A-lex Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #2386 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сколько у тебя всего горшков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #2387 Опубликовано 2 апреля, 2018 @A-lex - я как-то не считала...Пора, наверное, "куклькулятор" брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #2388 Опубликовано 3 апреля, 2018 Весна с сюрпризом к нам! Утром глаза продрала - ёёё! - на улице : ЗИМА! Белым-бело, метель и снег - в пол-блюдца! Весна стыдливо принакрыла белым покрывалом всё пооттаявшее Гошка - штатно)) Яблоко поотгрыз от шпажки и такой - сама невинность:бабах!(тоненько так)))) Вчера получил за сеанс "чечетки" семена маракуйи и папайи))) Остался доволен))) Еще подсовывался на целовашки - дал и лапочки(всегда вспоминаю Филяпу с её "целуй лапочки"))), и макушку, и шейку...ммм... Зато - наплюхался в миске с водой - сколько ни купай - перхоти натрясается - будь здоров! Пришлось менять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться #2389 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сегодня у Гошки новая копошилка))) День прошел не зря! Треть - уже вышвырена! такой вот трудяга! Еще из особенностей - сегодня посорвал игрушки - на прогулке - сверху снял и с грохотом уронил! А еще - экс-страшилки из плетеных шариков - перестали быть страшилками(((( Вчера уже домАгивался до первого, пугал и клевал! А сейчас - устроил мне микроинфаркт - буйно шуранул свои игрушки - сам испугался и кинулся лететь! А сквозь игрухи - это такой грохоток - как я не свалилась с дивана-то... Сегодня разбудил меня странными звуками - посвистом, покриком...Но...люблю своего цыпу, чего уж! Так и балуется вечером - вынуждает скармливать маш и чечевицу с рук! Причем, только вечером и - охотно поедает - только подавай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться #2390 Опубликовано 7 апреля, 2018 Предпасхальные труды - для меня последнюю пятилетку - не просто труд, усталость и т.д. ... Это еще и много опасений - это в Чистый Четверг я умудрилась брякнуться и сломать хвостик...Теперь окна мыть - страшный ужас!))) Медленно и как получалось - я свершила стирку, наведение порядка, зачистку ковра и прочего... Мало того - я сегодня свершила трудный поступок - выкинула чтиво из книжного шкафа! Для маньячки-книгочейки - это тяжко... Но моё искреннее желание порадовать клиентов Дома отдыха "Лунный свет" - не увенчались успехом...ДАРОМ! Полгрузовика! И - не надо! Ой, ну как хотят! У нас, пардоньте, на помойке - есть спецзагородка - туда мебель выставляют, стройматериалы, технику, одежку и всё типа такого - что жалко в контейнер пихать - кому-то может пригодиться же! так вот - велела сынульке оттащить туда мою любовь... ВОСЕМЬ пакетов из-под мусора(35л!) - всклянь набитые... Еще один пакет - соседке-старушке - она любительница дамских романов... Мне , ко всему, нужна была полка из шкафа! Потому что я придумала финт копытом! Меня всегда ОЧЕНЬ напрягало, что системник под столиком - стоял на полу - это вечный напряг с поломытьём, двиганием и тому подобному...Две руки+4 гвоздя+молоток+креативный моСК=полка для компстолика! Скажу я вам!!!! Загонять гвозди в совковую мебель - это вам не шоколадки трескать! Только упёртые в БОЛЬШОЕ желание Женщины - могли такое освоить! Взмокла! Но - оно того стОило! Я втащила системник на полку - и - поняла, что не зря! Так что, потом - я продолжила уборку, закрутила тесто для куличей, пожарила картошку, помыла полы, поела, вот отпишу про геройство и - пойду жарить- парить шедевры))) Осталось - только салфетки на пол постелить))) А! Я же еще и новое постельное бельишко постелила! Пледик-одеялко - тоже свежепостиранное! Так что - испечь тесто, помыться и....И залечь на диван! Еще не доделала - но УЖЕ горжусь собой! Так что - всё шоколадненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться #2391 Опубликовано 7 апреля, 2018 45 минут назад, ГаПС написал: Предпасхальные труды - для меня последнюю пятилетку - не просто труд, усталость и т.д. ... Это еще и много опасений - это в Чистый Четверг я умудрилась брякнуться и сломать хвостик...Теперь окна мыть - страшный ужас!))) Медленно и как получалось - я свершила стирку, наведение порядка, зачистку ковра и прочего... Мало того - я сегодня свершила трудный поступок - выкинула чтиво из книжного шкафа! Для маньячки-книгочейки - это тяжко... Но моё искреннее желание порадовать клиентов Дома отдыха "Лунный свет" - не увенчались успехом...ДАРОМ! Полгрузовика! И - не надо! Ой, ну как хотят! У нас, пардоньте, на помойке - есть спецзагородка - туда мебель выставляют, стройматериалы, технику, одежку и всё типа такого - что жалко в контейнер пихать - кому-то может пригодиться же! так вот - велела сынульке оттащить туда мою любовь... ВОСЕМЬ пакетов из-под мусора(35л!) - всклянь набитые... Еще один пакет - соседке-старушке - она любительница дамских романов... Мне , ко всему, нужна была полка из шкафа! Потому что я придумала финт копытом! Меня всегда ОЧЕНЬ напрягало, что системник под столиком - стоял на полу - это вечный напряг с поломытьём, двиганием и тому подобному...Две руки+4 гвоздя+молоток+креативный моСК=полка для компстолика! Скажу я вам!!!! Загонять гвозди в совковую мебель - это вам не шоколадки трескать! Только упёртые в БОЛЬШОЕ желание Женщины - могли такое освоить! Взмокла! Но - оно того стОило! Я втащила системник на полку - и - поняла, что не зря! Так что, потом - я продолжила уборку, закрутила тесто для куличей, пожарила картошку, помыла полы, поела, вот отпишу про геройство и - пойду жарить- парить шедевры))) Осталось - только салфетки на пол постелить))) А! Я же еще и новое постельное бельишко постелила! Пледик-одеялко - тоже свежепостиранное! Так что - испечь тесто, помыться и....И залечь на диван! Еще не доделала - но УЖЕ горжусь собой! Так что - всё шоколадненько! Молодец,Галюнь!!!Сильная женщина,восхищаюсь твоими подвигами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться #2392 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Olesya80 - спасибо, Олесь! Сама с себя шалею! Испекла куличики... Не 2-3 нормы, как обычно раньше... И нынче - с сухими дрожжами...неизведанными...Но - главное - порыв! Завтра - сфотаю! Сейчас - яйца доварятся - и я смогу кувыркнуться в ванну! Мне всегда было горько и горестно, когда я не могла испечь куличи(( Второй год как - могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #2393 Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот и Пасха! Всем - привет! Христос воскрес!-Во истину - в ответ! Всех вас искренне целуя, Хочу СЧАСТЬЯ пожелать! Подкрепляя Поздравления - прикрепляю тут вложения: Нынче - у меня скромненько....Но - от души! А вот - мои трудовые достижения - Гошке в копошилку я наломала яблочных шкурок - отдельно - во какая коробища получилась!(и это - не предел! Пора подумать об экспорте своих достижений! Ну, а это - мои фиалочи))) Как я могу не похвалиться-то))) Гошке - под Пасху - новая копошилка! Да здравствует чистая радость! Даёшь каждому попугаю - по отличной копошилке!!! А я - продолжаю завтракать и вкушать светлую радость))) И во мне - пока еще плещется гордость за себя и радость : Я - СМОГЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #2394 Опубликовано 8 апреля, 2018 11 минут назад, ГаПС написал: Вот и Пасха! Всем - привет! Христос воскрес! Во истину воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться #2395 Опубликовано 13 апреля, 2018 ...Раздаётся стук в дверь (дверной звонок нам испортили еще во времена подростковые сынульки!) , я открываю дверь - опа! - там маленький жирафёнок, а сопровождении какого-то мужика...После того, как оттопырь меня отпустила немножко - я стала восторгаться дитёнком-жирафёнком - маленький, изящный, яркий! - желтенький с коричневыми пятнами, бархатный, "силиконовые" губищи, которые тянутся к рукам и выпрашивают няшки... Обалдеть! А сопроводитель - изъявляет желание немедленно напиться чаю! У меня же - билась мысль: а можно ли угостить жирафенка зеленым горошком из банки? или лучше - разморозку дать...Пока я выспрашивала - какого варенья подать к чаю - из моей комнаты раздался истошный вопль Гошки : "Мамочка! Мамочка! Караул!" - и я поняла, что жирафёнок проник к нам))) Тут и мне стало страшно: нет ли чего вредного из имеющейся у нас зелени растительной - для жирафчика... И я бодрым пОлзом поскакала в комнату - спасать всех и вся...А в ускользающем мозге - билась мысль: КАК и кто взгромоздил на четвертый этаж жирафчонка?!!!! мдя...И тут - я проснулась! Но ощущение умилительной радости - еще долго плескалось в моей душе... Ладно! Всё - так всё рассказыывать...Да же? Я в воскресенье - свершила (и, увы, сознательно((( противоправное деяние...мало того - мне еще и нисколечки не стыдно... Наша баушка - для себя и своей подруги - прикупила коробочку виктории...Ну и...я умыкнула одну ягодку(клянусь! ОДНУ! не больше)! Для Гошки! Нас бы баушка ни в жизнь угощать не стала... Нанизала ягоду, слегка утопив её в половинку мандаринки , поверх куска с бананом... Растерзал Гошка ягодку - ближе к вечеру! Казалось бы - не бог весть какое количество...Но мой жакчонок - офигительно пах викторией - и от этой малости! Может, там и пользы нет ни на грамм - но что-то новое в рационе...Да и я еще тихо надеюсь, что Гошан оценит ... когда-нибудь хоть ... прелесть виктории! В понедельник - лётала по инстанциям(по этой причине и молчала - опосля этих вояжей + магазины - я уже никакущая) и конечно же - купила и нам с Гошкой СВОЮ коробочку виктории! Правда, Гошка не шибко-то и жаждет их грызть... А заодно - и винограда прихватила - трех сортов (никогда не угадаешь, КАКОЙ именно ему придется по вкусу), пакет яблок и связку бананов - как же без этого-то... В копошилке - начали попадаться раскушенные ягоды шиповника! Еще - не поеденные, но - уже надкушенные! И хотя содержимое копошилки раскидывается - не только в поддон, но и на квадратный метр вокруг - я рада!- потому что у цыпа - появилось занятие и выбор увеличился: чем заняться))) Был у нас инцидент с игрушками...Позавчера...Мы же теперь - как взрослые - игрушки не вынимаются на ночь - ночью спит спокойно, не шалается, не гремит и не пугается... Но вот днём... Взялся активно играть с большими висюльками - то на ёлку, то на звездную вешалку(ну. на то, что от неё осталось) - начал наскакивать, вцепляться лапами и висеть на них - вниз бошкой...Не, меня - только радуют активные игры, даже если Гошан и громко покрикивает(в азарте) - я не шикаю на него и не запрещаю! Но вот игрухи-то - акриловые...склизкие... Гошка иногда срывается с них и , с кувырками и переворотами, летит на дно, а иногда - и на боковую решетку(это зависит от того, КАК сильно раскачается в этот момент на игрушке)...Вот, позавчера - навернулся после таких диких игрищ - да не очень удачно - чуток содрал кожу над клювом...Не до крови, там и ковырка-то - 2 мм, но...у какой мамки сердце не сожмется и не защемит? Вообще-то, я - мальчиковая мамка, знакома с синяками, ссадинами и хуже - человеческих детенышей... Попугайские дети - всё равно дети! - так же в играх могут причинить себе вавочки... Но это - нормально же!!! Вот если дети сидят и читают газету - это должно беспокоить! (Гошка - газет ТОЧНО не читает!))) Позавчера же - на погулюшках - Гошка еще мне устроил сердцебиение...Я повисла на телефоне и болтала себе спокойно...И вот - безо всякого злого умысла - чисто по причине чрезмерной усталости после вояжей по бесконечным инстанциям - я передвинула затёкшую ногу и зацепилась там за что-то...звук был не громкий, так-то - и не страшный, но неожиданный и Гошка - взлетел в панике и пошел нарезать круги под потолком...Жалко, конечно, что испугала невольно, но хорошо - что полетал... Но почему-то нынче паника не дала Гошке возможности сесть ни мне на плечо(как обычно), ни на клетку - понесла его паника в сторону окна! И когда я увидела эту полкиловую тушку, под потолком - я поспешила на помощь, гадая : КАК он исхитрился так прочно уцепиться за карниз-струну... Подойдя ближе - поняла: уцепился Гошка не за карниз, а за тюль, собранный в складки...Но в альпинисты Гошан податься не захотел и застремался спуститься по шторке ко мне на руки...Я с пола - тоже не могла дотянуться и никакие заманивания - не помогли спустить "Икара" ...Начала уже снимать табуреточку - чтобы взгромоздиться и помочь-таки спуститься птицу - но тут Гошка облегчил мне жизнь - слетел сам - сделал еще кружок и приземлился на клетку! И последняя из новостей - "страшилки" из плетеных шариков - увы! но перестали быть пугалками...Теперь отважный птЫц - сам пугает те шарики и расправляется с ними - как ...ммм...Бог - с черепахой! Так что, несколько штук еще уцелели, но... Смешно так играет с мячиками...Мне приходится не смотреть, а подглядывать - иначе Гошка застопыривается и ждет - не выражу ли я неодобрения... Так вот, цепляется клювом за прутья и одной ногой - футболит мячики, стремясь выкинуть за пределы клетки))) Выглядит это , конечно, прикольно! А мячик с дырочками - просто и без затей - берет клювом и швырком выкидывает...И следом - как ни в чем ни бывало:"Ба-бах" или - "Упало" ))) Но понятно же - я люблю своего цыплёночка, обожаю и готовА трындеть про наши "новости" - круглосуточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #2396 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 11:45, ГаПС написал: ....Да и я еще тихо надеюсь, что Гошан оценит ... когда-нибудь хоть ... прелесть виктории! В понедельник - лётала по инстанциям(по этой причине и молчала - опосля этих вояжей + магазины - я уже никакущая) и конечно же - купила и нам с Гошкой СВОЮ коробочку виктории! Правда, Гошка не шибко-то и жаждет их грызть... У нас вообще викторию не признают. Вся в поддон улетает. Понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #2397 Опубликовано 19 апреля, 2018 Про жирафа поверила))))долго смеялась,что это был всего лишь сон)Я на прогулках тоже нервничаю,когда Венька летит не в нужную сторону и ещё взгляд у него почему то сразу становится испуганным.А в клетке тоже кувыркается с игрушками и иногда сваливается с каната...Ты то канатик не повесила Гошке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться #2398 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Olesya80 -спасибо, Олеся! Немножко мистификации было добавлено - чтобы обрисовать именно реалистичность увиденного сна! Сегодня я не довольна серым дитёнком(( Где и как я(по его мнению) проштрафилась - не очень поняла - но утром : я ему муси-пуси, муль-муль-муль, а он мне - цап за палец! Да еще - показательно так - жевал, не отпускал! И как только я вытащила палец - серой гарпией наскакивал на решетку-боковушку , весь - встопорщенный, "страшный" - жуть! Ну что...сказала - что не довольно, что плохой попугай, негодник! Не понравилось ему - прочапал по жердинке - чтобы еще с другого края кинуться на решетку и попугать... Погоды у нас стоят очень ветренные...Задувает - как в трубу...ажно с завываниями... И хотя не очень и хмуро, но как-то не очень комфортно...будоражище... А я выключила батарею(потому что житья уже мне не стало в духотище) - и как только отключила - как всегда - сменилось направление ветра и - нате вам! - то ли фортку закрывать, то ли - батарею снова включать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #2399 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я тоже на жирафенка повелась)) Бывает такое с ними.Что поделать-личности.Ну и настроение,как у любой личности,может меняться.Может ему тоже сон какой приснился ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться #2400 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Fidget - а вот! Я - сама пани Убедительность! Так ничего и не говорю, что разлюбила или чего похожего...Просто, рассказываю ВСЁ, как оно у нас есть))) И абсолютно честно - не так, чтобы напал и укусил - а именно - показательная акция-возмездие))) Не до крови, не с прокусыванием кожи - а чтобы поняла, что веду себя не правильно))) После этого - уже давала очередное блюдо - чечевицу и маш - никаких угрожающих демонстраций))) Наоборот! Гошка - объективно - милейшее создание, минимально капризулен и весьма лоялен! Посмотрела на его реакцию - вот чисто дитячья: ну и что, что я делаю нехорошо? мне не нравится ваша критика))) - очень не понравилось, что вместо обычного муль-муль-муль мама вдруг заговорила неодобрительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться #2401 Опубликовано 28 апреля, 2018 Попугайский народ - Не толпитесь у ворот! Презентуйте поздравленья, Выдавайте пожеланья - Нынче Галочка у вас - ИМЕНИННИЦА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #2402 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #2403 Опубликовано 28 апреля, 2018 ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ,СЧАСТЬЯ ,РАДОСТИ, УДАЧИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯз.Не в рифму зато от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #2404 Опубликовано 29 апреля, 2018 Галина, от всей души поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #2405 Опубликовано 29 апреля, 2018 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться #2406 Опубликовано 29 апреля, 2018 @Fidget @Olesya80 @korolevna.65 @Владимир Владимирович - спс, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #2407 Опубликовано 29 апреля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям - надеюсь еще не поздно. Побольше тебе адекватных людей вокруг. Долгих, здоровых и совместных лет с Гошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #2408 Опубликовано 29 апреля, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! здоровья сибирского а солнца южного и по больше по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться #2409 Опубликовано 29 апреля, 2018 @амазон @Славаа -спасибо, ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться #2410 Опубликовано 29 апреля, 2018 Чуток с опозданием, Галина, поздравляю Пусть полной чашей будет дом, И Гошка радует во всём))) Крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться #2411 Опубликовано 29 апреля, 2018 @Lenoka - да я только-только почти что родилась! всё нормально! Честно, ребята, ОЧЕНЬ приятно!))) А Гошка сказал : "Мама будет кукол"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться #2412 Опубликовано 1 мая, 2018 Галина, с прошедшим! Здоровья тебе и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться #2413 Опубликовано 3 мая, 2018 @A-lex - спасибо! Ну...пузыри у меня слегка осели...Поэтому могу вполне внятно рассказывать))) У Гошки - всё штатно! Колбасится, трескает вкусняшки, обычную еду...Копошилки - приходится чаще менять))) Но это всё - мелочи! У Гошки стали промелькивать новые словечки : "Хорошо", "спокойно", "спокойненько")))) - иногда в прикольном ряду вставляет))) Растюхи - тоже потихонечку, штатненько... Спикировала лимоны, от жуткой жадности - оставила себе ПЯТЬ штук! Вот зачем? Пресловутое - "а вдруг"?!!!! Ну, к НГ - надо будет учиться делать прививки)))) А теперь - признАюсь еще в одной своей мании...НОВОЙ! Как-то неожиданно я недавно подпала под новую страсть! даже не помню, КАК я оказалась на сайте кукол...попалось на глаза невиданное слово - РЕБОРНЫ... Полезла посмотреть и...И пропала! Переспав ночь - поняла, что желание у меня - сильное. страстное и неодолимое)))) Ну...полазила по инету, нашла мастерицу, списались и оказалось - что уже к концу идет работа над куколкой, которая мне подходит! Нашла деньги, оплатила и стала ждать! Ждать - это самое трудное, гадкое и непреодолимое! И вот...30 апреля - уже после закрытия отделения - выпало сообщение, что моя посылка пришла! И пришлось мне еще ТРИ дня - терпеть! Наконец-то, начались сегодня - будни! Пусть и короткие! С утра - ОЧЕНЬ бурная жизнь у нас пошла! Спать я легла - как обычно, а вот вставать - пришлось в 7.30! Потому что в 9.00 - нас ждали в суде! Первый сюрприз был там - оказалось, что ЭТО - было СРАЗУ - слушание дела! Следующий этап - пройти сыном экспертизу! Потом - мы порысили домой - потому что сегодня - день пенсии! Но мы не то , что успели впритирку - а еще ждали и долго))) А вот в обед - я на всех скоростях, какие мне еще были доступны - понеслась : сначала вояж по магазину(и сгрузила всё на сынульку), а сама - на Почту - за моей Кирой! Пока суд да дело - я как -то была спокойна. а получив коробку посылки - давай прямо на Почте - расколупывать и вскрывать! Кстати! Если кто окажется на моём месте - очень удобно вскрывать посылки - либо плоским ключом(от квартиры), либо крепкой пилкой для ногтей(ну...может кому-то - хотелось, но не додумались!) Разворошила навороты - точно! Моя Кира пришла))) Только мне показалось, что она как-то поменьше, чем я ожидала...Или на моём фоне она не смотрится бройлером)))) У нас сегодня хмуро и ветренно - поэтому фото - на скорую руку, никакое))) А Гошка - уже не боится Киры, сидит, скрипит клювасом...И у меня такие мечты бродят по мозгам: ЕСЛИ Гошка будет воспринимать Киру человечком - может, не будет ТАК скучать, как без меня... Ну вот - такая у меня теперь дочечка)))) Вот - последняя фотка - более четкая - это мастерица моей Киры))) А у меня просто сил не хватило дожидаться хорошей погоды, освещенности и т.д.)))) СИЛЬНО распирало от желания похвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться #2414 Опубликовано 3 мая, 2018 Так что, теперь - я ищу-разыскиваю подходящие кусочки ткани - тонкой и красивой - буду отрываться в творчестве еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться #2415 Опубликовано 3 мая, 2018 Ух ты,а я думал кто то ребенка подкинул на воспитание! так натурально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться #2416 Опубликовано 3 мая, 2018 @Владимир Владимирович - ну...такая вот мания))) реборн - "возрожденный" - идея делать кукол - максимально приближенными к живым детям))) А что кукла - для меня это - достоинство! Не вырастет, не захулиганит! Не будет бегать и орать)))) И можно - потискать, потетешкаться! Обшить всласть))) Где-то на 73 см тянет длина куклёнка-то! И весом - 2,5 кг))) - и не надорвешься таскать, и ветром не сдует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться #2417 Опубликовано 3 мая, 2018 Ни чего себе! Красота ! Надо же какие ручки у мастерицы золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #2418 Опубликовано 5 мая, 2018 @korolevna.65 - спс! Я уже ТРИ дня - живу на гребне позитива! Гошан - радует, как всегда, штатненько всё))) Радует обыденностью))) Правда, приходится копошилки чаще менять - и подумываю о том, что не надо, наверное, ПОЛНУЮ миску напихивать))) Линька у нас так и продолжается - короткими всплесками перопада и долгими затишьями...Попробовала цамакс в таблетках - для крупных попугаев давать - надо же - охотно берет и грызет(хотя, как и всё - с потерями)... Яблоки привезли аргентинские - гала...Пробовали выдать за российские - но видно же, что они СВЕЖИЕ! - Гошка тоже оценил и грызет свой кусок - весьма и весьма! Еще такие же импортные груши - вообще пипец, что такое: твердые - как кость, зеленющие...Но если разрежешь и полежит денек - то на следующийф день - вполне даже получается съедобная грушка! И Гошан - первый фрукт, которые начинает грызть - это эти груши! Потом - мандаринки и яблоки - попеременке))) Ну, банан - это наше всё! Стараюсь выбирать бананчики с длинными, крепкими хвостиками! Сегодня - ползали с подружкой в супер-пупер-маркет... И так-то - нахапываю много всего...А нынче - на волне эйфории... ПИПЕЦ! Хорошо - сынулька был заинтересован в получении своих заказов - пришел за покупками... У него - две сумищи до полу...У меня - две сумки - до предела моих таскательных возможностей... Но - НАДО было! Гошке на месяц - крупы хорошей на замочку, мне - вкусняшек, Гошке - на подтирушки - 6 пачек влажных салфеток! И нам обоим - два рулона пакетов мусорных)))) Единственно только - спина и ноги - хоть отпиливай!))) Еле успела разобрать и распихать покупки - как уже Гошкино время пришло на погулюшки)))) Пробовать сейчас будем сливы импортные и китайские нектаринчики(эти - что-то с чем-то : мелкие, как ракетки, китайские, но ТАК пахли-и-и-и-и-и...я рискнула и попробовала - вполне даже приличные! для меня))) Так что, состояние - обнять и плакать , но настроение - петь-плясать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #2419 Опубликовано 5 мая, 2018 Гошка отгулял, мамка предложила сливу, нектарин и банан - оказалось, что и слива, и нектарин(что вообще меня изумило) - пошли на ура! Ну, слива - на мой вкус - кисловастая, но свежего урожая и абсолютно без изъянов - еще понятно...такую, импорт жесткий - Гошка и любит)) Одна сливка - с небольшое яблоко наше! Во! И Гошка - съел половинку четвертушки! Получается - 1/8...Звучит - не много...но это - больше чайной ложки! А вот нектарины - песня отдельная! Что Китай - настроило меня на скепсис...габариты - его еще добавили - представьте НЕКТАРИНЫ - величиной со средненький урюк! ЧТО можно заподозрить хорошего-то? Но они ТАК пахли....Как правдашние и спелые фрукты! Ну и взяла горсть))) Так Гошка - ПОЛОВИНУ нектарина(после сливы!) - схомячил без отрыва! Во как!))) И после этого - еще банан погрыз! У нас просто такие партии бананов стали привозить - только выкинуть! Переспевшие, расползающиеся прямо в коробках! УЖАС!!! Эти - не ахти какие прекрасные, но хоть целые! Чуть-чуточки самую - еще недозревшие))) Вот такие радости для меня!))) А Гошка нахомячился и говорит : "Спать будем? Мама вкусняшки будет")))) Мандарину своему - поставила рогульку-подпорку - под край ветки, где два мандаринчика - а то уже бОльшенькие стали - начали ветку гнуть))) А куклёнке - купила труселя и носочки))) Не смогла пройти мимо)))) Ой, держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #2420 Опубликовано 6 мая, 2018 Вот чудеса-то!!!! Сегодня с утра(по-нашему) снова предложила фруктики, яблоко, банан и сливы половинка - на шпажке, а нектаринку - с рук давала (наш барин не любит липкое-мокрое в свои царственные коХти брать)))) - так сегодня ,интереса ради, решила посмотреть - СКОЛЬКО съест....И вы знаете - на моё удивление - обгрыз ВЕСЬ! Думаю, если бы не видел других фруктов и я дольше стояла (с протянутой рукой ) - то и дообгрызал бы вообще под ноль)...Давно у нас не было таких азартных фруктоедений))) И пошел в копошилку - дополнить фрукты чем-то еще)))) Так что, сегодня - я еще более довольна, что вчера на подвиг решилась магазинный)))) И, разумеется, сама не буду покушаться на нектаринчики - все Гошке достанутся! Как и сливы))) Просто, я брала такие же(чуть другого колера) - но мне не понравились они внутри - были места неестественного цвета - либо как подпорченные, либо как подмороженные((( А эти, мЕтровские - целиком нормальные! Ну, а про вкусы - не спорят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2421 Опубликовано 6 мая, 2018 18 часов назад, ГаПС написал: Еще такие же импортные груши - вообще пипец, что такое: твердые - как кость, зеленющие...Но если разрежешь и полежит денек - то на следующийф день - вполне даже получается съедобная грушка! И Гошан - первый фрукт, которые начинает грызть - это эти груши! Сорт "Вильямс"? Наши их все лопают,а вот заморозка и бананы надоели. На ветки свежие перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2422 Опубликовано 6 мая, 2018 18 часов назад, ГаПС написал: Сегодня - ползали с подружкой в супер-пупер-маркет... И так-то - нахапываю много всего...А нынче - на волне эйфории... ПИПЕЦ! .У меня - две сумки - до предела моих таскательных возможностей... Так что, состояние - обнять и плакать , но настроение - петь-плясать!))) Настроение это хорошо,а вот нагружаться наверное поменьше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2423 Опубликовано 6 мая, 2018 17 часов назад, ГаПС написал: А куклёнке - купила труселя и носочки))) Не смогла пройти мимо)))) Ой, держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться #2424 Опубликовано 6 мая, 2018 @амазон - неееее! Речь не шла о перегрузе капитальном! Просто - - для меня и 3-4 часа на ногах, ползая между стеллажей и прилавков - уже подвиг! Покупки делались - в расчете, что сынулька придет помогать... Но после этой карусели магазинной - мне и два не очень тяжелых пакета, и просто - дойти до дома - досталось с трудом))) И сегодня - я еще "крабиком" передвигаюсь по дому))) Хондроз, сэр! Зато! Вон как удачненько прикупила фруктиков! Гошка - с удовольствием трескает! (а я - доедаю, если что остается))) У меня - теперь есть(тсссс, вам только - на ушко) : две шоколадки!(в кои веки потянуло - обычно, органон отказывается потреблять шоко) финики!(не поскупилась - сразу киловый пакет себе хватанула)! вкусного творожка - 24 шт!)))) две палки колбасы! и три сорта хлеба(мне точно на неделю хватит! не буду сидеть без хлеба) .А еще - кур.грудка копченая(тоже - сроду такого не хотелось, а тут - дай и не греши!))) Ну и бананов - на двоих с Гошкой! Яблоки и мандарины - тоже! А нектаринки и сливы - только Гошке оставлю! Еще перец невиданный купила - выглядит - как жгучий, но...бройлер - большущий - и продавался как сладкий))) Завтра будем пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2425 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, ГаПС написал: Еще перец невиданный купила - выглядит - как жгучий, но...бройлер - большущий - и продавался как сладкий))) У нас есть такие - написано на ценнике сорт "Ботанический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #2426 Опубликовано 10 мая, 2018 Что то тишина в теме - Кире обновки шьются наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #2427 Опубликовано 10 мая, 2018 Точно ,точно тишина...А мы ждём рассказы про Киру ,и Гошанчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться #2428 Опубликовано 14 мая, 2018 Ну, давайте, вставайте в очередь..."живую" - я не успела талончики организовать! П О З Д Р А В Л Я Й Т Е! Гошечке-красотёшечке - ЧЕТЫРЕ года! И много, и мало...Всякое было! Но - ни на секундочку не пожалела, что взяла Гошку! Вылупляется "взрослый" характер у нас...Гораздо строже относится к СВОЕЙ клетке, СВОИМ игрушкам и типа такого - даже мамка руки не тяни! Но продолжает мурлякаться по утрам и на ночь - очень умилительно и трогательно : особый ритуал - Гошке надо "повытираться" клювом по моей руке, а потом - дать лапочку и подставить макушку - на поцелуи)))) А иногда - пузень подставит и терпит пои муси-пуси)))) Ну и даже в словах - старается всех называть ласково! Абсолютно без моих побуждений! Это - его самостоятельное словотворчество))) "Кукушечка", "промокашечка" , "кошечка" (а "курочка" - уже слышится ласково))) Осваивает новые слова:"Вкусняшки", "спокойно", "хочешь"))) Хотя, интерпретация и набор слов в его фразах - иногда удивляет, а чаще - веселит без меры))) - Как петушок говорит "мяу" ? Спокойнечко! - Кому мама вкусняшек? Палкой по попе...Спокойно... - Вкусняшек хочешь? Спокойнечко! Щас мама по попе палкой)))) Так что, всё у нас штатненько, по плану))) Гошка Киру уже не боится - но пока близко к ней сам не лезет))) А меня Кира - всё так же радует! Эстетически! Что молчит, не носится, не хулиганит))) (я её каждый вечер укладываю спать! А утром - поднимаю и усаживаю на диван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #2429 Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, ГаПС написал: П О З Д Р А В Л Я Й Т Е! Гошечке-красотёшечке - ЧЕТЫРЕ года! П О З Д Р А В Л Я Е М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #2430 Опубликовано 14 мая, 2018 Гошана с совершеннолетием! Взрослый жако-это вам не хухры мухры,поздравляю с этим вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти