forpus Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Справочник лекарственных препаратов в терапии мелких домашних животных. Авторы: Кайзер С.Е. / Пер. с нем. В.В. ДомановскойISВN 5-98435-369-5, М.: "Аквариум", 2005,416c. Я, конечно, не ветеринарный врач и не могу быть в этой области объективным, но: Мне понравилась сама подача материала о болезнях и препаратах. Я тут расхожусь в мнении с ветеринарными врачами, но абсолютно убежден и буду отстаивать точку зрения о том, что любитель птиц должен обладать, по крайней мере, начальными знаниями по болезням, препаратам, анализам и методам лечения.Считаю, что информация в этой сфере крайне полезна и востребована. Книга достаточно дорогая. Она у нас в магазинах по 20 долларов. Любителяя птиц интересует два раздела (о канарейках и волнистых попугайчиках). Это примерно 70 страниц. Может, кто-нибудь ее приобрел или имеет? Откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2006 "Их есть у меня" Вас что конкретно интересует???Кстати, покупала на Озоне где-то за 380 или около того рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Лана, Отсканировать две главы можете? Кстати, в сети скачал книгу Гринева "Попугаи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2006 могу. Те, что про волнистых и канареек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2006 forpus,если информация не строго секретная ,скажите, пожалуйста,где Гринёва в сети почитать можно? Копировать уж ладно,хоть бы почитать. Давно эту книгу искала,но она большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2006 где Гринёва в сети почитать Её скачать можно, кажется, безвозмездно. http://newshot.ru/2006/07/24/v__a__grinev__popugai.html Там кнопочка есть DOWNLOAD Формат: DJVUРазмер: 4.6 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2006 Лана,спасибо Вам огромное за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2006 Формат: DJVU171497[/snapback] А не подскажете, этот формат в чем открывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я уже нашла сама ответ на свой вопрос. Нужно скачать вот здесь плагин к эксплоэру: http://djvu.com/download/files/win/djvuplugin/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я потом тоже нашла, что нужно что-то такое скачать, но только что с ним потом делать... Ну тупая я в этих делах , а автоматически оно как-то не срабатывает, нужно ещё что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 20 сентября, 2006 Лана, У меня тоже не сработало автоматически, там в этом случае предлагается ссылка, чтоб закачать экзешник вручную. А потом его надо просто запустить и установить как обычную программу (нажимать все время кнопку next ). После установки файл уже сам проассоциируется с плагином и будет открываться в эксплоэре. Кстати, книга вдруг появилась на озоне. Я случайно глянула сегодня. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1821832/ Я уже заказала - все-таки такую красоту читать на компе не так приятно, хочется лечь на диванчике и получать удовольствие. Там столько картинок и всякой полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 20 сентября, 2006 yamochka, c ума сойти! Я вроде вчера на озоне кликнула на всякий случай.... может, это вам повезло и чей-то букинистический секонд-хэнд появился в единичном экз? Пойду-ка посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 22 сентября, 2006 forpus, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2006 Лана Спасибо огромное, сегодня скачал. Именно то, что я хотел. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2006 Лана, ой, а можно тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 25 сентября, 2006 Лана, спасибо, ушла читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 28 марта, 2007 Лана, а вы отсканировали главы про птиц "Справочник лекарственных препаратов в терапии мелких домашних животных"?И нельзя ли тоже заполучить книгу Гринева "Попугаи" Добавлено а то уже не работает та ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Господа а поиском на форуме не суждено воспользоваться? Всё уже давно в одном месте лежит, а вы по всему инету шукаете. К примеру, поиск по слову "гринев" Изменено 20 апреля, 2007 пользователем calicurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти