mvd072 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 29 ноября, 2012 В моей Notе расстояние 1,2 см Высокие вольеры конечно хорошо, но я хочу сменить на более широкий! Какарикам Ноты в высоту нормально (даже можно и пониже) а в ширину (длину) однозначно мало! И крыша... Ну не самая нужная вещь, лучше б была решетка. В том, который вы выбрали ширина 60 (+ скорее всего размеры указанны с учетом крыши!), у Ноты (реальных, без крыши) 68 см, но у Триола радует глубина (60см), хотя, опять же, как вариант и она указанна с учетом крыши...Мне, в свое время, рекомендовали клетки Marchioro, вот зря я тогда не остановилась на них! Есть клеточки замечательных размеров и очень функциональные! Очень хорошая комплектация кормушек, поилок, купалка даже вроде есть. Но я точно не знаю, где их сейчас можно достать, а тем более в Мск. Но могу скинуть сайт оптовика, где хоть можно посмотреть, что они из себя представляют, при желании могу узнать приблизительные цены. Клетки для птиц MarchioroИ на Вашем месте, я б так не спешила, Ваши какарики же сейчас в чем-то да живут? Лучше выбрать клетку раз и на всегда, а не как я, понимать в процессе эксплуатации, что можно было найти что-то и по лучше. Ооо, Анастасия, а Вы вольер менять думаете?))) А где будете новый покупать? На Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня привезут клетку. Жду не дождусь! С другими животными проблема решена: все по своим комнатам, какарикам самая удобная . Никакая кошка не пролезет . Пойду собирать хулиганов в дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka492 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 7 октября, 2014 Подойдет ли пиано 6 ферпласт для какарИки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 16 октября, 2014 Katushka492, подойдет, и даже для пары какарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladrago Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 2 ноября, 2014 Подойдёт отлично.У меня какарик живёт в такой клетке и спокойно может даже сделать пару взмахов крыльями.Так,что я бы за эту клетку поставила 5 баллов из 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти