rsn96 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте! Можно ли кенару прямо в сотах дать мед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2014 Можно, но буквально капельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2014 мёд можно давать канарейкам в неограниченных количествах! птица сама съест столько мёда, сколько ей нужно. но вот в сотах я бы не советовал этого делать. я даю мёд птицам в так называемых медовушках - это маленькие кормушки которые вставляются между прктьями клетки. можно приспособить под него пробку из под шампанского.давая мёд в сотах есть большая опастность что птица выпачкается в него и последствия предсказуемые. а наливной (насыпной) мёд давайте сколько угодно и не переживайте. проверено много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Большое спасибо!!Мы так приноровились - я купила самую маленькую поилку. Разбомбила ее на две части: колбочку переворачиваю, в нее зелень и - в клетку. А вот в саму поилку, без колбочки, я капаю мед и - между прутьев. Стасику нравится )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2014 rsn96, тоже хороший вариант.а я писал о вот таких медовушках. думаю у вас их найти не будет проблемой, а удобства очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2014 kay, никак не могу найти такие кормушечки. Своим мед даю в пробках от мин воды. Не очень удобно, резьба мешается, приходится часто менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Анел, мне кажется что москвичи говорили о том что есть такие кормушки в каких то магазинах. могу конечно ошибаться.... я свои покупал в Европе.есть ещё один хороший вариант для мёда - берёте стандартную пластикову поилку, отделяете от неё колбу (она не нужна), а сам носик вставляете между прутьев. получается внутри клетки носик от поилки и снаружи расширение куда и наливаете мёд. только с уровнем не переборщить. я так раньше делал.... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем kay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2014 Анел, есть ещё один хороший вариант для мёда - берёте стандартную пластикову поилку, отделяете от неё колбу (она не нужна), а сам носик вставляете между прутьев. получается внутри клетки носик от поилки и снаружи расширение куда и наливаете мёд. только с уровнем не переборщить. я так раньше делал.... .... это наш вариант )))только мед я капаю в самую узенькую часть - в самый раз. На одну мордаху, конечно))) Буду дома - сфотографирую.А вот такие медовушки я искала - в наших магазинах нет. В интернет-магазинах можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 7 ноября, 2014 В интернет-магазинах можно заказать. ну я их и имел ввиду когда писал о возможности покупки в Москве. к стати вот http://shopbird.ru/index.php?productID=835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, кто ищет. тот найдет. А нижняя часть от поилки мне не понравилась, там много впустую пропадает. Не дстает птица до дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти