екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Пару недель назад обратила внимание что самец зебровой амадины ( возраст 2 года) стал подхохливаться и прятать голову под крыло. Сначала подумала что начинается линька. Птицу ощупала, птица заметно похудела. Раньше он был очень плотненьким. При этом помет не вызывал у меня сомнений, т.к. был идеальным по форме и цвету, "червячок с белой головкой". Я решила понаблюдать несколько дней, никаких лекарств не давала. Режим питания не меняла. Потом спустя время, поведение птицы не изменилось, я его отсадила отдельно в клетку. И тут увидела что помет стал более желтый, по форме он был как червячок только теперь очень длинный. И у помета появился отчетливый запах. И еще сверху "червячок" покрыт слизью. При этом птиц ест, довольно часто. Пьет, и все так же сидит нахохленный и прячет голову под крыло. Сдала помет на анализ, вот результаты:Меня интересуют подвижные бактерии и мега бактерии, что это и как это лечить? Сейчас кроме зернового корма, минеральной смеси и воды птице ничего не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2014 выложите анализ еще раз -только НЕ уменшайте, а то НЕВОЗМОЖНО прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2014 выложите анализ еще раз -только НЕ уменшайте, а то НЕВОЗМОЖНО прочитать Я его не уменьшала) сейчас попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2014 Посоветуйте какие препараты можно уже сейчас давать птице, чтобы время не упустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2014 картинка слишком маленькая и в низком разрешении и врядли спецы станут ломать глаза, посему, пришлось попыхтеть. Вот, привожу ТЕКСТОМ все что нашли в положит. реакции: скрытая кровь: +крахмал: +внутрикл., + внеклет.клетчкатка :+ перев., +неперев.нейтральный жир: +внутрикл. еденичн. внеклет. лейкоциты: еденичн.в ПРИМ, сказано: подвижные палочковидные бактерии +++мегабактерии: 1-3 в ПЗ (х400)моч. кисл.:++_____________________не знаю что значит "моч кисл", но если это мочевая кислота, да еще в ДВУХ плюсах - так и до падагры не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти