Elli Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Неразлучники, возраст год. Первая кладка июнь-июль, последнее 5-е яйцо обнаружено 18 июля. Птенцы не вылупились. Единственно в чем было отступление в ухлде - мало дневного света, специальную лампу для них купила, но не установила (не могу разобраться ). Неделю назад они снесли еще 2 яйца. Как определить причину и что вообще делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Elli, посмотрите тему Help Проблемы С Вылуплеванием , я там уже отвечала на этот вопрос. Если нужны еще какие-то уточнения - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Elli, у меня один вопрос:вы яйца разбили? что было в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elli Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2006 яйца не разбивала, не знала, что это надо делать. сейчас лучше все яйца вынуть? и те, которые они снесли (2 шт) 2 недели назад? или еще подождать? Просто птицы давно насиживают по времени и их жалко. Летать я их выпускаю, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Elli, свежие яйца оставьте, а старые выньте и разбейте, посмотрите, что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти