Перейти к содержанию

Голуби тоже домашние питомцы

маленький принц

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2023 в 11:11, Мария и Беляш сказал:

Никак не могу определить пол своего голубя. И врачи тоже. Для меня это конечно на так принципиально, чтоб например перо на анализ за 3600₽ сдавать. Но, все же интересно. Говорили как-то что можно по рентгену увидеть яйцеклетку, если она есть. Делали рентген ( не из-за этого) и сказали, что не понятно кто. Типо надо было в весенне-летний период делать, когда гормоны бушуют. А я вот думаю. А как же способ с тазобедренными косточками? Видно же наверно специалистам их по рентгену. Может вы определите ?)))

IMG_9331.jpeg

IMG_9130.jpeg

IMG_8846.jpeg

IMG_9302.jpeg

На рентгене вижу только деда с бородой, подглядывающего одним глазом, между двумя костями ножек, сколько не смотрю, не могу его не видеть))). Я вообще не спец. Голубь у меня всего месяц и только вчера увидела что мой действительно голубка, по его грациозности, которую он ранее, видиио из-за болезни не показывал. А ранее заметила как на непродолжительной прогулке возле него ходили по-очереди воркующие голуби и даже пытались запрыгнуть. Всегда спрашивала себя чего они в ней нашли, пока вчера она не показала мвою грпциозность. А ваш голубь по виду тоже грациозен. Склоняюсь что это голубка. Еще голова не слишком большая, у самцов она бывает по-больше, относительно тела. Или мне так показалось при наблюдении за ними в последний месяц. 

про то что голуби хотят сказать когда издают тот или иной звук

7 часов назад, Виталий23 сказал:

Ссылка на голубиные звуки:  vk.com/wall-37160097_57638

• 4 месяца спустя...

про отверстие для прогулок с полётами: 

8 часов назад, Torkut сказал:

среднестатистический голубь свободно проходит через леток 10х10 см. Ворона уже не пролезет, а сорока может. До некоторой степени от сорок помогает "коридорчик" за летком, идущий под прямым углом к летку. Ещё лучше, если коридорчик так же имеет лаз внутрь под прямым углом. тогда, заглянув внутрь, сорока не увидит внутреннее пространство голубятни и навряд ли рискнёт входить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.