ГаПС Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться #1621 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ируш! Да пиши - что хочешь и сколько хочешь! Я - только рада! Ну...У нас была проблема - Гошан не ел ни пшеницу, ни овес - ни в каше, ни в замочке....И только после гранул - и конкретно - Харрисона - после серии садизма - начал есть!И знаешь, поначалу - накидывался на те гранулы - как на не знаю что!В сейчас(полгода спустя) - гораздо скромнее их потребляет)))Так я про то же - что вроде в гранулах - всё полезное и сбалансированное, а...Ну не сравнить! Вот как фреш и Юпи))) А про свинство....Ну что поделаешь? Такова их природа))) А обслуживающему персоналу - ширк-ширк с веничком, тряпочкой))) Хочется обеспечить деток - и полезным, и вкусным! И разнообразным!Лично у меня - мания ютится в мозгах: хочу мини-джунгли для цыпа! Чтобы мог САМ сесть на деревце какое и САМ сорвал плодик какой-нибудь! Хотя бы - мандаринку и инжир!)))У нас - на один раз осталось семечек маракуйских))) Где искать подходящего качества - пока не придумала)))) То, что видела в магазине - больше всего хочется закопать! Из милосердия))) А то Гошкан повадился клянчить за РАБОТУ САМ прилетает и лапы задирает))) И ждет, что ему дадут вкусняшку))) Прямо - как на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1622 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ага, было бы клёвенько, если бы птЫц аккуратно съедал - без остатка - по долькам те овощи и фрукты, что ему выдаются... И чего бы не помечтать на досуге? И помечтать-тряпка в клюве и птиц прибирает клетку. Я о таком давно мечтаю. Увы, так не получается, а как бы было здорово - лежишь на диване и птиц клетку чистит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #1623 Опубликовано 11 апреля, 2017 Они просто привыкли выбирать самое-самое сладенькое))) Поэтому и много портят - в Природе))) Да же? Наверное поэтому во многих странах они вредители фермерского хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться #1624 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ага, я в детстве - негодовала на дроздов За их потраву на виктории))) Обиднее всего было - клюнут разок и всё!))) Моя обязанность была - собирать ягоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться #1625 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сиротка Марыся - сегодня на аперитив - жулькал листья китайской розы))) Прямо, бедный Йорик! Я всех открыла и давай гибискус прореживать - а то листья уже друг дружке мешать начали)))Смотрю - птен пристально так за мной приглядывает...ну и дала в клюв зеленушечку))) В полку моих забот прибыло! Я обзавелось новым головняком - кучей фиалочек)))Вот оно мне - собственно - острой необходимости и не было....Но попала на сайт "девочки", которая занимается профессионально ими и...Прикиньте : 200 сортов - с фотками и так, и этак...Жадность заверещала : мне-мне-мне, побольше! Как ни ужималась, как ни смотрела на себя с укоризной - самый минимальный минимум - получилось 12 сортов))))Пока получила 8 мизюкалочек, над которыми колдую, глаза пялю)))) Ага - солнце такое ядерное - вчера чуть инжир не сгорел! Хорошо, уходила ненадолго! Пришла, в тень, побрызгала...Уф! Я вчера в одной футболке рассекала))) И то - взопрела...Бабочку видела! Крапивницу! Вот чудеса : где-то снег еще кучами, где-то - асфальт пыльный, где-то грязь непролазная... Ни травинки, ни цветинки...Вот - такие у меня новые деточки (для масштаба - 0,5л брызгалка на заднем плане) А это - гимнаст на кольце - вчера вообще - одной лапой - за потолок, второй - за это кольцо - вис в шпагате , шею кренделем и еще игрушки долбит.... И верещит! Я аж чуть не подскочила))) Вот развлекушечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1626 Опубликовано 14 апреля, 2017 Галюнь,ну ты и развернула деятельность! Вижу как тебе нравится заниматься с растениями!РОстишь их с таким оптимизмом,лаской,теплом,заботой.Удивительно,как Гошик не ревнует мамочку к новому хобби?! Знаю,знаю,Гошка для тебя на первом месте,поэтому переживать по этому поводу не стоит. Молодчина!Птица,цветы,хорошее настроение! Как повезло жителям вашего города,тепло,солнышко,а у нас холодрыга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1627 Опубликовано 14 апреля, 2017 Фсе! Перезжаю к вам!У вас тепло,цветов-целые джунгли и гимнасты прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1628 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ойййй фиалки , пришли мне сайтик этой "девочки "...я тоже хочууу.Галюсь, я фанатею от твоей оранжереи, это очень интересно! Потом спишимся по сортам фиалок (какие ты себе выбрала?).Как там у вас дела с поеданием зерна? Новое ничего не распробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне вчера этакий комплиментик отвесили, что я очень свеженько и хорошо выгляжу, даже похудемши)))Через полчаса - - у меня разбарабанило губищу - герпесом)))) Обидно - я теперь на неделю лишена возможности жулькать Гошку))) А это всё - растюшки мои!Про Гошана - даже и напоминать-то стыдно! Уж мой гимнаст-то даёт мне фонтан оптимизма и радости! Ирин, ничего нового мы не освоили в плане покушать)))И из ранешних достижений - если правильно подаю - ест! Если не так - ешьте сами!Поэтому, пусть и чуток заморочно, но исправно выполняю свой долг: сначала - пшеница с овсом, потом - прочая замочка, потом - фрукты-овощи-ягоды)))Офигеваю, КАК Гошка выедает мандаринку! Прямо - аккуратненько выкусывает мякоть - остается только шкурка! Иногда - покусает слегка и шкурку... Лесь, давай, сгребай своих красотуль и - дуй к нам! Устроим процветание серой красотищи! Признаю и сама, что пою - не как Монсерат Кабалье))) Но мою родню я сама-то, как факт, бешу - а Гошка "поёт" - чисто моим голосом))) - маманька даже не понимает, когда кто звучит))) Мне частенько рекомендуют прекратить выть)))Но я ж не могу шикать на Гошечку и заставлять его молчать! Во-первых, он ОЧЕНЬ тихий! Во-вторых, он - ребенок! И в-третьих, он "поёт" в приличное время - не рано и не поздно!А самое главное - он с таким вкусом к жизни поёт! Явно от избытка хороших эмоций!)))Разве можно ТАКОЕ - душить?!!!Лучше уж я послыву воющей дурнинкой))) Забавно, но у Гошана сдвинулись внутренние часы - он явно раньше стал просыпаться! Спасибо, серому заиньке - пока всё так же - потихоньку сидит, умывается, бормочет... И я - пока - слышу, просыпаюсь, радуюсь и поднимаюсь! Открываю растюшки и Гошку - и начинается новый день! Великий творитель слепил новое слово : слапочки - я так перевела - сладкие лапочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #1630 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сижу с трудом, но сильно собой горжусь Всех , кто к нам заглянул - с Пасхой! Христос воскрес! Светлые чувства, удовлетворение после трудов)))Единственно - Гошан вчера остался без прогулки)))Зато, ему досталась срединка перцищи! От готовки осталась - и сначала ему на клюв, а уж потом - на выброс)))Вчера было так солнечно! А сегодня - хмарь и дождь)))Ну...что делать - включила лампочки - для Гошки-лапочки и для растюшек)))Жалко! Гош никак не желает кушать яички! Ни куриные, ни перепёлкины((( Ни варёные, ни в виде омлета((( Жалко-то - по случаю! - куплены фермерские яички - они повкуснее обычных)))Но....не разделяет моих вкусов красавчечка мой))) Вообще, зажранчик маленький! Имея свои законные ежедневные фрукты-овощи - начинает копаться и выгибаться))) Сегодня уже груша, яблоко и банан - не пользуются спросом)))Но цып сидит, ожесточенно скрипит клювасом и я - сижу и тихо млею))) Значит, цып - доволен! В еде копается - как ПрЫнц!Но ничего! Вот посидит, потащится, потом станет скучно и пойдет искать себе развлечения))) И в кормушку заглянет! И не раз! А я - выполнила все свои долги, позавтракала, уконтрапупила серого сыночка и - даже на сайте отметилась - пошла заваливаться на диванчик и наслаждаться жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1631 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вообще, зажранчик маленький! Имея свои законные ежедневные фрукты-овощи - начинает копаться и выгибаться))) Все они такие. Всех , кто к нам заглянул - с Пасхой! Христос воскрес! Взаимно и ... отдохнуть то же надо. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1632 Опубликовано 16 апреля, 2017 Галина, с праздником! Храни тебя Господи! Здоровья тебе и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Фиалки оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1634 Опубликовано 16 апреля, 2017 Со Светлой Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #1635 Опубликовано 17 апреля, 2017 Надюш! Спасибо! Я россомаха такая - никому даже смс не послала((( Сегодня у нас всю ночь капало, и почти весь день - капало...хмуро, серо...Но хоть ветерок! А то мне - просто смерть в штиль! Я сегодня провела полдня в очередях))) Сначала - рейд в цветочный магазин, потом - Почта...Можно, я про Почту - ничего говорить не буду?!!!! В пузырях - одна нецензурщина! Поэтому, Гошечка сегодня - один жил-поживал))) Баушка доложила, что очень активно болтал))) Шепну Вам на ушко : я получила саженцы! Аннону, мушмулу и пассифлору(должна - банановую, но узнаю - только когда зацветет))))Мало, что устала до полного ступора, так еще и расстройство: аннона - облетела вся((( Попробую, конечно, выходить))Так что, сегодня - Гошку выгуляю и - баиньки ВСЕ!!!!Завтра буду фотать и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться #1636 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я ни своё, ни чужое видео - не вижу((((Даже не знаю - встало или как...Я тогда просто ссылки кину - а кто-нибудь добрый - поставит, как надо. Ладно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться #1637 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться #1638 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня увидела во сне первый фито-ужастик))) Ка будто Гошечка(как я и хотела) уселся на инжир и....клювасом - чик и отчекрыжил ветку))) А главное - есть не стал! Откусил. помусолил и бросил!ТТТ! Пока - Бог миловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться #1639 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот не зря Гошка затягивает :"Ой, мама-мама-мама...")))))Мать-садистка сегодня с утра мучала кроху! КУПАЛА!Ну, не любит детка воду! Не утка! Не в "маму"!Подумала - может, хотя бы войдет в привычку, если будем ежедневно брызгаться с утра?!!!Котя - не покусал нынче, но и удовольствия - не получил(((( Зато, так удачненько убегал от меня - на боковинку - что я изогнулась, загнула руку и упрыскала спинку! Потом я - была вознаграждена! Услышала - не только "куп-куп-куп-купалочка", но и - впервые :" водичка" Пока детка сох (ой, да чего там - сыграл пару раз в собачку, отряхнулся - и всё((Пошла за завтраком!)))А потом - углублюсь в джунгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1640 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 19 апреля, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться #1641 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жду, когда подружка добьет свой аврал и займется моим компом))) У меня перестали показываться видео((( Гошечка-провокатор сидит и вещает :"Куп-куп, будем куп-куп, купалочки" ))) А как до дела - так коршун!Пока мы завтракаем))) Гошка - уже по второму кругу, а я(со своими гектарами джунглей) - по первому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться #1642 Опубликовано 22 апреля, 2017 Фотоотчетик)))1) да простят меня эстеты! Шедевр Гошана - после перехода на зерно))) 2) -"серия гибискуса" - листики сочные, но не всегда Гошан согласен их жевать, а тут...3) серый узник! 4) "снимаю шляпу")))))5) серый лебедь! 6) джунгляши на досветке - укрывашка на ночь(штора+пара прищепок и - вуаля!) - фигею с пассюшек! надо же ТАК расти! солнце в джунглях!бедняжка-аннона после переезда - полезла в бутылку!))) Ну вот, всё, что пока наманьячила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться #1643 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не зря Гошка поет :"Ой, мама-мама-мама..."Я сегодня притащила "в нору" новую партию растюшек! Суккулентов)))Сижу - ни рукой, ни ногой....Мозг - и тот - в ступоре)Гошка сегодня чуток подерзил - на прогулке насмелился залезть на "подушку" из своих накрывашек и почавкать банановой шкуркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1644 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не зря Гошка поет :"Ой, мама-мама-мама..."Я сегодня притащила "в нору" новую партию растюшек! Суккулентов))) Райский сад будет. Добрые пожелания в выращивании. Пусть все растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #1645 Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо, Владя!Не знаю, как получится, но радость - приносят уже сейчас))) И - почти что - бессоницу! Сидят с Жадностью и напару - надо-надо-надо, давай-давай-давай! Я ТАКИЕ слова выучила - сама аж удивляюсь! Спасибо Гошке - хоть туда не лезет)))А на время погулюшек - по углам клетки навешиваются игрушки-грызушки(которые пока настораживают и не дают внаглую отгрызать задник-простынку)))При этом - поёт пародийно-моим голосом:"Ты мой сладечка-а-а-а, ты мой цы-ы-ы-ыпочка!" Продавцы фруктов и овощей фигеют с моих выбираний экземпляров))) Но что огни попугают в попугайских радостях?!!! Мне надо : спелое, но небольшое!))) А если перчик - то с длинным зеленым хвостиком! Вчера Гошан азартно крошил перчик - у меня аж глаза щипало))Сегодня - повесила целую грушу - изгрыз её больше, чем когда кусками вешаю))) У нас сегодня на улице - 70% влажности))) А у нас - к концу дня - по-моему, и того больше - лично мне - тяжеловасто живется)))Скорее бы потеплело, прошли весенние заморозки! Я бы повыставила рамы и мы жили бы - почти как на Природе))) У нас комната - на юг - тяжковато нам! Солнце - термоядерное прямо! Вот и еще кусочек моей души!)))) Главное - мой любимый размер: малюсенькое))))Пассифлора новенькая - дует в рост, усов развесила - ей одна подпорка - ни о чем))) Пришлось мастерить две вместе))) Такая бандурина получилась))) - прикиньте: почти уже до форточки дотянулась! Весёлая у меня жизнь пошла: клетку катаю туда-сюда(чтобы обои уберечь от грызуна), растюшки - уже почти гектар - тоже таскаю туда-сюда)))...А еще - открывание-накрывание клетки))) Фитнес!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1646 Опубликовано 24 апреля, 2017 Галечка, радует то, что весь этот фитнес тебя радует! ЗамечТательные растюшки! Растите, цветите и плодоносьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1647 Опубликовано 24 апреля, 2017 ГаПС, отличная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #1648 Опубликовано 25 апреля, 2017 BaronAn - спасибо! Гордилась - будто своим достижением Бдение за любимчиками - это ежедневно же! А какашулечки - важная составляющая нашей жизни))) Не знаю, так ли уж нужны пшеница с овсом в питании жако - но пишут. что надо! Пока - верю)))Долго бились за то, чтобы научить Гошана кушать замочку пшеницы и овса! Потому и радости!Пшеница и овес съедаются и выходят - такой красотой вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #1649 Опубликовано 25 апреля, 2017 ГаПС, прочитала Ваши сообщения. Купила пшеницу. Замочила. Но мой ее не очень любит. Буду тоже приучать, давая постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #1650 Опубликовано 25 апреля, 2017 BaronAn - ха! мой 2,5 года - вообще не ел! Поначалу - я в шприц пихала всё размолотое, а как отказался от кашки - беда мне стала! Поначалу - я из рук давала....Но чайную ложку выкормить из пальцев, поштучно....Потом стала мучать цыпу - давать сначала - ТОЛЬКО пшеницу с овсом...До сих пор - так и питаемся - если дать всё сразу - не станет есть((Что б я ТАК жила! Завтрак - в 3-4 приёма, со сменой блюд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #1651 Опубликовано 25 апреля, 2017 BaronAn - ха! мой 2,5 года - вообще не ел! Поначалу - я в шприц пихала всё размолотое, а как отказался от кашки - беда мне стала! Поначалу - я из рук давала....Но чайную ложку выкормить из пальцев, поштучно....Потом стала мучать цыпу - давать сначала - ТОЛЬКО пшеницу с овсом...До сих пор - так и питаемся - если дать всё сразу - не станет есть((Что б я ТАК жила! Завтрак - в 3-4 приёма, со сменой блюд!))) Это ж сколько терпения и любви надо что бы такое 2,5 года повторять каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #1652 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да ладно! Я первое время помучалась - не ест! Хоть тресни! А потом - шур всё в блендер! А потом - сухое - в кофемолку! И вообще без проблем - развел. добавил сок или пюрешку - и в шприц!А вот когда от шприца отказался - ага, снова помучалась... Сейчас - вся заморочка только в том, что по частям выдаю...Ну, если бы десяток ТАК кормить - мозг бы вивихнулся - упомнить - кому что когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #1653 Опубликовано 26 апреля, 2017 сегодня я проснулась под : "Красапочка моя, сласька мой"!А потом - пошел монолог кто как говорит - удивилась, что услышала в перечне про кукушечку - давно её не упоминал...И всё было правильно. пока я не услышала. что самолёт сократили до "сама" Теперь это звучит так :"Как сама(лёт) говорит - жжжжжжж ... уууууууу" А я сегодня получила по рукам! И за что?!!! Видите ли, не так быстро просунула руку здороваться!Вот я фря какая - взялась накрывашку сворачивать! За это - была ударена клювом)))) Не укусил! Спасибо на этом!И потом еще показывал своё неудовольствие - кИдался на решетку с грозным видом)))) Пока я последние накрывашки снимала)))А 5 минут спустя - когда я принесла водичку. первый завтрак и начала игрушки развешивать - всё было штатно и нормально)))Сегодня у нас снова солнышко! И радость, и горе...Радость - что растюшкам и птюшке достанется света, а горюшко - что мне как-то надо дожить до ночи(когда я всех накрываю, открываю на сквозняк и дышу-у-у-у-у-у, дышу-у-у-у-у-у...)Ужжжжс! Стены дома накаляются ТАК, что впору поливать водой! И я - как баба с поросём - таскаю свои гектары посадок - на окошко, одних - поливать. других - прыскать, третьих - и то, и другое, а кого-то - ни-ни воды - в глухой завязке)))При этом - всем тоже вредит сквозняк! Ой, лишенько-лихо! И что ж меня не торкнуло завести что-нить поживучее и понеприхотливее?!!!! А еще надо угадать как-то (а КАК?!!!! ) с рассадой подсолнухов для Гошки! А то просто семечки - то не прорастают, то их сжирают в процессе...Белые мне нужны и мелко-полосатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться #1654 Опубликовано 27 апреля, 2017 "Красавчечка и гавареку" добавилось :"Красапочка , сласька моя цыпа"! Утешает - не нецензурщина же))) А уж исполнение - врастяжку, нараспев, томным голосом)))) Похоже, у нас завтрак будет происходить вообще витиевато! Теперь Гошастый не желает есть и маш с чечевицей - из ассорти)))) Попробую раздельно давать - посмотрим, ЧТО получится... По утрам у нас какие-то стали вздрючки - Гош стал кИдаться на решетку - в сторону моей руки))Странно и удивляет меня то, что активно "швыряется" , но через 5 минут - я вешаю игрушки - и всё нормально! Не агрессия - точно! Игра такая? Меня больше заботит желание понять, чем боязнь быть покусанной)Кстати! Прыжки такие - кенгуринные просто! Этакая полкилошка сигает на решетку - эффектно по части запугивания слабонервных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #1655 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Территорию защищает)))К тебебез спроса домой зайди,как поведешь?))Грейке моему все равно,а Филяпо - по локоть откусить может)) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться #1656 Опубликовано 27 апреля, 2017 Лесь! Так "защищает" - не всегда! Вот чуть я замешкаюсь(по мнению Гошки) или запутаюсь в пунктах Протокола - так следует наглядная демонстрация силы))) Между прочим, МЕНЯ - никто не спрашивает - хочу я кого-нибудь видеть или как - прутся по СВОИМ потребностям))) Сегодня Гошан снова меня напугал...Вышел на прогулку - а тут меня на кухню позвали...Ну, я отошла - от силы - 5-7 минут....Возвращаюсь - оба-на! - а Гошец важно так разгуливает ПО ПОЛУ! И я не слышала звука падения! КАК он спустился на пол и за чем - без понятиев! Это чтобы я не расслаблялась)))Вчера выпало одно из самых больших перьев с крыла - но когда я цапнула фотик и собралась завпетчатлеть "Пушкина" с пером - он сразу кинул перо и пошел к фотику)))А! Я ж о чем хотела рассказать-то!Обычно - если Гошан оказывался на полу(раньше - в попытках сесть на вертикаль гладкой двери, потом - в неправильном рассчете курса полёта) - я подходила и садила его на руку - пол ему очень не нравился)))Так же и сегодня - на автомате, отгоняя полуобморочное состояние, подошла, нагнулась. подставила руку - а Гошец - сначала собрался было зайти на руку, а потом...А потом развернулся и ВЗЛЕТЕЛ! С пола!По сумасшедшей траектории! Огибая клетку(которая на погулюшках - выдвигается на средину комнаты) , вверх! А там еще не рассчитал сразу - и пришлось еще кругаля давать - чтобы сесть на верх клетки)))Я - просто обалдела! И загордилась! Будто сама летела или что моя заслуга в обучении полёту))) Вот такие новости у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #1657 Опубликовано 27 апреля, 2017 Хождение по полу у Филяпы тож начинается,а Грэйка,как будто там и жил всегда. Все хорошо,если бы за ноги не кусал,а то прямо охоту временами за моими пальцами ног устраивает паразит. Наругаю,обиженный улетает и залазит в ванную и сам с собой беседы там ведет...Чудной какой то...Ой,извини,что в твоей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться #1658 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да пиши-пиши, на здоровье! Не, у нас - впервые добровольное шлындранье по полу было...Ага, понимаю, что всё когда-то случается впервые))) Я, вообще-то. стараюсь ОЧЕНЬ бдить, как за дитём)) Мелкие шалости - допускаются, а опасное - пресекается сразу и бесповоротно! Так вот! У кого-то птицы - по полу шастают - как так и надо, а у меня...А с другой стороны - меньше опасностей...Вот и думай : ЧТО лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться #1659 Опубликовано 28 апреля, 2017 Так вот! У кого-то птицы - по полу шастают - как так и надо, а у меня...А с другой стороны - меньше опасностей... https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться #1660 Опубликовано 28 апреля, 2017 Владя, да я знаю! И раньше - читала ужастики, прониклась....Больше - не читаю, но помню!Но у нас в комнате - в 99,99% времени - только я и Гошка! И я за ним слежу-слежу!Вот только иногда приходится выскакивать из комнаты... Раньше - без проблем было: Гошан дожидался меня НА клетке! Понимаю, что это - дело случая...Если выхожу - всегда ушки локатором топорщу...Но стараюсь, а теперь - особенно - одного не оставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться #1661 Опубликовано 29 апреля, 2017 Гошанец звереет Кто бы его ни разбудил - он весел и доволен - только желает, чтобы сразу его открывали)))Начал по утрам покрикивать , а следом - "тук-тук-тук-тук" Никак не хочет кричать "мама, вставай! с добрым утром!")))И помурлявкался, и лапочку протянул для "здрасти" - ну прямо лепота!Принесла ему завтрак, да занялась гектарами своих джунглей! (лишь бы там ни Маугли, ни Кинг-Конг не завелись )А когда села завтракать сама - Гошка прервал свои самодифирамбы ("моя куклёсечка, мой сладечка, моя ты цыпочка, куколка, лапочка") на "мама кушает" (и что-то еще - не разборчиво)))Так что, у нас всё штатно и мило моему сердцу!))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #1662 Опубликовано 29 апреля, 2017 Гошанец звереет. Наверное взрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #1663 Опубликовано 30 апреля, 2017 Гошанец звереет Галочка,не наговаривай на Гошика! Скорее всего период такой наступил,когда и покричать по утрам захотелось!Сменил тактику,ищет что-то новенькое для общения. По поведению активный,говорливый и такой же ласковый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #1664 Опубликовано 3 мая, 2017 Надюш! Да я ж - любя! Просто, в последнее время - если я нарушаю этикет или сложившиеся традиции - меня начинают "учить"))) А так - фонтанчик позитива - по любому поводу и в любую погоду! Это - здОрово!Я вот - не люблю, когда меня будят...принудительно))) И только разбуженная Гошанькой - не злюсь, не воркаю))) Потому что ну как можно злиться?!!! Когда такой лопотуля тихонечко болтает всякую милую чепуху!!!Сегодня я была разбужена задолго до 8 утра...Пока глаза продирала - поняла : ПОЧЕМУ у меня такой бодрячок))) Это баушка у нас встала и давай стирать, да еще и с открытой настежь ванной)))Ну...ЧТО тут скажешь?!!! Гошка завел своё : "Моя ты крошечка, красавчечка, сласька мой, красапочка"))))Встала, поглазела наулицу - чума холерная! Местами - снег, местами - грязь, на лужах - ледок и - СОЛНЦЕ!Солнце жарит - как духовка! Но я - одна была одета по-летнему(в пиНжаке и коротких штаниках)))) - с утра у нас +1)))Каждому маньяку - по крепкой, индивидуальной смирительной рубашке! Желательно - весёленькой расцветки)))Я - С УТРА - бегала на встречу-обмен)))За гибискусами))) Не знаю, ЗАЧЕМ они мне....но душу - радуют!Просто, я раньше и не знала сроду, что их так много расцветок-то! Так что, желтый, розовый и красный - есть, оранж и белый - на брони - осталось синий отыскать)))) Вчера сынулька купил нам с Гошкой яблоки и бананы...Ну что сказать? На мою критику добытчик рявкнул, что если не нравится - ходи сама...И попенял : Гошка вон как наяривает - значит, ему вкусно!Ага, когда целое яблоко повесишь - ВСЕГДА накидывается)))Я тут за два дня скормила ему сепию))) Разламываю пополам, просверливаю дырочку (шпажкой) и вешаю))) Не всё, конечно, в клюв идет, но... Рада уже и тому, что вообще подходит и грызет!Ну а в общем - у нас всё штатненько))) Что меня бесконечно радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #1665 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну а в общем - у нас всё штатненько))) Что меня бесконечно радует! Самое лучшее что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти