Любовь Куликова Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2014 Доброго времени суток!Я столкнулась с такой вот интересной вещью.. В прошлом году мы купили пару неразлучников...но через время самка умерла...из-за халатности ветеринара... Прошло пол года...купили самцу самку...с первого дня подружились...вот уже снесено два яйца...но есть одно Но...самец начал делать всё тоже что и самка...до этого такое не наблюдалось..Пытается в перья засовывать веточки для гнезда.... хочет что бы самка топтала его ...приседает ...машет крыльями....не знаю что и думать...в гнезде вместе сидят....иногда деруться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2014 Любовь Куликова, вполне себе может повторять поведение самки, а может и просто тоже оказаться самкой. Из Вашего краткого изложения я поняла, что у первоначально купленной пары не было оплодотворенной кладки, поэтому о 100%- ной "самцовости" сказать нельзя. Наблюдайте за ними, возможно вдвоем Вам яиц накидают. Вы птиц готовили к гнездованию? Какой сейчас рацион у птиц? Если окажутся обе птицы самками, лучше всего будет дать им отсидеть кладку, а потом или докупить им самцов (каждой) или постоянно следить за недопущением кладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Куликова Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2014 Любовь Куликова, вполне себе может повторять поведение самки, а может и просто тоже оказаться самкой. Из Вашего краткого изложения я поняла, что у первоначально купленной пары не было оплодотворенной кладки, поэтому о 100%- ной "самцовости" сказать нельзя. Наблюдайте за ними, возможно вдвоем Вам яиц накидают. Вы птиц готовили к гнездованию? Какой сейчас рацион у птиц? Если окажутся обе птицы самками, лучше всего будет дать им отсидеть кладку, а потом или докупить им самцов (каждой) или постоянно следить за недопущением кладок. Первая самка умерла от того что не смогла снести яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккуша Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2016 Самки и без самцов могут нестись.Почему не оказали помощь птице?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти