Макиэ Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Москве или в Подмосковье клуб, где можно было бы научиться воспитывать и содержать ловчую птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2006 Макиэ зайдите на ссылочу Слет Сокольников 2006 в начале сентября прошел слет сокольников. В верхней части ссылки есть координаты организаторов в Москве, может помогут? Увы, на сколько я знаю сайт у них отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2006 Макиэ, в клубе Вас учить вряд ли кто будет, поскольку клуба нет. Есть ассоциация, а это просто объединение людей по интересам. У каждого человека - своя личная птица. Экспериментальных или "учебных" нету. Курсов и экзаменов тоже нету.Вам проще связаться с кем-нибудь из сокольников (например, через ту же ассоциацию или форум), пообщаться, посмотреть, послушать, почитать на форуме раздел о хищных птицах, статьи на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2006 А если к Бородину подкатить? И поработать за интерес в питомнике РСЦ. То он может дать птичку для обучения на территории питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, у Бородина хорошо!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2006 Макиэ, Вам проще связаться с кем-нибудь из сокольников (например, через ту же ассоциацию или форум), пообщаться, посмотреть, послушать176168[/snapback] Боюсь показаться навязчивым,но рискну напроситься на охоту с хищной птицей.Сокольникииииии!!! Возьмите меня на соколиную охоту.Мечтаю посмотреть и поучаствовать. Вдруг заболею и примкну к вашим рядам, заведу птицу, а из ружей сделаю оргАн.Возмите меня с собой! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2006 а из ружей сделаю оргАн.186497[/snapback] Тоже стволов на миниоргАнчик наберется, но берегу как синицу ока. Использую токма в экспедициях. Ягдаш надо было на слет ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ягдаш надо было на слет ехать!186670[/snapback] Это который в питере и в липецкой области?Шибко далече! А кроме слётов нихто,нихде,никада не охотится?Слёты и соревнования весч интересная, но живая охота с птицей, на мой чайниковый взгляд, интереснее. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ягдаш, позвони Петру. Помнишь, который в Кудинове. Он прямо недалеко от дома охотится в полях на куропаток. Щас ястребуху тренирует, может, на зайцев ее притравит. или я у него спрошу, на днях увидимся. Тебе и недалеко и, может, сам с ним угодьями "поделишься" Если телефона нет, пиши, кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkSunkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 ноября, 2007 Привет.вопросик Альбидус на фото чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти