Перейти к содержанию

7 голубят выросли

Рекомендуемые сообщения

у меня в том году ястреб тоже голубке спину разодрал. зажило.следа не осталось.и очень хорошо что кушает.хороший знак.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• irisha222

46

• Ирина Алишад

18

• маленький принц

12

• Commando2

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как птица? Может тему в Лечении создадите для неё отдельную, туда больше народа ходит, подскажут, помогут.

антибиотик даю, больше ничего

противогрибковое не даёте?! :shok:
назначение антибиотика без противогрибкового препарата,птицу может отправить на тот свет.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...amp;pid=1662999

и гипротектор (карсил) - нужно чтобы печень не отвалилась

или Вы антибиотик используете только наружно?
(все эти меры нужны при даче внутрь)

кстати какой антибиотик?
и в какой дозировке?

дело вот в чем: в моем детстве в 70е модно было все на свете лечить антибиотиками, да еще по 2-3 сразу назначали, что б наверняка
поетому к 30 годам у меня вылезла страшная медикаментозная аллергия. и толко на антибиотики, но на все повально и ужасная
поэтому антибиотиками я не ползуюсь - опухаю страшно, до отеков квинке. но есть болячки которые без антибиотиков не вылечить, поетому имеется у меня серебро , ползуюс с осторожностью, но оно очень эффективно, а вот Жкт не очен калечит, потому что пьется мало и недолго. серебро-природый антибиотик, действует на 600 видов грибов и бактерий. например, я им лечила острый пиелонефрит (под надзором врача! травяными чаями и серебром)

у меня не было пока возможности скататься за лекарствами, но я добавила (рассчитала дозу) в питьевую воду и купаю в воде с серебром. у гули налипают какашки, помет хороший но после мытья они еще отваливаются а потом начинают налипат и за деньь там ком образуется. вот я ее и купаю -сажаю в тазик с ромашковым настоем и пару капель серебра. плещется сам

пахнет чистым пером, ест активно и пьет сама хорошо.
активно ходит по контейнеру. не выгладит подавленной, тф-тф-тф

вот так примитивно и чем могу.....

Изменено пользователем irisha222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.