я вчера пуганулась - так пуганулась! Так-то - ничего кошмарного, но в себя приходила долго)))30 апреля, как водится, занималась куличами...1 мая - с утра - вояж к сынульке(загруженность - выше крыши), потом у подружки посидели, приползла домой - Гошечку выпустила и сама - на диван брык!Звала-зазывала Гошана прилететь ко мне....Вроде - только моргнула! Проснулась от непойми чего...УЖАС! Звуки, я не разобралась еще - кто я, где я и, особенно, КОГДА!!! А это Гошан взлетел и летать начал кругами по комнате...Шурш-то, хлопанье и ветерок - дай боже...Оспидя!!!! Пришла в себя, посмотрела на время - ёёёё!!!! - ребенок час гулял без присмотра! С мамкой, во сне без памяти валявшейся! Но ничего - посмотрела - моник, клава, мыФка - целы! Телек - вещает!Сынулька - культурно так погулял! Цыпа мой солнечный! А сегодня не поленилась - прикольчик зафотала Я недавно рассказывала, как МОИ клены у стадиона посрубали все и я дрынище приперла домой...Так вчера захожу в комнату сына - ёёё! - дрын уже поросль пустил Этак, в ведро с водой поставить - глядишь, и укоренится? Гошастик испортил шпажку! Последнюю из пригодных! Докрутился до того, что теперь штырь почти легко вытаскивается(если масик его потянет как следует) Надо снова искать и заказывать! Уж больно удобно со штыря предлагать фрукты и овощи! А еще у нас сегодня пошел снег! На фоне зеленых листочков и травки....Ну, у нас - бывает!Хорошо - я вчера затарилась продуктами! не пойду на улицу! Неохота снимать босоножки! Фотоотчет о моей гордости(я крайне довольна, что нынче смогла к Пасхе достойно подготовиться - выкинула кучу ненужного, уборочку сделала, постряпала!) (это - общий итог стряпни) куличики - тортишко - а это дрын Вот! - а это снег в мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #904 Опубликовано 2 мая, 2016 ГаПС, я в восторге от такого чудотворения!Выглядит красиво и думаю,что Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #905 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот я вчера пуганулась - так пуганулась! Так-то - ничего кошмарного, но в себя приходила долго)))30 апреля, как водится, занималась куличами...1 мая - с утра - вояж к сынульке(загруженность - выше крыши), потом у подружки посидели, приползла домой - Гошечку выпустила и сама - на диван брык!Звала-зазывала Гошана прилететь ко мне....Вроде - только моргнула! Проснулась от непойми чего...УЖАС! Звуки, я не разобралась еще - кто я, где я и, особенно, КОГДА!!! А это Гошан взлетел и летать начал кругами по комнате...Шурш-то, хлопанье и ветерок - дай боже...Оспидя!!!! Пришла в себя, посмотрела на время - ёёёё!!!! - ребенок час гулял без присмотра! С мамкой, во сне без памяти валявшейся! Но ничего - посмотрела - моник, клава, мыФка - целы! Телек - вещает!Сынулька - культурно так погулял! Цыпа мой солнечный! А сегодня не поленилась - прикольчик зафотала Я недавно рассказывала, как МОИ клены у стадиона посрубали все и я дрынище приперла домой... Так вчера захожу в комнату сына - ёёё! - дрын уже поросль пустил Этак, в ведро с водой поставить - глядишь, и укоренится? Гошастик испортил шпажку! Последнюю из пригодных! Докрутился до того, что теперь штырь почти легко вытаскивается(если масик его потянет как следует) Надо снова искать и заказывать! Уж больно удобно со штыря предлагать фрукты и овощи! А еще у нас сегодня пошел снег! На фоне зеленых листочков и травки....Ну, у нас - бывает!Хорошо - я вчера затарилась продуктами! не пойду на улицу! Неохота снимать босоножки! Фотоотчет о моей гордости(я крайне довольна, что нынче смогла к Пасхе достойно подготовиться - выкинула кучу ненужного, уборочку сделала, постряпала!) (это - общий итог стряпни) куличики - тортишко - а это дрын Вот! - а это снег в мае) Как обидно ((( Какая Вы рукодельница!!! PS ..и почему я не Гоша? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #906 Опубликовано 2 мая, 2016 Леся! Так Гошке - НИЧЕГО из этого не перепало! Только цветики с зебринки Хотя, я ему предлагала! Яичко в Пасху - он белок пошвырял, а от желтка - брезгливо начал вытирать клювас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #907 Опубликовано 2 мая, 2016 надо же - загнала вечером Гошана намного раньше - мыслилось, что уляжемся пораньше...И вдруг : бац! гаснет свет! Удивительно : спит Гошка накрытый, в темноте как бы, а вот такое "затемнение" - стрессово переносил...Когда начал помётываться где попало - я еще раз порадовалась, что в клетке, а не в комнате! И включила нетик как ночник, засунула руку вклетку и ну наглаживать, успокаивать...Ага, я была бы рада взять на ручки, прижать к себе и так пересидеть....Так мой цып ТАК не сидит!И два часа не было света! Ужас! Я еще кое-как накрыла клетку основными накрывашками...Вот раздумываю теперь : булгачить народ, продолжить накрывать или оставить как есть? На улице - реальный мороз, поэтому я створку прикрыла, не должно уж сильно выморозиться-то....Вот такие приключения нам устроили((Обиднее всего - в первой половине дома - был хотя бы свет!Ну...пережили и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #908 Опубликовано 2 мая, 2016 А еще у нас сегодня пошел снег! На фоне зеленых листочков и травки....Ну, у нас - бывает!Хорошо - я вчера затарилась продуктами! не пойду на улицу! Неохота снимать босоножки! Фотоотчет о моей гордости(я крайне довольна, что нынче смогла к Пасхе достойно подготовиться - выкинула кучу ненужного, уборочку сделала, постряпала!) (это - общий итог стряпни) куличики - тортишко - а это дрын Странно,что у нас на первомай снег не выпал. Такое первый раз. На фотки посмотришь-так и хочется попробовать. Дрын Гошин,его нельзя пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #909 Опубликовано 2 мая, 2016 Дрын Гошин,его нельзя пробовать. Я на работе сижу голодная, я бы и дрын погрызла. Куличи сногсшибательные и слюноотделительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #910 Опубликовано 2 мая, 2016 Я на работе сижу голодная, я бы и дрын погрызла. Куличи сногсшибательные и слюноотделительные. Вот и вот! Сама с работы ехала, когда увидела. Чуть телефон не съела)Гошик! Как я тебе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #911 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот год почти - не нужна была игрушка ни разу! Сначала - боялся её, потом - просто игнорил....А тут...Еле успела фотик схватить! И завпечатлеть кончину резиновой рыбки...Теперь поняла - нам больше резиновые игрушки - не нужны...они - одноразовые((( Так только, если побаловаться чисто)) Розочка, которая на одном стебле выдала мне 4 бутона , дошла и до цветочков, но...Больно уж меленькие розанчики получились! И ведь не удОбришь! Спасибо Гошке - он и мелкие трескает - с жадным аппетитом))Интересно : СКОЛЬКО бы Гошан съедал в день роз, если бы мой розарий был побольше? Так что. в дополнение к видео с рыбкой - фотки "остатков" рыбьих и мелкий завтрак цветочный)) - розанчик рыбка, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #912 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот голова у меня! И руки! Снова - забыла рассказать про вчерашнюю гулянку!Вчера - Гошастика выпустила гулять, а сама увалилась на диван... Он, такой, сидит - на меня смотрит...Я его зову, руку протянула - он спустился на неё и "переехал" на меня... И началось! Давай по мне шастать! И по голой ноге походил(правда, как-то этак брезгливо лапой потрогал сначала ) и потом на плечо пришагал, начал высматривать что-то за головой...прошагал по мне - до подукши, потом - выше головы - свешивался сосулькой и таращился вниз...Так забавно! Раньше он ТАК не осмеливался... Так мало этого - он еще и по другой руке пошастал - которая внизу была, ниже уровня дивана... Мамка - большая! На целый взвод птичиков хватит экскурсии водить)))И на спинку дивана заглядывался, но не решился туда сигануть...Радует меня, конечно, что начинает осваивать пространство и смелеет...Малёхо наглости - не есть плохо!Сегодня - разгуливает и себя нахваливает: "Молодец! Цыплёнок - молодееееец! Красавчик!" Но вот что начинает заставлять задуматься: вчера играл с рыбкой и шмяк её на пол клетки...Я - давай поднимать...Так Гошастый - начал на руку "швыряться"! Я, чтобы не доводить дело до конфликта, снаружи обнесла игрушку и положила её в кормушку для сушки... И ведь когда еще раз гошка рыбку снова шмякнул - я пошла поднимать - и всё повторилось! Один в один! Думаю, что подрос - стало прорезаться чувство собственничества...Типа, МОЯ игрушка! Не подходи! Или я ошибаюсь? Потому что по вечерам - я всё так же пока убираю всё из клетки (игрушки) - и ВСЁ нормально! Вот по утрам - он так радуется и балуется - вертится под рукой, которая навешивает всё обратно))) Не кусается, не нападает - просто - крутится и подлазит под руку...А вот когда занят игрой - НИЧЕГО никто не должен брать! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #913 Опубликовано 4 мая, 2016 ГаПС, , а то что мгрухи охраняет, есть такое. Даже если Фиька все скидывает и тормошит-когда правлю и вешаю обратно-реакция та же. Думаю да, что-то собственическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #914 Опубликовано 4 мая, 2016 Взрослеет ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #915 Опубликовано 4 мая, 2016 Давно сюда не заглядывала... Ой, как у вас тут весело!!! Как спать то теперь?! Галь, тебе бы книжки писать про своего Гошана на радость людям!!!Спасибо за позитив и настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #916 Опубликовано 4 мая, 2016 Типа, МОЯ игрушка! Не подходи! Или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешься. У Марфы есть тоже несколько собственностей, одна из них кувшин с фильтром. Она его очень любит, сидит на нем, играет с крышкой. Только возьму воды налить - руки в кровь. Как коршун налетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #917 Опубликовано 4 мая, 2016 Не! У нас "МОЁ" - это то, с чем сейчас играет))) И пока(ттт) - тюкает только клювасом, отгоняет сердито)))Я так понимаю, что это сродни, как у собаки из миски кость брать, особенно - когда она ест)))Конечно, я стараюсь не провоцировать, но и не сильно напирать на него - должно же быть чувство, что есть что-то своё!Вечером - прилетел на плечо, спустился на диван и накинулся на МОЁ яблоко! Да так, будто его не кормили неделю! Выкусил кусок)))) Но я такое - не защищаю))) Вот комп курочить -не даю)))А такие мелочи, как колпачки от ручек, яблоко и типа того - не жалко!Завтра уже выложу видео атаки на яблоко))) Сегодня - глаза не смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #918 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Нагло налетал на меня и воровал. Мне тож не жалко, но, учитывая, что до этого умял ровно столько же, не побрезговал закусить цукини и гранатом...да еще после 2х ложек сухой зерносмеси.... побоялась за его животики. Эт он Поужинал только..Что-то мальчишек на яблоки сегодня потянуло))) Изменено 4 мая, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #919 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот, очередной наш сюжет Гошастый распоясывается помаленьку - уже ему зАпросто выкатить из-за моей спины добычу и снять пробу! Уморушка такой! И, главное, МОЁ яблоко - намного вкуснее! Хотя я ему уж выбираю самое-наисамейшее! Хотя...может, ему от целого - вкуснее лопать? Большое яблоко не удержится на шпажке!Научилась заснимать видео на фотик - теперь еще и тут маньячу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #920 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот, очередной наш сюжет Гошастый распоясывается помаленьку - уже ему зАпросто выкатить из-за моей спины добычу и снять пробу! Уморушка такой! И, главнэое, МОЁ яблоко - намного вкуснее! Хотя я ему уж выбираю самое-наисамейшее! Хотя...может, ему от целого - вкуснее лопать? Большое яблоко не удержится на шпажке!Научилась заснимать видео на фотик - теперь еще и тут маньячу))) Хитрюга! Сразу у мамки прощения просить прибежал А Грэй у меня на лету яблоко вырвал из руки. И ни капли сожаления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #921 Опубликовано 5 мая, 2016 Неееееееее! Ничего хитрюга не пошел извиняться! Разбойча пошел воевать с фотиком! А этого я допустить не могла!Мне ж еще нетленки надо километры наснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #922 Опубликовано 5 мая, 2016 И, главное, МОЁ яблоко - намного вкуснее! Хотя я ему уж выбираю самое-наисамейшее! Хотя...может, ему от целого - вкуснее лопать? Большое яблоко не удержится на шпажке! Чужое всегда вкуснее и игрушки интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #923 Опубликовано 5 мая, 2016 Неееееееее! Ничего хитрюга не пошел извиняться! Разбойча пошел воевать с фотиком! А этого я допустить не могла!Мне ж еще нетленки надо километры наснимать Так он улики уничтожал?))) Эх))) Думала мужчинка какой порядочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #924 Опубликовано 5 мая, 2016 Слава богу - до уничтожения улик мы еще не доросли! Пока - буйство любознательности у нас)))Настолько, что уже пора приглядывать в восемь глаз! И то...Сегодня - пошел гулять, я - увалилась поваляться, Гошан - пошел по мне променадиться....И смотрю - его стало интересовать МНОГОЕ! Побегает по мне и - шасть мне за голову - на подлокотник взбирается и ну там шуровать! Вот КАК там коробчонка с моими таблетками оказалась? А этот расхититель - вытянул шеищу и - цап! Уцепил коробчонку! Конечно, с целью пустить на клочки... Причем - вытянул её - из корзинки! Вот вошел во вкус!Так что, надо пересмотреть еще на раз все окрестности - на предмет опасных вещих - раз уж шкода пошел по тропе исследования))) У нас новые веяния в болтовне)))Пользуется спросом : " цок-цок-цок - тук-тук-тук, трататушки, тра-та-та" С вариантами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #925 Опубликовано 5 мая, 2016 Гошечка, как всякий нормальный ребёнок, всё на вкус пробует. А Вы, мамаша, поди уже забыли, как младенцы мир познают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #926 Опубликовано 5 мая, 2016 Ага, бог миловал! Два года - знать не знала, что такое ребенок-шкода! Это вот только сейчас Гошан начал "распоясываться"...Я уж начала подумывать о том, что не пора ли волноваться начать...Ну совсем не летал и не лез куда не положено!А тут - плотину прорвало! Уже и на пол поглядывать начал...шею вытягивает - куда там жирафу!Так что, не зря внимание и контроль усилила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #927 Опубликовано 6 мая, 2016 Завсегдатаи тут - как члены клуба птичьих мамочек)))Это только молодых мамочек волнует и тревожит - чего и сколько и как покушал, как покакал, как погулял, поиграл дитёнок)))Ну и ладно! Это ж хорошо, что столько птичконУтых людей! Что нам - не всё равно, как живут наши питомцы!Это у меня сегодня с утра - новый приступ озабоченности У нас по-прежнему - проблемка как бы... Гошан категорически не желает кушать ни кашу зерновую, ни зерно-замочку, ни зерно-сушку... Вот вроде бы и не по возрасту наша утренняя кашка-малашка...Но - лучше же, чем совсем бы не ел?!!! В очередной раз думала....думала.... Мне так и кажется - что человека - проще научить готовить кашку и давать из шприца, чем обеднить рацион Гошана...Подумала-подумала...и пошла очередную порцию кашки-малашки вкармливать)))В общем-то, в виде пюре - Гошкан ежедневно получает понемногу муки рисовой, овсяной, гречневой, льняной и изредка - кукурузной....Ну плюс еще овощей ложка! Или - ягодного пюре)) У нас сейчас в фаворе кашка погуще и тёпленькая...Зато съедается - в момент! Ну и пусть - баловство! Главное - птенька получил ТОЧНО внутрь порцию полезной еды)) У нас уже второй день готовятся к параду 9 мая... Самолётики полётывают, попугивают....Рада, что я могу быть рядом и уменьшить испуг... Сегодня - кроме разговоров, начала акцентировать на том, КАК самолёт говорит - у-у-у-у-у-у-уу-.... Немножко щемит сердчишко и душу - Гошка стал чаще вспоминать Рому...Сегодня - приветы ему передавал))) "Рома, привееееет!" Ничего, Ромчик процветает далеко от нас, но в наинадёжных и заботливых ручках! Интересно, что пока мелкие были рядом - чаще звучало имя Лоры, а Ромку Гош игнорил...А вот гляди-ка - исчезли с глаз его долой - и стал по Ромке скучать)) Сегодня у нас день кричалок Отвернулся от меня, верещит и следом :"Это что такое?!" Сейчас звучит : "привеееет! Привет, цыпа! Красавчик!" Сижу, угораю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #928 Опубликовано 6 мая, 2016 Это ж ведь клево! Новые слова, закидончики их,кода детки сыты,веселы и шкодливы))) А с кормежкой,если с Грэем проблем нет, то с Филяпкой та же лабуда Кашка и кашка тепленькая)) и слова доктора не вразумляют:А сколько вы выдержите, что ваш попугай не ест.? А нисколько не могу... Хотя сейчас,глядя на Грэя,ароде начала по чуть,но кашка-святое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #929 Опубликовано 6 мая, 2016 Леся, а я исхожу из целесообразности! Вот КТО сказал, что ВСЕ должны одинаково питаться?И кашка, съеденная из шприца - что, хуже усвоится?Мы переставали кормиться из шприца! А потом мне тут же, на сайте, попался пост одного товарища - который кормит и взрослых птиц из шприца - ясен пень, что не ВСЯ еда шприцом идет, а вот пюре, к примеру...И я - задумалась! И подумала, что ничего плохого в такой идее нету! Наоборот! Привычка к шприцу останется(ттт) - на всякий случай! И я ТОЧНО знаю. ЧТО и СКОЛЬКО попадет в птицу! У нас, к примеру, проблемы со злаками и многими овощами...А вот в пюрешке их трескает - аж за ушами трещит! И сейчас - предпочитает даже ягодам! И я смирилась - слежу только, чтобы заморозка не исчезала))) Оккупировала морозилку у подружки И терплю Гошечку, лезущего исследовать мою моську(а пахнет он - ассорти капусты+сельдерей+перец и огурец - брррррррррррр!) После поедания фруктов и ягод , и роз - аромат куда приятнее! Но овощи - вроде как куда полезнее! А болтовня - ага, начинает сам слеплять такие тирады.... Ржака, что тут еще скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #930 Опубликовано 6 мая, 2016 ГаПС, успокоила,пасибки)) Единственный минус этих кашек,что когда утромпрощелкаю Филькино лазание по мне, девчонки на работе нередко остатки из моей прически выковыривают Филькины поцелуйки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #931 Опубликовано 6 мая, 2016 Мне и тут , оказывается, больше повезло! Максимум - Гошан иногда клювас мне об руку вытирает! До кашки в прическе - не доходит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #932 Опубликовано 7 мая, 2016 Ах, как жаль - не могу записать сегодняшние речи Гошки!Сегодня из-под накрывашки я услышала :"Трататушки-тра-та, побрякушки-кушки-кушки"А потом - : "Попку поцелую....Мама попку поцелует" Откуда взялась "побрякушка" - даже не знаю...Про "попку" - хоть вкурсях! Говорю же иногда - "Я и попку тебе расцелую, только повернись!" Вчера учили про собачек: маленькая собачкалает - тяф-тяф-тяф, а большая собака(басом) - афф-афф...Вот сейчас - у меня псарня! И маленькая собачка есть, и кавказец)))И всё это - с самоодобрением! "Молодееееец!"- Погладить! Попку поцеловать.- Побрякушка-кушка-кушка...Попку давай! Неееее.... Я не могу, пошла ржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #933 Опубликовано 7 мая, 2016 Он еще и не такое составит из разных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #934 Опубликовано 7 мая, 2016 Сладкий цыпленочек! Модераторам,ну сделайте нам сильно-целовательный смайлик))) Пжс-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #935 Опубликовано 7 мая, 2016 Ага, пока - цыплёночек наисладющий! Деликатный! Тихенький! Прилично-говорящий! Сегодня я с утра - уже успела отвояжиться в "Метро"....И сегодня нам - хорошо повезло!Были и наши кабачки молоденькие, и зел.гор (Тайский), и черешня (Казахстан) ! Я - цап-цап скорее(правда, перебрала все корзинки, выбирала получше)Пришла, помыла всё, принесла - сначала дала кабачок))) Гошка обрадовался, кусь-кусь, но вскоре - начал баловаться - подставляться на погладушки))) А потом - смотрит так - как будто рентгеном - насквозь меня просветил и узрел, ЧТО в кулачке у меня заховано было))) Достала стручок - ого-го! - сколько было энтузиазма! Расправился в момент! А уж черешню увидел - мне кажется, я донести не успела - как уже остался у меня в руках хвостик и потёки сока по пальцам)))) Нынче - даже косточки пока не интересны!Отходов - по-прежнему - больше, чем хотелось бы...Черешню мы, скорее, высасываем, чем едим))))Но всё равно, надеюсь, хоть чуток пользы внутрь попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #936 Опубликовано 7 мая, 2016 Отходов - по-прежнему - больше, чем хотелось бы...Черешню мы, скорее, высасываем, чем едим))))Но всё равно, надеюсь, хоть чуток пользы внутрь попадает! Из ягод они все сок высасывают,фрукты понадкусывают и выбрасывают. Вредители сельского хозяйства у себя на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #937 Опубликовано 7 мая, 2016 Ага, вредители, хламушники, банда бросателей....Но - до чего ж милЫ сердцу!Лелеямы и обожаемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #938 Опубликовано 7 мая, 2016 Из ягод они все сок высасывают,фрукты понадкусывают и выбрасывают. Вредители сельского хозяйства у себя на родине. А вот и не все!))) Бывают исключения, родом из Одессы Съедается все до последней косточки))) Даже.судя по чистоте пустой миски, дно языком как собачка вылизывает. Может это временный такой жор, но радует. rofl.gif Ах, как жаль - не могу записать сегодняшние речи Гошки! - а именно такие моменты крайне трудно поймать, только камеру на весь день ставить, а потом клипы миксовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #939 Опубликовано 7 мая, 2016 Ой! Плюньте на нас Одессой! Я тоже хочу - до чистого дондышка мисочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #940 Опубликовано 7 мая, 2016 Ой! Плюньте на нас Одессой! Я тоже хочу - до чистого дондышка мисочки! Ток сначала подлечимся малехо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #941 Опубликовано 8 мая, 2016 Первая черешня в сезоне! Достаточно вкусная!(из того, что МНЕ перепадает ) Одно жалко: Гошана интересуют исключительно косточки! БОльшая часть ягод - остаётся брошеной в отвал(((((А косточки там - удивительные! Гошка минут по 5 их мусолит и- никак! Вчера на ночь была съедена самая роза-крошка, последняя из первой волны))Цветок фиалки его напугал Цветки зебрины - очень быстро кончились))) А веточки - не желает грызть! Кидает и всё(( крошка-розанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #942 Опубликовано 8 мая, 2016 ))) Ветки не грызет? Прихожу к выводу,что мальчики лентяи))) Грэй тож их не грызет,только пемзу на игрушке))) Зато Филька-хоть деревообрабатывающий завод открыаай)))) Черешню так себе,а вот вишня-ящик морозильный самый большой за зиму навернула. Притом также,сначала косточки мусолит по полдня.а потом,понимая,что добавки не предвидится,доедает мякоть))) но с таким видом,как дети лук)) и в поилке покупает,и в зерне поваляет,а только потом уж внутрь.))) Пробовала тут ей магазинную замороженную вишню-она клювасиком раз,косточки нет. Больше не притронулась))) Первая черешня в сезоне! Достаточно вкусная!(из того, что МНЕ перепадает ) Одно жалко: Гошана интересуют исключительно косточки! БОльшая часть ягод - остаётся брошеной в отвал(((((А косточки там - удивительные! Гошка минут по 5 их мусолит и- никак! Вчера на ночь была съедена самая роза-крошка, последняя из первой волны))Цветок фиалки его напугал Цветки зебрины - очень быстро кончились))) А веточки - не желает грызть! Кидает и всё(( крошка-розанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #943 Опубликовано 8 мая, 2016 У нас был грызательный период...Но ОЧЕНЬ быстро кончился! А мамка заготовила плашек и "блинчиков"-списов...как водится - целый мешок! Вот надеюсь - может, игрушки деревянные начнет грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #944 Опубликовано 8 мая, 2016 Похвастаюсь Не зря мне знакомые говорят : что б я так жил/а !!! Если что - я тоже хочу ТАК А Гошан - только мамка отстала втюхивать полезности - пошел бандитничать! Игрушек - полно, нет, нам надо тряпку грызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #945 Опубликовано 8 мая, 2016 Где вы горох берете? Да еще такой ...свежий по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти