Перейти к содержанию

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

ГаПС

Рекомендуемые сообщения

В разделе ЗЕЛЕНЬ я выложила фотки растюшек, что приволокла из-за города...
Перелопатила гору инфы, но предыдущий букет - зачах в ожиданиях...
Если тут - нельзя дублировать - то прошу меня извинить и привести в соответствие)

post-38301-1467713712_thumb.jpg
post-38301-1467713731_thumb.jpg
post-38301-1467713751_thumb.jpg
post-38301-1467713769_thumb.jpg
post-38301-1467713787_thumb.jpg
post-38301-1467713803_thumb.jpg
post-38301-1467713820_thumb.jpg

Вот! Может, Гошка и жевать-то их не захочет...Но главное - знать, что они - безопасны!

Про злаковые травки - не спрашиваю - про них подборку хорошо прошерстила, вроде выяснила, что кроме ржи - предлагать можно всё, вне зависимости - будут есть или просто - раскидать)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Да Надюш - больше рвет и мечет, а не ест! Но по-любому : хоть как досуг и развлечение - пусть будет! Делов-то - потом с пола и отовсюду - сгрести скирду сена и - всё! :rofl:

Понятия не имею, КАК он мгновенно и издалека - делает выводы : ЧТО есть будет, а что - нет)))

Ох сколько всего разного интересного! Галочка ты такая мама замечательная!!! Гошику с тобой очень повезло))
А для чего загородки на окно? чтобы не разбился о стекло или еще зачем то?
Роза красивая)) эххх....
Картонка улыбнула)))))довольная мося Гоши и кучи бумажек)))
Зелень не очень хорошо видно на фотографиях, поближе бы фоточки

Карин, Гошан - бояка, боится даже из комнаты выходить! Даже и по полу ходит - если только с лёту шлёпнется... Поэтому нам прогулки на улице - пока не светят... Я с ранней весны - на всю створку натянула сетку-антимоскитку(а то сжуют, не подавятся)...Раньше у нас и проблем не было - Гошка туда просто не лез... А с перекатыванием клетки к окну(без стекла-то ультрафиолет проходит...и ветерок - тоже) - выяснилось, что мы могЁм запросто сигануть на окно...И выяснилось, что полкиловая тушка - на раз может сорвать сетку((( А пока я не могу добраться до стройрынков и поискать там реальную решетку - вот, изгаляюсь из подручного материала...Сначала загородила немножко - выяснилось, что запросто может пикировать и не только на подоконник...Я уже почти с инфарктом отсиживалась - когда Гошан оказался снаружи решетки....ЁЁЁЁЁЁЁЁ
Вот хочется свежего воздуха и солнышка детке, но чтобы безопасно было!

А розы....Самые любимые цветы у меня...Любые цветА, сортА и типы... Но Гошку - люблю намного больше! В пяти горшках розы растут - ВСЁ, что расцветает - на корм Гошечке идет))) Я понюхаю на прощание и - недрогнувшей рукой - отдаю цыплёнку))) ( :crazy: даже подумала о том, что надо начеренковать и добавить горшочков еще)))))

И растюшки - я не умею микросъемку делать - поэтому фотала так, чтобы резко хоть было... Может, знатоки - рассмотрят и узнают их...в лицо! :sclerosis:

Теперь с решетками понятно!))не видно, что окно открыто, я бы тоже тогда там баррикаду устроила)))
Растения нуууу очень плохо видно....разглядела вроде на последней фоточке цветы колючки(репей он же лопух войлочный)
вот сюда загляни http://udec.ru/sornyaki/ ты их воочию видишь и наверняка разберешься что есть что.
Спасибо что помогла разобраться как видео выкладывать!)))

- вкусный полдник.....

А мамке - новый инфаркт!
Отошла на кухню - на 15 мин,(РАНЬШЕ - Гошка ТИХО сидел на верху клетки, дожидался меня) а начала открывать дверь - чуть там же и не упала : картина - инфарктом - сидит мой цыплёночек(тихо сидит, курлычет что-то) на самом верху решетки на окне..... КАК он туда попал - мне теперь только гадать...
Короче, надо СРОЧНО решеткой заняться! (да я рылась в инете - где у нас что-то подобное можно купить - но не нашла)
Уж больно резво начал мой цыплёночек баловаться!

А я тащила развлекушки для сыночка в пёрушках - метелки травки злаковой и ветку рябины с пупышками ягод...И вареники себе - чуть всё не уронила от увиденного...

Да раньше - вообще, вопрос даже не вставал такой! Цыпа ВООБЩЕ не лазил никуда! А тут...
За один день - два инфаркта мамке!
Я бы и не беспокоилась, если бы решетка была на всё окно и крепко-накрепко приколочена!
Потому что эти детки....Как что нахулиганить - глазом не успеешь моргнуть!
Сегодня рано встал - пораньше сейчас и спать уложу...Мне тоже надо как-то в себя прийти...

Боже боже, ну с каким же аппетитом Гошик всё кушает, здорово.
Мы больше разбрасываем и разбрызгиваем всё, чем съедаем :rolleyes:

:rofl: Рядом со мной - ВСЕ начинают хорошо кушать! Даже дети-неедяки :dribble:

Сижу и тихо собой горжусь! Я утро начала бурно, с грохотом! Вчера моя мысль лихорадочно работала - ЧТО можно присобачить на окно, чтобы уберечь себя от инфаркта...Вспомнила! ДО покупки Гошки, когда я готовила клетку - я заказала клетку на одном сайте...Жила в предвкушении, что получу хорошую вещь по своим размерам...А получила.... :cray: Мало того, что вместо поддона - ЛИСТ поликарбоната(без бортиков!!! :idontno: ), так еще и решетка - тоньше обещанной и люфтила в пазах с таким грохотком....
И дверка - маленькая, внизу решетки и - стеклянная! Огорчилась я тогда - несказанно! И потерянных денег жалко было, а главное - доверие подорвали!
Ну вот, извиняюсь, что в таких деталях - видимо, еще огорчение не выветрилось)))
Так вот, я понадеялась, что решетка подойдет прямо на створку...Фигули мне! Но зато одна полоска - подошла на поперечную загородку! И я , радостная, порысила в коридор - искать подходящие гвоздики...Заодно, меня посетила здравая мысль: гвозди-то надо чем-то позадерживать, чтобы они решетку держали...Ну...нашла какие-то финтифлюшки металлические...И поприбивала решетку! Гошка , правда, струхал и на удары молотком - трепещал и шарахался... Но зато я обезопасила нас с Гошкой! Заодно - еще теперь и форточку прикрываю - чтобы и не попал между рамами , не поранился, не напугался...

Но если честно - перекатить-то я перекатила его СРАЗУ после прибивания решетки, а вот выпустить и пойти готовить завтрак - струхнула :pardon::rofl:
Так что, сначала - завтрак, потом - погулюшки!

Сегодняшняя кашка пошла с наполнителем из пюре из абрикоса и жимолости...

И утром - :rofl: - я подсунула Гошке в дырку накрывашки шишку и с торца - накрыла еще одеялком - и детка притих и мы еще поспали!

Вот такие у нас новостяшки с утра!
Сегодня у меня еще задумки припасены...Чуть позже начну осуществлять...

:rofl: Вот я ВСЕГДА дивлюсь: вниманиие достаётся совсем не тому, о чм думаю я!
Лесь, шишка - самая обычная, еловая! Я на пробу насобирала Гошке(где сынулька сейчас - там хвойников полно) - а невинная шишка - пугает Гошку - как не знаю что! Ясен пень, что не на долго! он уже несколько раз нападал на шишку и кусявкал её! Но пока я изменить не могу - использую как пугалку)))

:rofl: Вот я ВСЕГДА дивлюсь: вниманиие достаётся совсем не тому, о чм думаю я!
Лесь, шишка - самая обычная, еловая! Я на пробу насобирала Гошке(где сынулька сейчас - там хвойников полно) - а невинная шишка - пугает Гошку - как не знаю что! Ясен пень, что не на долго! он уже несколько раз нападал на шишку и кусявкал её! Но пока я изменить не могу - использую как пугалку)))

:flowers1: Прости! Мне кто то говорил, что жакошки с удовольствием едят еловые зеленые шишки..
Мои засранцы же оба на кашу плотно присели. Даже Грэй с его чудо -аппетитом :pray: Вроде витамины и лекарства пропили,а кашка!Будь она неладна))) Изменено пользователем ЛеСя 7

У Влада - ага, хомячат - за милую душу... А мой - ни зелёные, ни коричневые...НИКАКИЕ!

Он у тебя цветочных дел мастер!))) Эстет! Ни хухры-мухры)))

Ну....Стараюсь разнообрАзить питание всеми способами! В Природе-то - вон какие возможности!
Понятное дело, что выкормыши - далеки от Природы...А Сибирь - и особенно не блещет большим разнообразием....

У нас сегодня гроза намечается - ТТТ - на всякий случай - отодвинула клетку от окна и заманила Гошку внутрь(во-первых, клетка для него ДОМ, родной, а во-вторых, там метаться более безопасно)...
Грохочет и несколько раз свет моргнул...Ну его, свежий воздух! И так - не задохнемся!
Пройдет гроза - мы еще погуляем...

Не ожидала, что Гошка ТАК легко и просто, и быстро привыкнет к перекатыванию клетки! Теперь - даже не слетает с клетки - катится вместе с ней)))
:rofl: Вчера вечером - стала готовиться к перекатыванию(ну...всё равно - не так там ест, не так спит...), зазывала его на плечо сесть(он на коленках почесонился) - ни в какую! Ссадила на руку, потом - на диван...Встала, нагнулась - поправить листы клеенки - Гошка моментом скок мне на спину))) А пока выпрямлялась - пришлось деточке карабкаться по мамке! Велика мамка! Надо кармашков для перекуса нашить :rofl: на спине)))

Из всех поисков, куда меня посылали ссылками и самостоятельных поисков, получается :
post-38301-1467808825_thumb.jpg post-38301-1467808841_thumb.jpg - это Донник (не знаю, бывает ли НЕ лекарственный) , белый и желтый...Нигде ЧЕТКО не написано, можно его или нельзя...Разночтения встречаются..
Написано, что применение в БОЛЬШИХ дозах(причем, величина этой дозы - не указана) - опасна для ЖКТ...
Жалко! Выглядят достаточно безопасно и медоносы...

post-38301-1467809008_thumb.jpg а это - Синяк ( :rofl: ) - но по его употреблению - пока не нашла ничего

У Влада - ага, хомячат - за милую душу... А мой - ни зелёные, ни коричневые...НИКАКИЕ!

Шишку пополам разломите,пусть вкус того что внутри попробует. Я так приручал. Можно половину с руки предложить,у всех по разному.

Проблема у меня!
Помогите понять : если открыто окно и открыть дверь - будет сквозняк(комнаты выходят на разные стороны и везде всё открыто), а если с торца(со стороны окна) закрыть тканью (или ширму соорудить) - то сквозняка не будет?
Понятное дело, что когда птиц на прогулке - такое не прокатит...Но пока в клетке сидит?
Сквозняки - нельзя, но и жить в закрытом помещении (для меня) - крайне сложно....
Какие у кого мнения по поводу сквозняка с прикрытием?

Проблема у меня!
Помогите понять : если открыто окно и открыть дверь - будет сквозняк(комнаты выходят на разные стороны и везде всё открыто), а если с торца(со стороны окна) закрыть тканью (или ширму соорудить) - то сквозняка не будет?
Понятное дело, что когда птиц на прогулке - такое не прокатит...Но пока в клетке сидит?
Сквозняки - нельзя, но и жить в закрытом помещении (для меня) - крайне сложно....
Какие у кого мнения по поводу сквозняка с прикрытием?

Если закрыть тканью или какой-то ширмой окно,то и воздух свободно проходить не будет.Смысл?
Но попробовать всегда можно! :) У нас тоже все окна открыты и двери,мне в духоте жить тоже сложно.Ара круглый год находится возле окна.Заметила,когда ему становится не комфортно,летит в противоположную сторону,садится на стул,тогда окошечко и закрываю.

Не! Я закрыть - торец КЛЕТКИ хочу! Чтобы Гошке не дуло! А мне - чтобы можно было жить, а не изображать рыбу на песке)))

Не! Я закрыть - торец КЛЕТКИ хочу! Чтобы Гошке не дуло! А мне - чтобы можно было жить, а не изображать рыбу на песке)))

Ага,поняла! :Woodpecker: Думаю,поможет!

Проблема у меня!

Так сами и проверьте. Накройте тканью или ширму поставьте и встаньте рядом с клеткой. Если сквозняк есть-зайдите за защищенную сторону. Сами разницу почувствуете. (Лишь бы накидку не сдернул). Изменено пользователем амазон

:cray: У нас и при закрытой двери - по ногам сифонит...Хотя я "порожком" кладу полотенце здоровенное...
Я порой оставляю пушинку на нижних прутьях - как сигнальный флажок))) Но те пушинки - трепещут даже от простого взгляда!
У моей подружки приблудная волнушка - живет вообще на подоконнике! И, бывалоча, зимой родня там форточку открывала....
Хотелось бы найти золотую серединку: не укутывать излишне, но и простужать!

Сегодня по оказии - получили с дачи привет(с презентом) - малина первая, последняя виктория, свои огурчики и ветки яблоневые(или ранеточные - кто ж их разберет)...
Малина - была встречена на ура, виктория - в стиле "кусь-брось", а вот ветки....
Впечатление - то ли мёдом намазано, то ли с коноплей рядом росли...То ли неделю не кормили бедняжечку...
Очередная нетленка - эксперимент с целым бананом, жадное поедание травы и высший пилотаж жадности - за поеданием ранеточной ветки! Босячество полезло)))

- банановое счастье!

- ни разу не видела, чтобы ТАК грыз веточки!

- пока не сточил всю - не оторвался же!

- еще одна загадка : ЧТО в тот раз нашло на цыпу? Раньше - эту же именно траву - и на дух было не надо!

И фотки))
post-38301-1468099438_thumb.jpg - банановый компот(с оформлением "под мяту"!)
post-38301-1468099506_thumb.jpg - окно в Европу(с шишкой-страшилкой, чтоб не грыз нитки!)
post-38301-1468099584_thumb.jpg - это то, что осталось от ветки ранетки! И 15 мин не прошло!

Про ранетку не досмотрела! Скулы от кислятины свело :rofl: Дома вообще выхожу от них,когда эту зелень грызть начинают))) Кстати,с появлением этих яблок веточных,Грэй перестал есть магазинные,даже нового урожая.

:dribble::crazy: Лесь, честно скажу - не пробовала я ранетку! :rofl: Что ж я обделю сынульку вкусняшкой?!!!! Он у меня явно тяготеет к недозрелому!

Чтоб я ТАК жила! Мамка с утра - организовала фреш-пюре - протерла через ситечко малину(косточки - в чашку выложила :crazy: ) и дольку персика - замутила кашку-малашку...И, надо сказать, с малиной - куда как весело и быстро всё съелось!
:rofl: Пока цветы поливала - Гошка приставал с "Мама кушает?" - роза там цветет - я подумала - не волнуется ли птень, что мамка съест розу! А потом - ОЧЕНЬ большая неожиданность прозвучала - "Собачка покакала" - ТАКОЕ я слышала впервые! Обалдеть!
Ну, теперь - мы уплетаем свою еду (и я даже слышу, как клюв щелкает по семечкам малины))))
Кстати! Кто будет заготавливать - я отжимки от малины - морожу в небольших плоских пакетиках(чтобы отламывать было удобно!)
Надо еще раздобыть облепихи - и сделать такие же отжимки))

:rofl:
Не буду говорить, ЧТО я про себя думаю!
Сижу, страдаю...Причем - натурально! Забирала сынульку - заранее придумала, что нужно взять с собой ножницы большие - чтобы настричь травки Гошке , напоследок...Настригла люпина с семенами, злаковых травок и вспомнила, что видела кучку ранеток по дороге...Ну...вломилась туда - протаптывая себе дорогу сквозь траву и крапиву...А на обратном пути - оступилась и ступила не туда, где уже притоптала тропинку...А там - крапива-а-а-а-а-а...А у меня - штаники до коленок только....Короче, сижу теперь и страдаю...ножки-то бо-бо...
Теперь думаю: КАК сохранить подольше ветки ранетки - замачивать не хорошо - вместе с ранетками-то...
Гошка вспомнил моего сынульку - даже шугаться не стал)))
Мой серый заяц утром схомячил свою утреннюю кашку - сегодня с наполнителем в виде малины и виктории было...А малиновые косточки - сложила в миску :rofl: Не успела приехать - как Гошка сразу сунул клювас в миску и вылез оттуда - мать моя! - на клюв налипло : малиновые семечки, ошметки гречки и еще что-то....

Ягоды на ветках (кусты вишни и смородины) я храню в холодильнике на +4, очень хорошо лежат неделю точно, думаю и ранетки и их ветки сохранятся даже больше. Недавно родственник приезжал, залез в холодильник, а там кусты с ягодами :pardon:

surikat - спасибо! А концы веток - обмотать влажной тряпкой? или просто так?
Но у меня и в холодильнике....Бедная мышь тщетно ищет местечко повеситься - найти не может :crazy::rofl:
Попробую! Часть - на сейчас выдам, часть - в холодильник спрятать попробую))
Это на нас еще баушки нет! Складываем в холодильник - что желаем!

Вот интересно : а кто-нибудь пробовал добавлять в корм семена люпина?!!

ГаПС, на счет влажной тряпки - хорошая идея! Я их вобще принесла, помыла прохладной водой, думала куда, затем положила в огромную кастрюлю по кругу и в холодильник. Через два дня смотрю, вишня свежая, через 4 и смородина на кусте не раскиселивается, сегодня на 8й день остатки смородины подъели - как с огорода. С тряпкой надо теперь эксперемент ставить.

Завидую! У Вас - еще и огромная кастрюля в холодильник помещается! У меня - и маленькую - проблема поставить!
Ну, я разобрала ветки : в одну кучку те, на которых нет ранеток(их - в ведро с водой), а во вторую - на которых болтается что-то - их в мешки и в холодильник....Посмотрим, что получится...
Сегодня Гошка снова накинулся на ветки с ранетками....И сами ветки грыз-жевал, и ранетки эти, зелипупочные, грыз так - как ничего в жизни не едал! Посмотрим, что ЖКТ ответит на это...
Ну и посмотрела в миске - семечки от малины - не просто размазаны-перемешаны, а выедены!
Вот причуды птичьего мира!
Сегодня я лазила в магазине по коробкам с бананами - выбирала позеленее....Завтра посмотрим - что из этой затеи выйдет))

Гормоны, тудыть их и обратно! Начал охранять свою клетку и игрушки!
Во как! Прилетает на погладушки - прямо зайка пуФыстый... А чуть я только ручки свои протяну к ЕГО вещам - о-о-о-о-о-о!!!! Орел-птеродактиль!

:rofl:
А на обратном пути - оступилась и ступила не туда, где уже притоптала тропинку...А там - крапива-а-а-а-а-а...А у меня - штаники до коленок только....Короче, сижу теперь и страдаю...ножки-то бо-бо...

Не в обиду-ожог крапивы полезен для здоровья.

ГаПС, на счет влажной тряпки - хорошая идея! Я их вобще принесла, помыла прохладной водой, думала куда, затем положила в огромную кастрюлю по кругу и в холодильник. Через два дня смотрю, вишня свежая, через 4 и смородина на кусте не раскиселивается, сегодня на 8й день остатки смородины подъели - как с огорода. С тряпкой надо теперь эксперемент ставить.

Спасибо за науку. Будем пробовать.

Все гениальное-просто!!! А то бедных собак по лесу чуть не каждый день гоняю)))) А тут кастрюля-холодильник-мокрая тряпка!!!!

Птеродаклю-привет :flowers1:

:cray: - про крапиву - знаю! А еще - пчелки если покусают - типа, тоже хорошо.....Только - больно!
Вот только-только пошло на спад жжение - началась почесуха)))

Леся, привет - уже завтра выдам! Птеродактиль водворен в апартаменты!

Мой хитрулька-умнулька нашел новый и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ меня поднимать и себя открывать - :rofl:
теперь я просыпаюсь от ОЧЕНЬ тихого звука - от того, как клювас дерет тряпку-накрывашку(не самое тонкое пикейное покрытие)))) И это - в 8 часов! МОЛЧА!
Что делать? Приходится вставать, открывать и плюхаться, просыпаться...Просыпаюсь, поднимаюсь и волокусь готовить завтрак!

Пока есть малина с дачи - разделяю её на две составляющие - сок-пюрешку в кашку, а косточки - в замочку...В малину - удается подмешивать даже викторию! :rofl:

Вот есть душ Шарко....А я теперь знакома с душем МамкО! По-македонски! С двух рук! Правда, и руки отваливаются обе! Но - потом! Жаль, это изуверство некому заснять...Побегушки по клетке, птичий мат и вопли! :rofl:

Зато я сегодня видела полёт МОКРОГО жака! Как бомбардировщик под завязку...Но - сделал круг и долетел до клетки!

И - не знаю, на сколько правомочно, купались мы возле окна и там и остались после! На улице - за +30, ветер - только в мечтах....

Сегодня уже не так жадно накинулся на ветку с ранетками! Но - изрядно приложился всё же)))
А потом "присосался" к травке злаковой - не оторвать! Овес - не впихнешь, а тут...
Ну и - очередные порции нетленки :rofl:

- вот ТАК теперь мы проводим утрА :)

- ну...кое-что - даже и услышать и разобрать можно))

- вот и очередная роза в клюве пропала)))

Обалдеть просто! Гошка не только активно грызет ранетки-зелепупки, обрывает и даже жуёт листья, но принялся и жевать сами ветки!
Если честно, побаивалась, КАК скажется такое обилие незрелого...Но - ТТТ!!! - еще же и другие фрукты-ягоды выдаю, как же не дать... Ну и особых изменений не заметила...Да и ранетки Гошка - больше крошит и чуток пожёвывает...Больше - мусорит!
Но я довольнёхонькая! Травку-злаки накинулся жевать - только шурш стоит! Уже подумываю - что придется мне, видимо, вояж еще один сделать...в злачное место - и накосить стог)))
И ветки жует - тоже хорошо же!
Ну а состояние свинарника...Поднатужимся и приберемся :yahoo:

Сегодня слышала явственно, как Гошка говорил: "Как собачка говорит? Аф-аф-аф-аф(тоненько так) А как большая собака говорит? АФ-АФ-АФ(толстым голосом)"

И ветки жует - тоже хорошо же!
Ну а состояние свинарника...Поднатужимся и приберемся :yahoo:

А куда мы денемся? Кто кроме нас-никто.

:pray:
Оказывается, я - легко и быстро дрессируюсь :rofl:
Теперь мой красавчик не работает будильником с озвучкой))) МОЛЧА начинает грызть накрывашку!
Собственно, саму тряпку - даже жаль-то мало....А вот гипотетически - что нагрызется ниток - это беспокоит... И этот хитруля - пользуется этим!
Так что, сегодня в 7 утра - раздался хруст грызни...деваться некуда...Встала, открыла, привесила снопчик травы , игрушки...живи, наслаждайся! Так нет! Этот шкода - полез докапываться до тряпки! У-у-у-у-у-у...
Встала снова, повесила шишку-страшилку....Эх! У шишки - страшность закончилась - теперь мы шишки треплем, как хотим....
Пришлось срочно изобретать страшилки из подручных средств...В роли пугалок - оказались : СИНИЙ резиновый бегемотик и гроздь висюлек...
Ну...потом я смогла еще чуток подрыхнуть, а птень - занялся снопом травы, гранулами и шишкой)))

На завтрак - пошла на ура кашка-малашка+малина +меда крошка)))

Сегодня с утра - было СОБЫТИЕ! Часть травинок отгрыз и свалил на пол - так за одной - спустился и прихватив клювасом за стебель - вытянул добычу и уволок на жердину, на поедание...

А вчера - хорошо(ттт) пошел огурчик дачный!
У нас уже начала созревать вишня на даче....Но НАША вишня - это не то, что принято считать вишней)))
Наша - помельче и намного кислее! Одно утешает : никаких химикатов!
Малина, конечно, тоже летает по комнате...Но - хоть ест! И - ягодку целиком берет, и в отжимках колупается...
И еще вчера - у нас был день фундаментального погрыза сепии и глинозема! Не знаю, связано ли это с поеданием зеленых ранеток или нет....но - вот как есть)))

Ну вот, наконец-то я смогла загрузить свои нетленки на ю туб и выложить наши поболтушки - для желающих))
Гошка, дрессировщик мамки, только сегодня дал мне поспать! Не грыз тряпку и сам, видимо, спал - потому что сегодня пасмурно, сынулька(двуногий) заспался - и было у нас сонное царство! Красотень!
Да еще всё на расхлебянку открыто было....ммм....даже похоже на прохладу было!

Позавчера это меня Гошан веселил - сначала поднял(врать не буду - грызет тихо, но меня это разбужает и подпугивает), приоткрыла его, а он разболтался...Да как! Прямо - Чуковский в нем проснулся с "Путаницей" - я замерла и потихоньку пристроила фотик на съемку))))
Так что, очередные перлы Гошки:

- вот! была шишка-страшилка! а теперь....чик-чик и мусор! :shuffle:

- вот, начались монологи...

- продолжение....

- "лапочка моя" - слышится тут...ну и много чего другого)))

- "что такое" - хорошо слышнО...

Ну вот! отчиталась!
После этого - подалась я в кухню!
День - кашка-малашка из сборной муки+фрукты или ягоды сквозь сито(малина хорошо шла. но кончилась пока, осталась капелька вишни дачной и жимолости)

И - горюю так - шпажку для фруктов с акрилом - Гошка раскурочил - винт прокручивается и вылетает...
А цельнометаллическую - Гошка в части крепежа-подвеса раскурочивал - пришлось мелким переделать...
А тут - мне идею подали - я сняла карабинчик и кольцо и напрямую надела на тонкий карабин....
Не фонтан, конечно, но хоть что-то! А то Гошка кусочками фрукты - больше раскидывает!((
Вот! Вчера - уже яблоко привешивала на стержне...Чуток высоковато, но достает! Гошка тоже развеселился и схрюндяпал всё! :clap:

И еще вчера - у нас был день фундаментального погрыза сепии и глинозема!

Глинозем где добываете? Изменено пользователем амазон

:shuffle: В интернет-магазинах брала - небольшой брусочек - выше 230р)) Страдала - Гошка целым куском - отчаянно боялся...Пока я не додумалась крошить на кусочки! Кусочки - влёт! Как конфетки сгрызает

Нет, не рассматривали...Сушить-то где? в духовку меня с ЭТИМ - не пустят(если только летом?), да и как сделать правильно - я не знаю, не пробовала((

Вот уж точно ЛАПОЧКА. Такой мальчик славный.

Вот! Вчера - уже яблоко привешивала на стержне...Чуток высоковато, но достает!

Ну так используй несколько карабинов друг на друга и спусти пониже.

:crazy:
У меня уже ВСЕ безопасные карабины - использованы! Остались - сомнительные((( Не рискую их!
А то Гошка - сорванец еще тот! Вчера - умудрился снова запутаться в игрухе! цепочку из пластиковых колец исхитрился вокруг ноги заплести! Крутится, как в брейке, такие финтиля отчебучивает....

А шпажка...Ничего! Шею вытягивает - чтобы с верхушки обгрызть...Но за кукурузой - не поленится!
Даже вчера и сливу покусал, и нектаринки... А вот ягоды....Никакого почтения к няшкам - понадкусывал и побросал((( Понятное дело! Чего особо беречь-то? мамка - и так притащит! :crazy: А всего понемножку пооткусал - вот и хорошо, в общем-то))) Опасалась за ЖКТ....ТТТ!!!- вчера - обошлось!
Но горошек и кукуруза - на ура! Кукурузу - погрыз даже кочерыжку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.