Перейти к содержанию

Ловчие Птицы: Обучение

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Москве или в Подмосковье клуб, где можно было бы научиться воспитывать и содержать ловчую птицу?

• 4 недели спустя...

Макиэ зайдите на ссылочу Слет Сокольников 2006 в начале сентября прошел слет сокольников. В верхней части ссылки есть координаты организаторов в Москве, может помогут? Увы, на сколько я знаю сайт у них отключен.

Макиэ, в клубе Вас учить вряд ли кто будет, поскольку клуба нет. Есть ассоциация, а это просто объединение людей по интересам. У каждого человека - своя личная птица. Экспериментальных или "учебных" нету. Курсов и экзаменов тоже нету.
Вам проще связаться с кем-нибудь из сокольников (например, через ту же ассоциацию или форум), пообщаться, посмотреть, послушать, почитать на форуме раздел о хищных птицах, статьи на сайте.

• 1 месяц спустя...

А если к Бородину подкатить? И поработать за интерес в питомнике РСЦ. То он может дать птичку для обучения на территории питомника. :acute:

Макиэ,
Вам проще связаться с кем-нибудь из сокольников (например, через ту же ассоциацию или форум), пообщаться, посмотреть, послушать

176168[/snapback]

Боюсь показаться навязчивым,но рискну напроситься на охоту с хищной птицей.
Сокольникииииии!!! Возьмите меня на соколиную охоту.Мечтаю посмотреть и поучаствовать. Вдруг заболею и примкну к вашим рядам, заведу птицу, а из ружей сделаю оргАн.
Возмите меня с собой! А?

а из ружей сделаю оргАн.

186497[/snapback]

Тоже стволов на миниоргАнчик наберется, но берегу как синицу ока. Использую токма в экспедициях. Ягдаш надо было на слет ехать!

Ягдаш надо было на слет ехать!

186670[/snapback]

Это который в питере и в липецкой области?Шибко далече! А кроме слётов нихто,нихде,никада не охотится?Слёты и соревнования весч интересная, но живая охота с птицей, на мой чайниковый взгляд, интереснее. Изменено пользователем Ягдаш

Ягдаш, позвони Петру. Помнишь, который в Кудинове. Он прямо недалеко от дома охотится в полях на куропаток. Щас ястребуху тренирует, может, на зайцев ее притравит. или я у него спрошу, на днях увидимся.
Тебе и недалеко и, может, сам с ним угодьями "поделишься" :)
Если телефона нет, пиши, кину в личку.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.