ГаПС Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться #2476 Опубликовано 11 октября, 2019 Повеселить хочу...если кто к нам заглянет)))) Гошка меня поражает своей широтой мышления и неизменным желанием всех ласково именовать)))) Вчера слышу : "Редиску поцелую."... Решила- что шифер у меня на крыше поехал.... Нет, слышу - снова редиску нацеловывает! Я ему говорю :"Нееееее! Я - целовать редиску - не буду! " А Гошка мне в ответ :"иди,макушечку поцелую! Мама будет муль-муль!" Я - просто выпала в осадок! А чуть погодя - начал себя нахваливать-навеличивать)))) - Кто красавчик? Гошечка-красотушечка! Пти-и-и-ичка-а-а-а...ух. птичка! Попугайчик! -Кто кричал? Кто кричал, а? Хрю-хрюкала! А сегодня - услышала:"Кто противный?Хрю-хрюшка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться #2477 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, ГаПС сказал: А Гошка мне в ответ :"иди,макушечку поцелую! Мама будет муль-муль!" Интересно,что это такое? 3 часа назад, ГаПС сказал: Кто красавчик? Гошечка-красотушечка! Пти-и-и-ичка-а-а-а...ух. птичка! Попугайчик! Красавчик и все тут. Интересно все что Гоши касаетя. Жаль что редко появляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться #2478 Опубликовано 31 декабря, 2019 ВСЕХ , а попугаелЮбов - дважды, а наших друзей - трижды - с наступающим НГ! Здоровья всем, побольше радости и чудес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться #2479 Опубликовано 1 января, 2020 17 часов назад, ГаПС сказал: Здоровья всем, побольше радости и чудес! И вам того же. Появляйтесь чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться #2480 Опубликовано 14 мая, 2020 Гошке - 6 лет буцкнуло! Всё! на седьмой пошли! Не бог весть какие юбилеи - по меркам Вселенной....Но у нас Гошка - сам Вселенная)))) Ласковый строжитель, болтун и шалун))))) Сейчас в тренде - вариации со словом "колупастый" (ну, каюсь - я как-то давно сказала ему, что она - сам колупастый - сказала да и забыла.....а вот - "семечко" проросло))))) Гошка из этого сделал и "колупасточка", и "колупается", и - "колупун"))))) Но по-любому - не матерки же я слышу)))) А еще - три дня веселится сам и меня веселит - нарочно перевирает, кто как говорит - изрекает с важным видом, а потом - тихонечко ехидненько хихикает.... -как БОЛЬШАЯ собака говорит?(обычно - басом:АФ-АФ) - чмок-чмо-о-о-о-ок! (хи-хик) -как кукушка говорит? - мя-а-а-а-ау-у-у!(хи-хик) -как курочка говорит? - уи-уи-уи(звук маленького поросенка, которому прищемили хвостик) И вот так - меняя персонажей и ответы - три дня))) ...Недавно я зевнула, а Гошка увидел и выдал:"Мама спать хочет"... Как-то я услышала и такое:"Мама будет вкуснечку кушать - кусь-кусь"... Обычно - перед сном(его) - заглядывает в кормушку, потом - порция вкуснечки(половинка грецкого), следом идет:"Я - покушал.Ты- покушала?Спать будем?Спать-спать...." А если я прошишлюсь и не кинусь в тот же миг укладывать - "учит" меня - издаёт громкий воплик и следом:"Как надо сидеть?Тихо-о-о-о-о-о-о(нечко)" Если не считать маленького нюанса, что цып ЯВНО начал считать себя ровней МНЕ - со всеми вытекающими - указявками, требованиями и прочим))))) - птеня по-прежнему любим и мил сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #2481 Опубликовано 14 мая, 2020 Привет,Галюнь!!!Наши с Веней поздравления Гошану!!!Здоровья Вам обоим и долгих совместных лет жизни!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #2482 Опубликовано 14 мая, 2020 @ГаПС, с Днём Рождения Гошу! Всего ему наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться #2483 Опубликовано 14 мая, 2020 @Olesya80 @Darya - спасибо, девочки! постараюсь почмокать за себя и за Вас царственную особу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #2484 Опубликовано 14 мая, 2020 поздравляю вас и гошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #2485 Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, ГаПС сказал: Гошке - 6 лет буцкнуло! Всё! на седьмой пошли! Ласковый строжитель, болтун и шалун. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть таким и остается, здоровья тебе и ему. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться #2486 Опубликовано 15 мая, 2020 @Славаа @амазон -ребята,вчера не увидела ваши поздравлялки)))) спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться #2487 Опубликовано 11 мая, 2021 Галь,привет!Как вы там с Гошкой?Что то все растерялись на этом форуме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти