Перейти к содержанию

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

ГаПС

Рекомендуемые сообщения

У нас в России всегда найдут к чему придраться :rtfm: )) у психбольных травку значит хомячим...стыдно должно быть :P ))
Я на вас с Гошей насмотрелась и давай своему таскать))так у нас на такое ура пошел клевер и листья одуванчика, это что-то))

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Я на вас с Гошей насмотрелась и давай своему таскать))так у нас на такое ура пошел клевер и листья одуванчика, это что-то))

И своей Ромине предложила цветки шиповника и петуньи,с удовольствием поедала в выходные.Удивило и обрадовало,сколько раньше не предлагала,отказывалась!Вкусы меняются! :)

:clap::clap::clap:
Ура! Вырастим плеяду "серых лори"!!!
Девочки, я понимаю, что цветы - не еда! Но - как витаминки и развлечение))) Как конфетка, может быть?
Всё равно - польза, хоть и капельку, есть!
В Природе - наверняка много зелени попадает в клюв! Ну и пусть - они уже ЭТОГО не помнят!
Я тоже - читаю и черпаю полезное в чужих темках(хотя...ну какие они "чужие"?!!! - все - уже свои, родные), но не всё пока удается реализовать))

Вчера - монолог такой:на вечерней прогулке сидит Гошан на верху клетки и:"Ну что? Пойдешь ко мне? Скорей-скорей, прыг-прыг!" :crazy:
Не могу сказать, что прям постоянно, но стал просто прилетать и улетать с плеча...Как-то его стало вдохновлять пространство! Меня - радует! А то принудительное сгоняние с плеча или коленки - это не очень...

А сегодня...Утро у Гошки началось рано - на улице шумели...А я - отчаянно еще хотела спать...Открыла я деточку и завалилась подремать - думала, что Гошка-будильник разболтается и поднимет меня, постепенно и радостно...А нет! Гошка тихо шебаршился в кормушке с гранулами и не особо болтал...
На уплывающем сознании я обратила внимание на то. что ТЕПЕРЬ для меня звуки когтей по решетке - МУЗЫКА! Еще подумалось: записать бы...
Проснулась - сидит серый детка тихо и спокойно...Стала подниматься - Гошан активизировался - полез по решетке вниз - высматривал - нельзя ли что укусить из брошенного ранее... :rofl:
Зато! Сегодня кашку-малашку уже намешала - из муки(фруктовое пюре приелось - вчера только половину выел)...С добавлением фреш-пюре из абрикоса....Уел - на ура!)))) Все довольны!
Сейчас - засунул моську в свою миску и молчком мечет еду)))
:rofl: А я - дописываю - и тоже пойду энергично рубать свою гречку на кефире))) И мне - ложечка пюрешки осталась еще!

И еда и развлечение, цветочки-травинки)
А у меня лезет упорная мысль в голову, какие они оказываются компаньоны интересные, с ними вообще не скучно...то покупать, то покормить, то пообщаться, то погулять, то веток наломать, то убрать, то погладить...и все это с комментариями и активным помоганием с их стороны))

Галя,читаю про Гошика и умиляюсь,какой же у тебя замечательный малыш растёт!Болтает,летает,дает маме подремать! :clap: Молодец!
Пусть он тебя всегда радует! :flowers1:

entera, согласна с Вами!
Счастливой нам ВСЕМ совместной жизни с птицами на долгие долгие годы! :flowers1:

Сегодня нам с дачи гостинец прислали))) Две небольшенькие коробочки с ягодами - жимолость и викторию))) Жимолостью Гошка нагло швырялся! А викторию - половину - даже погрыз! А вторую половину - рвал и кидал(((( А запах...ммм.... а вкус! Не сравнится ни за что с привозной! Попробую, конечно заснять....Если найду небольшенькие ягодки ! Большую - серый ленивчик и держать в лапе не будет!

.Открыла я деточку и завалилась подремать - думала, что Гошка-будильник разболтается и поднимет меня, постепенно и радостно...А нет! Гошка тихо шебаршился в кормушке с гранулами и не особо болтал...

Проснулась - сидит серый детка тихо и спокойно...Стала подниматься - Гошан активизировался - полез по решетке вниз - высматривал - нельзя ли что укусить из брошенного ранее... :rofl:

Ух ты,моя мечта-выпустил и спать. У нас так не получится,проснулся-полдома ранесено.

Не, я накрывашки сняла - чтобы не сидел в сумерках))))
Правда, пару раз и гулял сам по себе - меня сморило))) Проснулась - сидит тихонько, на меня глядит)))

Сегодня в тренде были утром речи про купание))) Он рано утром - сам себе там плещется в поилке...Но обычно - молча! А тут - с приговорами : "купаться будешь? куп-куп....быстро-быстро, давай-давай-давай!"
А когда я то же самое делаю - орет и атакует пульвик(((

Ну вот...и дОжили! Сегодня Гошан активно пытался уже заглянуть в мою тарелку - на предмет поживиться едой!Раньше - я спокойно могла есть всё, что хотела! Да с таким напором лез! Прямо, как будто Родину защищал!
И, кстати, взялся ОЧЕНЬ споро компостировать мне полотенца(которые на коленке под ним лежат и мои майки! Прямо-таки с недюжинной сноровкой - грызь-грызь и уже почти кружева :crazy:
Раньше - не было такого.... :idontno: Помимо урона тряпкам(не моль по горностаю, но всё же....) - еще и меня прищемывает и "жует" - по-моему, он соль из меня добывать пытается....
Ой-ё! Не дает дописать, деятель....Уложу - продолжу плвч Ярославны :rofl:

Сегодня - клетку катала - Гошка даже не слетел с неё - катился вместе с нею))) Учитывая, что предыдущие пару дней не перекатывала(пасмурно было, не было смысла передвигать) - память у Гошана есть! И - хорошая!
А вот утром - взялся летать и спикировал на окно...Я- такая почти спокойная - загородила же половину окна решеткой! И напрасно! Гошка решил не вниз лететь, а чуть не в самый верх! ёёёёёё!!!!!!!
Пока я ставила воду и еду его на диван и галопировала к окну - сердце моё чуть не выскочило!
СНАЧАЛА потянуться за фотиком и заснять - даже не мелькнуло в моём мозгу! В один момент Гошан приземлился НА решетку и оказался спиной к улице...Пробовал балансировать крыльями, но то пространство не позволяло полностью размахнуть крылья...Поднеслась, сняла...Села успокаиваться...
Утром - ДО покатушек - вкормила пюрешку - банан+виктория+жимолость... А потом смотрю - Гошка в кормушку не лезет...Поменяла местами кормилку и поилку - пошел есть!
Днём выгуливалась сама - по делам+вояж по магазинам, на обратной дороге - крючок за травкой для Гошки...Удивительные растения я нашла....Клевер - обычный, кашка-белая, обычная и нечто среднее - меньше клевера, но побольше кашки и по цвету - бело-розоватая.... Во как!
Нарвала, навязала букетов с аранжировкой(подорожник и трава) - прикрутила снаружи - пришел, что порвал, что покидал, что-то(надеюсь) в клюв попало...
Вот с полётами...Пока еще его чуток сбивает перемещение по комнате - бывает, что и три круга "нарежет", пока зайдёт на посадку...Так-то - вроде хорошо! А на заминки - смотрю, приглядываюсь! Но - ттт!!! - хоть не летит тупо на дверь! Покружит, иногда - даже зависнет - а ля колибри - и садится на клетку!
Удивительно, но факт : когда клетка у окна - он считает, что места становится больше! И летает дольше!

Попались сегодня абрикосы - не оранжеватые, как мы привыкли, а почти светло-желтые....Понятное дело, зеленовастые...Но вполне съедобные...Попробую завтра пюрешку сделать)
Пакхамочки-груши попались, не пробовала еще... И черешня - огромадная))) А! Сливы купила - но еще не пробовала...
Снова выложила яблоко на простынку , на диване...Когда Гошка активно, тараном, попёр на мою тарелку... :huh1: Ну...знала, ЧТО будет! От яблока - и половины не осталось! Куча ошметков по всему дивану))) Пока не опасаюсь предлагать целым яблоко - ест-то мало! В основном - кусает, жевнёт разок и бросает...
Если черешня хорошая - тогда она естся))) Хотя, шкурки - тоже летят в отвал))) Не стал гоняться за косточками...Бывает, что сам же и кидает их - чтобы еще поесть черешенку)))

Вот так у нас пошло взросление... Раскрепощение, интерес к новому, лёгкое баловство...
Собственно, я - не против! Понимаю, что детям - свойственно баловство! И порча имущества...
Но - до разумного предела)))

Вот у нас вырисовывается гнусная привычка специально поорать на ночь! Смотрит, орет и сам себе - "Фу, ай-я-яй! Это что такое!"

Вот ЭТО - уже чистая вредность!
Но и его - понять можно - у нас, к примеру, мусорка приезжает - когда мы спать собираемся...Грохот стоит - на весь двор... Не дай бог - ассоциации сложатся в цепочку : перед сном - всё грохочет...
А то еще самолёты взялись ниже обычного лётать...Грохот стоит - тоже дай боже...
А то еще и петардники активизируются... Тоже грохоток и сверкёж - ого-госики какие...
Но это всё у нас идет как "ба-бах"
Сегодня гроза грохотала и шум дождя был слышен...Но то ли уже Гошка привык, то ли недостаточно громко грохотало))))

Самое сложное для меня лично - невозможность сквозняка((( Мне крайне тяжко даётся житиё в запертом пространстве... :shuffle: Мирюсь....ради Гошки!

У нас сегодня снова возникла тема "Рома"))) Пока Ромка жил рядом - Гошка его вообще не замечал! Игнорил! У Гошана только Лора была на языке...А вот поди ж ты! Уехал Ромка - и Гошан начал вспоминать ...То зовет погулять, то покупаться, то заботится, чтобы поел))) Прикольненько!
Ну...грохочущая мусорка свалила - пошла укладывать своего цыплёночка)))

Вот мы кататели! Сегодня уже освоили покатушки в клетке! Завредничал Гошкан с утра, не захотел выходить из клетки(даеще и щипаться начал - видимо, тонко намекал мне, что ...ммм...кыш-кыш, мол)
Скоро - смогу попросить подружку побыть оператором :clap: ! Уже осваиваиваю технику покатушек!
Не знаю, достаётся ли Гошке больше солнца у окна...Но три "плюса" - есть! - Гошка больше летает. больше разговаривает и мыть полы - проще! :rofl:

Сегодня пюрешку из виктории+абрикоса+жимолость - пришлось ловить за клюв и втюхивать!
Зато прогресс - пошел за обычным кормом в кормушку, расположенную традиционно! :tease::pray:

Такое вот у нас житиё с утра))) Может, позже - ещё что-то отпишу)))

Галочка люблю к тебе заходить и читать, ты пиши, не думай, что это не интересно)) вот с удовольствием все твои написания прочитываю!)
Может потихоньку и до прогулянок доживете, смотри как быстро привык к перестановке клетки

Карина, спасибо!)))
Графоман графоманом, но куда приятнее видеть, что кому-то интересно)))
Я помню еще , как первое время появления Гошаньчика - много волновалась и почти не вылазила с сайта!)))
Поэтому и пишу - ВСЁ, что есть и как есть...
Хорошо бы - потенциальные покупатели СНАЧАЛА читали про жизнь разных жакошек в семьях...Что, как и дети человечьи, ВСЕ - РАЗНЫЕ! И живой птЫц-ребенок - это не постер на стене - всегда будут проблемы...И ВСЕГДА - отказ от каких-то своих привычек и части комфорта...Но и отдача от этих пёрышкиных деток - не сравнить с разглядыванием постеров!
И у нас - как у всех...Вреда (пока - ттт!!!) мало, в основном - беспокойство ( и то...после потери страшной - Грэя) и опасение - что не пропитаю как надо, не развлеку и не воспитаю! Понимаю, что доживать Гошику - не со мной...поэтому - хочется, чтобы преемник - жил спокойно и радовался общению)))

Ну, а то, что грязно - как будто две ошалевших козы прописались.... Так МЕНЯ это - не напрягает...Убралась, да и все дела...

А по децибелам - так Гошка - вообще, золото! Невероятно тихий (для жако!) !
Бонусом - еще и разговорчивый! И пока - речи только приличные!

И по питанию....Не идиллия, конечно....Но и не ужас-ужас...

Так что, подводя итог - мне достался замечательный ребенок! :fly:

:sp: сижу, хихикаю: позавчера я чаем захлебнулась и еле прокашлялась - так сегодня Гошка мне выдавать начал ТОТ кашель! КашлЯет - как заведенный!

Меня уборка тоже не напрягает))поел дитеныш и можно сразу смело убирать)))а ля свинка))
А речи приличные у Гошика, так это твоя заслуга))))
А что у тебя ребенок замечательный это точно!)) и ест он нормально, это мама все хочет получше, да повитаминнее и побольше))

Кстати когда решили брать попугая, действительно ходила по темкам и читала житие с ними, Леська очень хотела ару, красивые они) но я сомневалась, уж очень большие они, и результатом моих чтений стало решение взять именно жако.

Захлебнулась чаем...наверняка Гошику пожадничала!))))вот он и напоминает тебе сегодня, что жадничать не хорошо!)))

:sp: сижу, хихикаю: позавчера я чаем захлебнулась и еле прокашлялась - так сегодня Гошка мне выдавать начал ТОТ кашель! КашлЯет - как заведенный!

Снова к врачу посылать будут.

:rofl: Дык....лето! Пока - некому посылать))) Дачный сезон у баушки)))
Я просто отметила - что ОЧЕНЬ разный кашель получился))))

:rofl: а еще отметила, что снова какопИсь началась)))) Ягоды красного и бордового цвета - выдают оттенки на выходе)))

Масенький серый цыплёшка - становится дюже наглёшка!
Мало того, что снова щипаться начал - и не то, чтобы больно, но неприятно - захватывает по миллиметру кожу и жевнёт! А еще - начал жевать тряпки! Дыроколит - всё подряд! два года - мы жили без этих "радостей"....и еще бы сто лет - прожили, не заплакали!
И кошмарно буром прёт тарелку проверить! Раньше - просто констатировал факт, что "мама кушает" - и всё!

:rofl: Сегодня я от нахалюшки откупилась - дала ему на погрызёшь две крепких картонки...Ага, хлопьев-кусочков много получилось...Зато, я успела сжевать свой обед! И ведь ВСЁ тащит и грызет у меня на коленке!
И ведь жалко урезАть время прогулок...Но смотрю - теперь всё рискованнее оставлять без присмотра - как ребёнка, который начал ходить...как следствие - начинает лазить там, где раньше не мог))))
Ну что...надо пережить этот период и дождаться, когда "сядет за шахматы" или - на велик)))) :rofl:

Я сегодня - с покорябаной мордой лица неожиданно оказалась...
Каталась к сынуле, пошла травку-муравку рвать...Каких-то цветов нарвала(буду шарить по сайту, искать - можно ли в клюв пихать), увидела кустище шиповника - отважно полезла туда... "Набор к чаю" - шиповник вперемешку с крапивой...И колючий....Слов нет! Но у меня всегда в руке платочек - я 3 веточки отломила - два бутона и цветок...Запихнула в пакет, потрясла платочек...А через секунду забылась и принялась утирать пот....ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! А в платочке - пара-тройка шипов застряла.... :huh1: Ими я и шлифанула свою мордень :rofl: Ужасти! ТАКИХ колючек - я еще и не видала никогда - даже на черешке листиков, с изнанки, шипы торчат, а ветки - как пушком - сплошным ковром игл!

Гошке помыла одну ветку(не-не-не! я предварительно соскребла ВСЕ колючки! частично - пальцами, частично - ножом))) - кинулся хомячить! Но , в основном, зеленую "шишку" от цветка и съел...Остальное - покидал...

:pray:
ГДЕ бы раздобыть максимально полную инфу по поводу полевых растений в корм попугаям?
То, что для МЕНЯ было "горошком" - теперь подходит и под ВИКУ, и под ЛЮЦЕРНУ....
Сегодня надрала люпина - а пошла искать - такие противоречивые сведения... То - давай-давай-давай, то - ни-ни! - ядовито! То - ТОЛЬКО сладкие сорта... ЧТО я должна пробовать и оценивать?!!!
Наши домашние - и так, как курчата - мало чего видят... А тут - может, и можно, да мы - не знаем((

:pray:
ГДЕ бы раздобыть максимально полную инфу по поводу полевых растений в корм попугаям?
То, что для МЕНЯ было "горошком" - теперь подходит и под ВИКУ, и под ЛЮЦЕРНУ....
Сегодня надрала люпина - а пошла искать - такие противоречивые сведения... То - давай-давай-давай, то - ни-ни!

Мои амазон и розелл сейчас охапками люпин наварачивают с удовольствием , уже месяц едят пока ничего плохого не замечала . Жакошам тоже букеты ставила , но они как-то не оценили , они вообще траву не особо едят , у меня правда взрослые дикари .

natalia2132 а мой жаконя - цветоед! Обожает розы! Зебрину - тоже хомячит(цветы) и фиалку - бело-синюю(а такую же розовую - боится)))
А я обрадовалась - нарвала разной - синей, розовой и белой...и уже с бобиками - веник))
Ну, завтра тогда попробую...
Там еще цветочков полно...Завтра буду фотать и вопрошать))

Попробуйте посмотреть в форуме Овощи, фрукты, ягоды, зелень тему Кормовые Растения Певчих и Декоративных Птиц,. Там много интересного и фотографии есть.

Галочка,интересную тему подняла!Вокруг нас столько травы,цветов,плодов,хочется накормить по максимуму разнообразно и полезно,но я теряюсь,не всегда знаю названия.Хожу по дачным владениям и мучаюсь догадками.Если есть такая возможность,может будем фотки с растениями выкладывать и делиться опытом.Может отдельную тему создать,типа:"Подножий корм для жако" :)

Девочки, амазон вам хорошую тему подсказал, сама в нее частенько заглядываю:
Кормовые Растения Певчих и Декоративных Птиц
Сходите, полистайте :)
Вот еще тема, правда фото почти нет, но кое-какую информацию почерпнуть для себя можно :) :
Список съедобных цветков для попугаев

ОРЬ - ТА тема - у меня в закладках стоит и вторая - тоже....ТАМ я уже всё излазила на сорок рядов!
Но там - далеко не про все растюшки и, зачастую, не про попугаев речь...

Жизнь бурная ко мне пришла...прямо-таки - припёрлась!
Сегодня, по случаю, прижарилась на солнышке - и совсем квёлый стал...как червяк на сковородке...

А ведь хотела рассказать, чем порадовал Гошка! Я с него укатываюсь)) Теперь у него в тренде - начинать вопросы с "Ну что?" Теперь это звучит так:
-Ну что? Куда пойдем?Купаться?!
-Ну что? Куда пойдем? Спать-спать?

А один раз услышала:"Ну что?Мальчик покакал!"

Сегодня - хотела с утра перекатить Гошана к окну - а он начал швыряться на руку! Ну и оставила его
на месте....

И вечером - после констатации "Мама кушает" - стал прилетать ко мне и прямо-таки лезть в мою еду!
Причем, плюшка - его не интересовала, а вот целофан.... Я бы и плюшку - не дала....а уж упаковку.....
Еще , сегодня швырялся на огурец! Сначала - поел его изрядно(с дачи!) , а потом - начал швырять его на пол и цыпаться на меня, когда я огурец пыталась вернуть))
МИни-ролики засняла(я теперь маниакально стараюсь заснять ВСЁ, что попадает Гошке в клюв)))), но сегодня силов не хватит выложить))

:rofl: Если мамка НЕ бАлует своего ребёнка - она не мать! Она - ехидна!
Ага, балую! Но стараюсь не докатываться до безумия)))

Вот встать и с утра сделать свежую пюрешку(тру сливу, абрикос, викторию... - это баловство, но нормальное! Даже дать погрызть своё полотенце - баловство...Но - не совсем уже?

Конечно не совсем...ага)))) жалко что ли полотенца для ребенка)))))
И ведь правда потеряли))ты там того...не пропадай)))

Да ну! Куда я пропаду? Я уже крепко подсела на сайт))) Если написать - не всегда успеваю, то читаю - ежедневно! И заглядываю по миллиону раз))) У меня одно окошко всегда на сайте открыто)))

Сегодня у нас утро началось с вооруженного конфликта! Гошан разбудил меня тем, что начал грызть накрывашку! Да еще - и в совсем другом месте взялся прогрызать "окно в Европу" :rofl: Шикнула! Но ЭТО - ни на миг не остановило деточку((( Встала, открыла, передвинула к окну(как раз солнышко светило), привязала к прутьям пучок зелени(с вечера в банке осталось, на столе стояло) и плюхнулась досыпать...
Поэтому, сегодня "бедняжка"-деточка - жутко страдал! :rofl: Потрудился над зеленью, потом - погрёбся в гранулах...И когда мамка притащила фреш-пюрешку из виктория+банан+слива - деточка даже не пикнул! Схомячил всё в момент - как хомяк-чемпион!
Надеюсь, что делаю благое дело : перекатываю к окошку - там и солнышко бывает, и ветерок поддувает(не сквозняк, а чисто - ветерок, да и то - не всегда)...Надеюсь, что ЭТО - будет закалкой! Ну и в окно - видно больше, чем если из клетки смотреть)) :crazy:
Расцветает очередная роза(алая) - будет Гошке 3 минуты счастья)))) А следом - там и еще бутон на подходе)

Япона мать! И все прочие родственники!
У нас к ночи - собралась такая грозища....Громкак крякнет - сигналки на машинах визжат - аж захлебываются((( Гошка напугался.... Я уже и окно закрыла, чтобы потише было, и свет включала....
Не спокойный...вошкается, какает со страху((

Ну...пока не сплю - покараулю еще погоду! Поразгоняю грозу))

Сегодня мой балован отмочил! Я занималась приборкой, стала в клетке чистить, с решетки "сено" убирать...
И этот козява - поверх моей головы - вышмыгнул из клетки и устроил себе дополнительную прогулку!
А только я собралась его накрывать - тут и грозаЁ Первую - мы пересидели вместе, с включенным светом и я предупреждала его о ба-бахах!
А третья волна вернулась - это было что-то! Прямо-таки, тропический ливень! Шурш от льющейся воды стоял такой - как будто кто-то палкой лупил...
Вот ведь катаклизмы Природы!

Лесь, да ужас просто, ЧТО было! ТРИ сильнейших грозы за вечер-ночь+дождина....
Гошка спал не очень спокойно, но - ттт - пережили!
А у нас - между грозами - еще ...ммм...психи какие-то - петардами пулялись! И еще бОльшие :crazy: - гоняли по проспекту - без глушителей....Там уклон и в дожди - как почти горизонтальная Ниагара...ммм...
И чхать им на всё! В 2 ч ночи - себя бы потешить...

Но еа всякий случай - сегодня пока не двигаю к окну...
Правда, сегодня приволокла клеточную решетку от мелких(ВСЁ полотно!) и засунула в своё окно!
Осталось сверху пространство - см 20...Но пока - ничего лучше не придумалось...
Мне уже сны сниться начали - правда, про мелких - как вылетают на улицу....ТТТ!!!!

Сегодня была с утра такая тема в разговорах :
-Ну что? Куда пойДЕШЬ?...А? Купаться?

Забавляет меня его настойчивость расспросов про купанье...А как до купашек - мать-мать-мать!

Как-то интересно и не понятно - пух продолжает волнами лететь : то ничего, то ВДРУГ - шасть-шасть, нападает...Вылетело одно большое красное с хвоста и одно маленькое-миленькое... И два - средне-больших серых...Изжевал всё - в труху!

Напасти...напасти....не могли бы пропасти!
У нас новая манера вырисовывается : Гошка просыпается и начинает МОЛЧА грызть накрывашку!
Приходится шикать, вставать и(практически - на ощупь) открывать строптивца! А потом - либо досыпать, либо просыпаться...
Слегка утешает - но не дикий ор, не укусы...
:rofl: Но утешает слабо! Спать-то хочется! И дико!

Напасти...напасти....не могли бы пропасти!
У нас новая манера вырисовывается : Гошка просыпается и начинает МОЛЧА грызть накрывашку!
Приходится шикать, вставать и(практически - на ощупь) открывать строптивца! А потом - либо досыпать, либо просыпаться...
Слегка утешает - но не дикий ор, не укусы...
:rofl: Но утешает слабо! Спать-то хочется! И дико!

Умный мальчик! Тихим сапом требует мамкино внимание!Не то что некоторые-полкило серой радости на грудь в постель кидаются, после чего, отцелованные в клюв, перенаправляются в родные клеточные пенаты,где продолжают свой сон))))

Лесь, я пока не готова оставлять серое сокровище вне клетки...Я спать ложусь поздно, буду Гошке мешать....А так - он накрыт, спит себе...Поколобродить - всегда успеет)))

Лесь, я пока не готова оставлять серое сокровище вне клетки...Я спать ложусь поздно, буду Гошке мешать....А так - он накрыт, спит себе...Поколобродить - всегда успеет)))

У меня они сами отбой себе устраивают в 22-22.3. Филька командует:-Спать надА!и уходит,Грэй почунает и минут через 15-30,следом.А если накрывать,то кряхтят-пыхтят,рока сама спать не кйду. Изменено пользователем ЛеСя 7

Ну, сегодня готова новая серия нетленок))) Прямо-таки, ЗАЛП из видюшек

Не хилой ценой была куплена недолгая свобода... :pray: Была дана плотная картонка и детка на 3 минуты был занят и молчалив....А я потом - потратила куда больше времени - на уборку))

- гостинец с дачи - веточки малины - вызвали интерес и желание приложить клюв

- Вот! Я же хвасталась, что вкусные груши появились в наших магазинах! Не с голодухи же ТАК споро Гошан трескает фрукту-мать))

- а это СОБЫТИЕ! Завтрак из миски у окна! Казалось бы - миска - та же, клетка - та же...А что-то - очень не так было, по ощущениям Гошки...

- недолго и совсем без фанатизма был встречен люпин))

Приятно смотреть как ребёнок кушает!Гошик всегда это действие совершает с большим аппетитом! :)

Еще - фотки(пока видюхи вгружаются на ю туб) - рассказывала как-то, что попались черешены - огромаднее привычно-больших... Как сливу обгрыз - тоже, событие не вселенского размера, но... :shuffle:
Ну и прочее....post-38301-1467711458_thumb.jpg вот ЭТО - черешенка)))
post-38301-1467711493_thumb.jpg - это была слива (может, и всю бы съел....да кто ж ему даст! не то чтобы жалко...не, кишочки - жалко :rofl: )

post-38301-1467711576_thumb.jpg ну...привычное свинюшканство...Уж и не знаю, чем и как заманивать на освоение пространства
post-38301-1467711653_thumb.jpg а это черешенки - для сравнения
post-38301-1467711694_thumb.jpg зацвел наш ужин!
post-38301-1467711737_thumb.jpg - всё те же времянки-загородки....но даже ТАК - уже чуть спокойнее (мне)
post-38301-1467711806_thumb.jpg интересно : даже если в комнате очень не темно - впечатление, что темновато и цветА чуть искажаются...Роза - светло-алая!

:pray: Замучаю и вас, и ю туб своими нетленками :yahoo::rofl::crazy:

- вот ВСЕ перья, что выпадывают (крупные и средне-крупные) - надо всенепременно пожевать, помуслякать...

единственный экземпляр попался ...и тот - мимо клюва ((

очередной пучок экологически-чистой травки... но тоже - баловства - больше, чем поедания)))

шиповник дикий и ОЧЕНЬ колючий! БЫЛ! Мамка конечно же ВСЕ колючки, даже самые малюсенькие, предварительно ободрала)

- дачный урожай! Виктория - хоть и не самое любимое у Гошана, но дачная - куда лучше естся, чем импорт-замещение))

- была себе игрушка...игрушка-погремушка....Не скажу, что все два года - и ежедневно игралось с нею...Но куплена давно! И вот...была и нету))) Осталось лишь основание...
Но зато его я продолжаю цеплять и навешивать в ассортименте))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.