ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #991 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Олесь, так я ж и пишу, что не по злобЕ швыряется!Просто, как из песни - слово не выкинешь, так и с нашего бытия - не подчищаю, не вылизываю детали, рассказываю, как есть)))В общем-то, радует, конечно, что без злобы! Что тут говорить-то!А вот что растет и характер уже - не цыпуська-лапуська - понимаю! Начинается подростковый куролес)))) Галь, я теперь только с Грэем поняла про выходки Гоши. Я ж писала где-то, нет у мальчиков этого Они "целовалочки". Изменено 25 мая, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #992 Опубликовано 25 мая, 2016 Олесь, то есть, теперь я могу быть более уверена, что Гошка - мальчик?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #993 Опубликовано 25 мая, 2016 Олесь, то есть, теперь я могу быть более уверена, что Гошка - мальчик?!!! Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #994 Опубликовано 25 мая, 2016 А я-то,наивная, думала, что это только Красные - дамы харАктерные Интересно! Как бы опрос, что ли , устроить - у кого какие характеры у ДЕВОЧЕК птичьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #995 Опубликовано 25 мая, 2016 А я-то,наивная, думала, что это только Красные - дамы харАктерные Интересно! Как бы опрос, что ли , устроить - у кого какие характеры у ДЕВОЧЕК птичьих Ага, интересно! У знакомой девочка- выкормыш и малчик- дикарь,та же песня, девочка-питбуль,мальчик спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #996 Опубликовано 25 мая, 2016 Так у меня мальчик-выкормыш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #997 Опубликовано 25 мая, 2016 Почитала про березовую ветку в клетку....я сегодня ездила по работе на болото, на участок по добыче торфа. находится все это безобразие в лесу, туда долго везут на мотовозе по узкоколейной железной дороге. И конечно не удержалась и попросила сделать мне березовых палок из березок молодых. Привезу сегодня Кирюше. И вот теперь думаю, интересно как он отреагирует на этот аттракцион)) Кстати черешню едим как и не вы))брызги во все стороны летят) правда съедаем все под чистую) сегодня утром съел 5 черешен полностью))при этом рычал на меня как паровоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #998 Опубликовано 25 мая, 2016 src="/emoticons/default_cray.gif"alt=":cray:"data-emoticon="">Писала-писала,предпросмотрсвершила-ивродекакнажала"послать"- асмотрю-нетупостамоего!Аятамкучуфотоквыкладывала!Придетсядублировать)))Сегоднязапасызафотала(ну,часть,чтоподрукупопалось -понятнотеперь,почемунасбаушканелюбит))))class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181662.jpg"data-fileid="479670"rel="">src="/post-38301-1464181662_thumb.jpg"data-fileid="479670"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181662_thumb.jpg">яблочкиибананки class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181693.jpg"data-fileid="479674"rel="">src="/post-38301-1464181693_thumb.jpg"data-fileid="479674"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181693_thumb.jpg">абрикосыичерешняclass="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181722.jpg"data-fileid="479675"rel="">src="/post-38301-1464181722_thumb.jpg"data-fileid="479675"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181722_thumb.jpg">овощи class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181756.jpg"data-fileid="479676"rel="">src="/post-38301-1464181756_thumb.jpg"data-fileid="479676"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181756_thumb.jpg">викторияинемножкомамкинойедыclass="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181794.jpg"data-fileid="479677"rel="">src="/post-38301-1464181794_thumb.jpg"data-fileid="479677"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181794_thumb.jpg">морозилкаclass="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181814.jpg"data-fileid="479678"rel="">src="/post-38301-1464181814_thumb.jpg"data-fileid="479678"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181814_thumb.jpg">ягодыиовощиclass="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181835.jpg"data-fileid="479679"rel="">src="/post-38301-1464181835_thumb.jpg"data-fileid="479679"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181835_thumb.jpg">заморозкадлякашки class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181860.jpg"data-fileid="479680"rel="">src="/post-38301-1464181860_thumb.jpg"data-fileid="479680"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181860_thumb.jpg">частьежедневныхсухихпродуктов class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181900.jpg"data-fileid="479682"rel="">src="/post-38301-1464181900_thumb.jpg"data-fileid="479682"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181900_thumb.jpg">черешняclass="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181921.jpg"data-fileid="479684"rel="">src="/post-38301-1464181921_thumb.jpg"data-fileid="479684"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181921_thumb.jpg">абрикос,викторияичерешня class="ipsAttachLinkipsAttachLink_image"href="/post-38301-1464181947.jpg"data-fileid="479685"rel="">src="/post-38301-1464181947_thumb.jpg"data-fileid="479685"class="ipsImageipsImage_thumbnailed"alt="post-38301-1464181947_thumb.jpg">мискасиротки(увы!несъеденовсёТАК-аповыкинутовсё"лишнее"))) Mf6A3QPXCL4 Mf6A3QPXCL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #999 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1000 Опубликовано 25 мая, 2016 Как все вкусно! Не пойму,почему до конца птицы не доедают,половина от сьеденной вкуснятины в мусорное ведро летит?! А так жалко! Хорош проказник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1001 Опубликовано 25 мая, 2016 Писала-писала, предпросмотр свершила - и вроде как нажала "послать" - а смотрю - нету поста моего! А я там кучу фоток выкладывала! Придется дублировать)))Сегодня запасы зафотала(ну, часть, что под руку попалось - понятно теперь, почему нас баушка не любит)))) яблочки и бананки абрикосы и черешня овощи виктория и немножко мамкиной еды морозилка ягоды и овощи заморозка для кашки часть ежедневных сухих продуктов черешня абрикос, виктория и черешня миска сиротки(увы! не съедено всё ТАК - а повыкинуто всё "лишнее"))) У меня так же))) На работе рассказываю,то купила им ,другое, а девченки слушали, а в конце спрашивают:-А мужужа чем кормишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1002 Опубликовано 25 мая, 2016 Миска сиротки очень понравилась))))))особенно в сочетании с запасамиБедный ребенок теперь вверх ногами питается, напихали жуткой березыПосмотрела, наш и правда оказывается кулюторно все кушает)))в тарелочке и съедает всю черешину полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 25 мая, 2016 Сидела и гадала : в чем дело, почему мой цып сегодня такой безобразник...Совершенно не слушается, скачет по верху и приговаривает :"Цыплёнок! Попрыгушки, побрякушки, прыг-прыг!" И - скачет с дуги на край клетки и обратно.... Никогда ТАКОГО не было...Я уж и вкусняшки положила в кормушку....Ни фига!Всё те же скАчки! С большим трудом зашел...Пошла закрывать и УВИДЕЛА : страшную-страшную вещь... МАЛЕНЬКУЮ ДОЛЬКУ ЛИМОНА! И вспомнила: ела лимон сама - решила угостить цыпа - отрезала тоненькую дольку...от неё - половинку...КАК же ломился цып от этого чудовища! А я её заткнула в ращелину палки, да и забыла - в голову бы не пришло вспомнить про неё)))И сегодня сердитый цып не дал без боя вынуть ВСЕ игрушки....Одна погремень осталась болтаться...Посмотрим, ЧТО с этого получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1004 Опубликовано 25 мая, 2016 дольку лимона...и она так спокойно об этом говорит..ДОЛЬКУ ЛИМОНА ребятенку подложила и хоть бы хны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 25 мая, 2016 entera - да сдалась я, убрала березу-страшилище....Меня этот шоу-балет напрягал....Вот после этого - я и получила миску сиротки))) Олесь, а у меня сынулька - воплощение сиротки - дрищ дрищом! Хотя кушает (мог за день уплести 4,5л супа, не считая прочего) ...И только шея борца, вровень со щеками - не даст соврать, что дитятко кормлено! Просто - не в коня корм)))И мои знакомые - тоже крутят у виска и говорят не очень хорошие вещи - на мои рассказы, чего и скока я купила ПТИЦЕ...Надо сбиваться в общину! Осталось дело за малым - спонсЁров найти Ой, побежала прятаться! А то вы еще на меня Грин пис натравите! За жесточайшее обращение с жако!За березу и дольку лимона - не миновать мне расплаты entera - Гошка когда был маленький - кушал куда аккуратнее! И ягодки - съедал почти все! Хотя и не с блюдечка , а из руки мамки))) А теперь.....Спасибо - хоть не чавкает при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1006 Опубликовано 25 мая, 2016 Представила как сидит лапа на лапе и с чавком поедает черешню)))))Я понимаю что у меня еще все бои впереди)) а пока беззаботное младенчество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1007 Опубликовано 25 мая, 2016 Я понимаю что у меня еще все бои впереди)) а пока беззаботное младенчество)) Все впереди и самое интересное и незабываемое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1008 Опубликовано 25 мая, 2016 И мои знакомые - тоже крутят у виска и говорят не очень хорошие вещи - на мои рассказы, чего и скока я купила ПТИЦЕ... Это могут понять только те у кого дома попугаи. Другим не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 26 мая, 2016 Пробралась потихоньку сюда Посмотреть - не ввели ли санкции за моё издевательство над Гошкой(и берёза, и лимон )...А еще два пугательства с утра....УЖОСС!!!Утром у нас грянул гром - громко и страшно, но сухо! Потемнело, а потом развиднелось и снова какничего и не было.... А следом - Гошка : после кашки сел над кормушкой , замолк и замер! Сначала - я ничего, а потом - припугнулась! 10 минут медитации - довели меня до содрогания души....Но решила, для чистоты эксперимента, сделать всё как всегда - начала вешать игрушки и Гошка "ожил" - сразу потянулся к пальцам - подзакусить ими.... А потом: у нас вдалеке - жужжит газонокосилка - на границе слышимости - и я подумала - вдруг Гошан прислушивался - он после парада майского прислушивается и выдает "жжжжжжжж ... тррр-тррр-тррр" - на всё летящее, едущее и грохочущее...ФФФФФФФУУУУУУУ! Отпустило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #1010 Опубликовано 26 мая, 2016 Пробралась потихоньку сюда Посмотреть - не ввели ли санкции за моё издевательство над Гошкой(и берёза, и лимон )...А еще два пугательства с утра....УЖОСС!!!Утром у нас грянул гром - громко и страшно, но сухо! Потемнело, а потом развиднелось и снова какничего и не было.... А следом - Гошка : после кашки сел над кормушкой , замолк и замер! Сначала - я ничего, а потом - припугнулась! 10 минут медитации - довели меня до содрогания души....Но решила, для чистоты эксперимента, сделать всё как всегда - начала вешать игрушки и Гошка "ожил" - сразу потянулся к пальцам - подзакусить ими.... А потом: у нас вдалеке - жужжит газонокосилка - на границе слышимости - и я подумала - вдруг Гошан прислушивался - он после парада майского прислушивается и выдает "жжжжжжжж ... тррр-тррр-тррр" - на всё летящее, едущее и грохочущее...ФФФФФФФУУУУУУУ! Отпустило! У нас сегодня жарко! Галочка,Гошечка был,наверное,в ожидании следующих раскатов грома.Ждал,ждал и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #1011 Опубликовано 26 мая, 2016 У нас сегодня жарко! Галочка,Гошечка был,наверное,в ожидании следующих раскатов грома.Ждал,ждал и не дождался. Скорее всего...память то у них ай-яй... Мы когда в старой квартире жили(в этой не слышно), как новый год или праздники с салютами, я с Манькой в ванной закрывалась и корвалол ей прямо в пасть капала...,иначе у нее до обмороков дело доходило. А тут Гошик - ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #1012 Опубликовано 26 мая, 2016 Интересно как мы на все это безобразие реагировать будем...пока ему все пофиг веники)))мимо гавкающего Фантома(это который ротвейлер) летаем уже спокойно, а голос у него мама дорогая) а сейчас приземлился на дверь в коридоре и сидит сверху его изучает, а тот изводится внизу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 26 мая, 2016 Не знаю....Но мы уже выучили собак двух категорий : маленькая собачка - говорит тяф-тяф-тяф,а большая собака - басом - афф-афф-афф....ЭТИ звуки - Гошана не пугают!А вот звуки дрели, газонокосилки, огромных шумных машин и, особенно, самолётов и вертолётов(летящих низко - на нормально летящих - ноль эмоций) - да, реакция совсем другая...И гром и молния - тоже пугают...Но - не до шока и стресса.Думаю, что если уж люди - выскакивали из дома на улицу, испугавшись летящих самолётов(там - не только грохот, но и вибрация - сильнейшие были) , то что уж про животинок говорить... Ой, сидит моё серое великолепие и хулиганичает...Я тут промахнулась и в инет-магазине заказала игрухи - часть из них оказалась - для волнушек, типа...Ну, я навешала их - как детали игрушки - ясен пень, что практически на раз, но чего уж...Самое забавное - что Гошка эти мелкие игрушки сначала как-то припугался...Типа, игнорил - нет ничего и всё тут...А через несколько дней - начал осваивать! Отжёвывает, отгрызает бусины со шнурков....Пока больше не до чего не доколупался))Не буду скрывать свою оплошность, выложу фотки))) - вот какая лепота, но только мелкая)) -последний(на сейчас) розан, сжеванный Гошаном - а это "украшение" на пеленке - по одной причине выложила:вот КАК у них получается то аккуратных червячков наколбасить, а то - с лужицами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #1014 Опубликовано 26 мая, 2016 Интересно как мы на все это безобразие реагировать будем...пока ему все пофиг веники)))мимо гавкающего Фантома(это который ротвейлер) летаем уже спокойно, а голос у него мама дорогая) а сейчас приземлился на дверь в коридоре и сидит сверху его изучает, а тот изводится внизу)) Это малыш его на крепость духа проверяет)))Только следите,ротвейлер-это не чихи!)Филька так же делала) Маня спокойно отреагировала,Филя ее и не замечает почти. Сонька с визгом деранула-огребает до сих пор периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #1015 Опубликовано 27 мая, 2016 Бдю очень! ибо боюсь за Кирюшу, он Фантому на один зуб, но надеюсь привыкнут друг другу и поэтому вербальному общению на моих лазах не препятствую. Чиха, которого зовут Ежик, Кирюша не боится, на полу в Лесиной комнате они уже познакомились) Кирюха показал, кто в комнате главный)) А игрухи и правда красота! а я налет на детский магазин сделала))) в наших ближайших зоо, для больших попугаев нет совсем ничего! даже мисок, а мне еще две нужно в клетку...надо наверное тоже на инет магазин какой залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 30 мая, 2016 Интересно....Сколько еще гипотетических Америк можно "открыть"?!!! Собственно, и Америки-то не вопили, не просили их открыть....Так, случайно получилось! Я снова открыла Америку! Личную! Пытливый ум постоянно пытается примечать все нюансы и делать выводы...Наблюдая за поеданием фруктов , каких и как, сделала вывод : Гошка предпочитает фрукты/ягоды уже ПОЧТИ спелые, но чуть-чуть еще не дошедшие до кондиции полной спелости! А у вас как? Может быть, инстинкты Природы отголосками снуют в наших питомцах? Даже в выкормышах...Может быть, в Природе попугаи привыкли объедать всё зеленоватое (по спелости) ?!!!Короче, я внимательно смотрела за поеданием груш, бананов, виктории ,яблок (мандарины и черешня - в стадии недозрелости - мне не попадались) - и вот напросились такие выводы! Бананы в степени максимальной зрелости(с точечками на шкурке) - Гошку вообще не интересуют...А вот крепкие, желтые, чуть-чуть недозрелые - молотятся с азартом и жадностью! Совсем зеленые - пока не пробовала давать...Может, зря?!!А вчера - приволокла с магазина груши на пробу - пару штук...ЧТО меня тормознуло в магазине?На ценнике - "Конференция" , выглядят - ну, похоже на "Конференцию" , но сомнения брали...А то, что крепкие, явно не водянистые(Гошечка и так-то, балованный цып, не любит мараться в сочностях - предпочитает держатель фруктов - "мамка" ) - так это-то как раз и манило...Короче, помыла, отрезала кусок СЕБЕ сначала - не от жадности, а попробовать же надо! По мне - так себе!Сладковатая, жуётся - но без особого восторга))) А вот Гошка.....О-о-о-о-о-о-о!!! Он подошел попробовать и....накинулся, как коршун! Он её хомячил - как неделю не кормленный вообще!Я исхитрилась в одной руке зажать и викторию, и грушу - так викторию послали на ф и ВСЁ внимание было уделено груше! КАК он её трескал! И, кстати, виктория со вчерашнего покУпа, была как бы явно не переспелая - уже красная, но еще - как бы чуть-чуть не совсем... Так вот ТАКУЮ ягодку - Гошан с бОльшим удовольствием и сноровкой схомячил! Хотя, ягодка была не из мелких! Вот! Теперь - вопрос-опрос : а КАК у вас?!!! Может быть, следует напирать на фрукты с лёгкой недозрелостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1017 Опубликовано 30 мая, 2016 Галь, по Грэю не могу сказать-он вообще что-то на фрукты-овощи перешел. Лупит все без разбора в немыслимых количествах!Особенно гранатики))) Филяпка наоборот - яркие и мясистые фрукты-ягоды.Недозрелые так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну....Подожду - может, еще кто расскажет о своих детках...Главное, чтобы на пользу было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1019 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну....Подожду - может, еще кто расскажет о своих детках...Главное, чтобы на пользу было! У Фильки ключевой момент-яркие, а у Гошика-хрустящие))) Все как у людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну, если по вкусам - то: 1) банан со шкуркой, 2) мандаринка, 3) груша, 4) яблоко, 5)черешня(косточка- предпочтительнее) , 6) виноград(любого цвета, но сладкий чтоб!)Прошлым летом - ирга понравилась! Еще - калина, рябина(красная), облепиха...Гранат - активно колупает, но - больше брызг вокруг, чем съеденного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1021 Опубликовано 30 мая, 2016 А я еще не поняла)) уже знаю, что очень-очень нравится бананы,черешня и кукуруза, а клубника, абрикосы, яблоки, апельсины вяло немножко погрызет у меня в руке и все) Помидоры более-менее, к огурцам ровно. А вообще надо все, что ем я)) ест сразу без раздумий, а потом уже решает понравилось или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1022 Опубликовано 30 мая, 2016 ГаПС, а у меня все сочное и крепкое любят и обязательно гранат,без неё даже кашка не поедается.Бананы вообще сейчас Ромина не кушает,свежие ягоды с удовольствием в расход идут.Зеленую смородину пыталась дать в выходные и бутоны шиповника,не привлекло внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 3 июня, 2016 Ох уж эти детки!Сегодня я дожидалась доставку - оделась заранее....А потом - взялась Гошку поднимать - а он курлы-курлы, а потом застопорился и не идет....Хорошо, я преже чем пугануться , сообразила - кофточка "новая" ему не поглянулась))) Хотя Гошан её с младенчества видит))) Ну что, пришлось скидывать...И чу - сразу детка начал болтать и подбираться ко мне))Сиди потом, черешню мучает - с голодухи - не только косточку добывает, но и мякоть трескает....Косочку уронил и - "ба-бах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 3 июня, 2016 Вечером - собираемся спать - приехала "мусорка" (машины импортные и шумят - ОЧЕНЬ сильно), Гошка :"Ба-бах! эт че такое? Че пугаешь?!" Вот надо же - ТАК к месту и ТАК точно скомпоновать слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia2132 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #1025 Опубликовано 3 июня, 2016 Вечером - собираемся спать - приехала "мусорка" (машины импортные и шумят - ОЧЕНЬ сильно), Гошка :"Ба-бах! эт че такое? Че пугаешь?!" Вот надо же - ТАК к месту и ТАК точно скомпоновать слова!!! Умница какой :-) Читаю Вас , спасибо ! очень здорово , интересно ! Гошечка молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то жизнь у меня пошла бурная))) А уж после вояжа к сынульке - хоть ложись и...Вчера прихожу после побегушек по магазинам - сидит мой сиротиночка серенький - а в кулачке - как платочек - листок от сурепки Понятное дело, сурепку он не столько ест, сколько рвет и мечет...Но я надеюсь, что и хоть капелька зелени попадает внутрь!Зря, что ли, мамка лазит по пустырю в психушке? От сынульки возвращаюсь - набираю Гошке травки-муравки целый пакет))) Там такое место...тихое! Без машин, без городской гари... Сегодня пришла, притащила свой обедо-ужин, а Гошка завел : "Мама кушает ...ням-ням" Ой, уморушка мой!Груши купила - обалденные! Гошка чуть не четверть - схомячил на третьей космической! Понятное дело, что в своей обычной попугайской манере - кусь кусочек, жув-жув и брось)))Но - всё равно! Обычно было - ну чуть-чуть...И виноград - попался просто обалдеть! И черешня! И мандаринки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1027 Опубликовано 6 июня, 2016 Как все-таки интересно получается!Одни попугайчики просто повторяют то,что слышат,а другие осознанно разговаривают! Гошик- думающий попугай!Не перестаю удивляться его дарованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 6 июня, 2016 Надюш, у меня сложилось мнение, что мелкие попугаи - это на 90% - повторюшки! А вот крупные....Тут - не только в тему разговоры, словотворчество и компоновка из знакомых слов - новые тирады!Ага, я порой - просто обалдеваю от Гошкиных изречений! Мы , конечно , куда скромнее Филяпы ораторы...Филяпа - яркая индивидуалистка и экстравагантно-женственная! Мальчики - попроще, меньше интриг и экстравагантности)) Но мы их любим - не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1029 Опубликовано 6 июня, 2016 Галь, думаю у мальчиков это просто все позже происходит и они более ласковые, открытые и не злопамятные. А еще у них такие щечки надуваются ,я балдею У девочек таких нет,тоже,наверное,отличительная черта мальчиков от девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 6 июня, 2016 Олесь, так я и не в претензиях! Наоборот! Меня всегда прельщало спокойное житиё, без эксцессов!Адреналина и эксцессов - мне в реале - с избытком! А вот рутинное проживание - мне мИло сердцу, никогда не надоедает и успокаивает душу!Ага, и у человеков - мальчики всегда отставали от девочек в начале развития...Гошке - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! За тихий голос, за спокойный нрав, за юмор и приколы)))За ласковость!Ну - и нормальный ребёнок : и пошалить, и похулиганичать - всегда рад! Повыкобениваться в еде, повыёживаться, посвинячить! А как услышу:"Моя ты крошечка, моя ты цыпушечка, иди поцелую, чмок-чмок" - и всё! Растаяла, умилилась и готова дальше любить, терпеть, баловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1031 Опубликовано 6 июня, 2016 Олесь, так я и не в претензиях! Наоборот! Меня всегда прельщало спокойное житиё, без эксцессов!Адреналина и эксцессов - мне в реале - с избытком! А вот рутинное проживание - мне мИло сердцу, никогда не надоедает и успокаивает душу!Ага, и у человеков - мальчики всегда отставали от девочек в начале развития...Гошке - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! За тихий голос, за спокойный нрав, за юмор и приколы)))За ласковость!Ну - и нормальный ребёнок : и пошалить, и похулиганичать - всегда рад! Повыкобениваться в еде, повыёживаться, посвинячить! А как услышу:"Моя ты крошечка, моя ты цыпушечка, иди поцелую, чмок-чмок" - и всё! Растаяла, умилилась и готова дальше любить, терпеть, баловать! Это да! Ласкуши жуткие.Столько нежности от Филяпы за два года не получила,сколько от Грэйчика за два месяца. Только когда домой возвращаюсь и кашку выпрашивает, а так больше сама по себе. А Грэй сутками бы обнимался-целовался,только дай волю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1032 Опубликовано 6 июня, 2016 А еще у них такие щечки надуваются ,я балдею У девочек таких нет,тоже,наверное,отличительная черта мальчиков от девочек. Есть щеки у девочек, что за дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #1033 Опубликовано 6 июня, 2016 - вот всё больше задумываюсь : КТО же у Гошки в предках?!!! Явно - лори и эклектусы промелькивают)))) КТО еще с ТАКИМ ажиотажем цветы трескает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1034 Опубликовано 6 июня, 2016 Супер!Мои бы так трескали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 6 июня, 2016 Ага! Надюш, а цветы ранетки и пихты - не стал трескать! Ёлки боится, от шишек - шарахается...Радует - что я хоть освоила выставлять сюда сразу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти