Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Айй.. Не знаю как вы своих Воронов - на свободном выгуле держите... У меня каждая прогулка + 1 седой волос. Осень, вокруг листвы навалило, а под листвой... валяются всякие мыши дохлые, голуби, крысы... И не исключено, что часть из них - потравленные, поскольку любят в городах это "дело". А Ворон на это все безобразие - так и косит глазом, все придумывает как-бы цепанУть эту "добычу"... Так и хожу за ним - шаг в шаг, ни на минуту не выпускаю из внимания. Да, тут зашел разговор насчет веса -я не взвешивала своего, нет весов, но в три месяца он весил - нереально много! взять его на руку было очень сложно, тяжелый был очень. А когда он отлетел, и здорово скинул вес ( до костей ) , то теперь он НЕ набирает - до той тяжести.Сейчас я его свободно ношу на руке, рука вообще не устает. Хотя вид у него совсем - не мелкий, но весит он ТЕПЕРЬ почему-то немного. Приблизительно 1,3 - 1,5. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Айй.. Не знаю как вы своих Воронов - на свободном выгуле держите... У меня каждая прогулка + 1 седой волос. Осень, вокруг листвы навалило, а под листвой... валяются всякие мыши дохлые, голуби, крысы... И не исключено, что часть из них - потравленные, поскольку любят в городах это "дело". Как держим?Можете ,например,в моих сюжетах посмотреть.Вне города пока трудностей не возникало. в три месяца он весил - нереально много!Тут нужна точность,такие впечатления обманчивы.Ну и какой вес Вы предполагаете был,если сейчас он составляет 1,4 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, Как держим?Можете ,например,в моих сюжетах посмотреть.Вне города пока трудностей не возникало. Тут нужна точность,такие впечатления обманчивы.Ну и какой вес Вы предполагаете был,если сейчас он составляет 1,4 кг? НЕ о свободных полетах упомянула, а о том, что свобода Ворона - это свободный доступ к падали.Я своего постоянно пасу, но даже гуляя на тросе, он все время - кого-то там "выкапывает" из-под листвы, но я успеваю среагировать.А вот еслиб Ворон гулял свободно, удержать его от сбора падали было бы - нереально. Впечатления, как могут быть обманчивы - если раньше я Ворона вообще поднять не могла, у меня рука его не выдерживала. А теперь он сидит на ней часами. Выгуливаю его по два часа на день, и большую часть времени - он катается на руке. Но, в три месяца, Ворон и ел - каждые 15 - 20 минут! С утра и до самого вечера я только и занята была - его кормлением. А сейчас он ест - раз 5 за день. Конечно, такого аппетита, какой был у птенца - уже нет. Может и вес потому не набирает. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, Впечатления, как могут быть обманчивы - если раньше я Ворона вообще поднять не могла, у меня рука его не выдерживала. Ну если литературные данные говорят,что вороны весят 1,5 кг,Хотите сказать,что Ваш весил два? Изменено 8 октября, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Ну если литературные данные говорят,что вороны весят 1,5 кг,Хотите сказать,что Ваш весил два? Вполне возможно, что он весил два. Он был НЕРЕАЛЬНО тяжел. Когда я читала на форуме, что Ворона требуется приучать сидеть на руке - я вообще не понимала, КАК такую тяжесть можно таскать? И когда мне писали, что НАДО сажать и НАДО приучать - я реально не представляла, как я с эти справлюсь. А теперь - совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, ну что Вы такое пишите?... Для справки:Птенцы вОрона покидают гнездо в возрасте 34-42 дней.А знаете ли Вы то, что уже в возрасте 20 дней, птенец вОрона достигает до 90% веса взрослой птицы?К трем месяцам возраст вОрона равен возрасту взрослой птицы!То, что Вы раньше не могли поднять своего вОрона - Ваши проблемы... Достигнув своего природой определенного веса, вОрон сохраняет его на всю жизнь, +/- 10-15%. Asija, Вы пишите - "НЕ о свободных полетах упомянула, а о том, что свобода Ворона - это свободный доступ к падали."И что? Мой вОрон 7 лет и 6 зим жил на свободном выгуле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, ну что Вы такое пишите?... Для справки:Птенцы вОрона покидают гнездо в возрасте 34-42 дней.А знаете ли Вы то, что уже в возрасте 20 дней, птенец вОрона достигает до 90% веса взрослой птицы?К трем месяцам возраст вОрона равен возрасту взрослой птицы!То, что Вы раньше не могли поднять своего вОрона - Ваши проблемы... Достигнув своего природой определенного веса, вОрон сохраняет его на всю жизнь, +/- 10-15%. Asija, Вы пишите - "НЕ о свободных полетах упомянула, а о том, что свобода Ворона - это свободный доступ к падали."И что? Мой вОрон 7 лет и 6 зим жил на свободном выгуле.... В том-то и дело, что после его отлета я забрала на улице "кости в перьях". Это был уже другой Ворон. Улетал "колобок", а нашла я его в состоянии - дистрофика.Стараюсь всячески его довести до прежней формы, но он ее не набирает. Да и ест значительно меньше, и состав корма - поменялся. Относительно - падали, то я как раз и не понимаю, как Вы не боялись. Я очень переживаю каждую прогулку - как бы он чего не откопал и не съел. Падали вокруг валяется очень много. Постоянно крыс травят. Я уже многие места знаю, которые обхожу, но случаются - и неожиданные находки. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, для того, чтобы делать выводы нужен точный вес птицы, а не на глазок.То, что Вы называете дистрофиком, вполне возможно - нормальная птица!Смею Вас заверить, если бы Ваш ворон в три месяца весил бы 2 кг., то он вообще не смог бы летать.Ощущение веса - субъективны. Поносите месяца два "неподъемный" груз, и вдруг обнаружите, что это и не тяжесть вовсе... Боитесь падали? - Гуляйте там, где ее нет... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, для того, чтобы делать выводы нужен точный вес птицы, а не на глазок.То, что Вы называете дистрофиком, вполне возможно - нормальная птица!Смею Вас заверить, если бы Ваш ворон в три месяца весил бы 2 кг., то он вообще не смог бы летать.Ощущение веса - субъективны. Поносите месяца два "неподъемный" груз, и вдруг обнаружите, что это и не тяжесть вовсе... Боитесь падали? - Гуляйте там, где ее нет... Как человек, несколько лет занимающийся пауэрлифтингом, могу вам точно сказать, что с поднятием тяжестей я знакома. И если я говорю, что Ворон был неподъемный для моей руки - значит так и было.Теперь же, я его даже не чувствую. Насчет - "гуляйте там, где ее нет", так нигде таких указателей нет. Вообще, Ворон гуляя свободно, пробует на вкус все подряд. Не будет падали - будет еще что-нибудь. В городской среде можно найти какие угодно отходы, а ему все интересно - поковырять, раздолбать и попробовать на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, если я говорю, что Ворон был неподъемный для моей руки - значит так и было.Нет фотографий птицы того периода?Если не брать во внимание отравленных грызунов,какой ещё падали боитесь,каких отходов?Вороны же падальщики,что беспокоит,только отрава? Изменено 8 октября, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 8 октября, 2014 Меня бесит только то, что птицы окурки подбирают и жрут. Вот уж чего в городах до и от чего я не могу их отучить. А падали я на улицах и не вижу особо Ну, голубей вижу иногда, но мы просто не подходим к ним и все. Крысу за все время видела только один раз около помойки, и это было ооочень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, Нет фотографий птицы того периода?Если не брать во внимание отравленных грызунов,какой ещё падали боитесь,каких отходов? Больше всего я боюсь именно - трупов птиц и грызунов. Раньше я не замечала этих вещей, а теперь я их вижу всюду - раньше Ворона А он на них поглядывает - ну такими глазами! Понимаю, что будь он свободен, уж он бы там поковырялся!Про собак я уже писала тему, а вслед за ней можно создавать отдельную тему собачьих экскрементов, которых навалено вдоль прогулочных дорожек - в неимоверных количествах. Я не знаю как собачники это выдерживают, а я своего Птица, просто брезгую далеко отпускать, наверняка захочет исследовать, из чего это дело состоит. Это Птиц ДО отлета. а когда я его нашла, от прежнего Птица - остался один клюв Изменено 8 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, а я своего Птица, просто брезгую далеко отпускать, Ну у вас два варианта-держать птицу "на коротком поводке",в смысле не отпускать с рук или выезжать куда-нибудь за город,чтобы так не тратить нервы.Мне,например,проще,в местах прогулок с вороном падали не встречал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 8 октября, 2014 Когда Вы его нашли у него скорее всего полным ходом шла ювенальная линька... Мой ни разу даже не пытался попробовать чьи-либо эскременты... Падаль чаще всего обходил стороной, для этого, в частности, он всегда выпускался сытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Ну у вас два варианта-держать птицу "на коротком поводке",в смысле не отпускать с рук или выезжать куда-нибудь за город,чтобы так не тратить нервы.Мне,например,проще,в местах прогулок с вороном падали не встречал ещё. Нет, мы летаем ежедневно. За город у нас выезда нет. Ничего, приспосабливаемся, все время на тросе. Но у нас пожалуй, самые экстремальные условия для выгула - какие только можно вообразить. А в добавок ко всем "прелестям" еще и падаль повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Но у нас пожалуй, самые экстремальные условия для выгула - какие только можно вообразить. А в добавок ко всем "прелестям" еще и падаль повсюду... Даааа,как у Вас там всё запущено! Собаки проходу не дают,они сами ,их продукты и хозяева,мертвичина везде.Спасайся,кто может!Это какой-же город такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Даааа,как у Вас там всё запущено! Собаки проходу не дают,они сами ,их продукты и хозяева,мертвичина везде.Спасайся,кто может!Это какой-же город такой? пчеловод, читаете мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 8 октября, 2014 Когда Вы его нашли у него скорее всего полным ходом шла ювенальная линька... Мой ни разу даже не пытался попробовать чьи-либо эскременты... Падаль чаще всего обходил стороной, для этого, в частности, он всегда выпускался сытым. Когда я его нашла - он прожил на улице около трех суток. Линька здесь не причем. Птиц просто голодал. Мой все время у меня перед глазами - потому я вижу все, на что он способен. Куда он только - не лезет. Нет таких мест, куда бы он не ткнул своим клювом. Asija, Даааа,как у Вас там всё запущено! Собаки проходу не дают,они сами ,их продукты и хозяева,мертвичина везде.Спасайся,кто может!Это какой-же город такой? Питер же пересечение нескольких проспектов, и мы, прямо на самом углу пересечений - всех дорог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Мой все время у меня перед глазами - потому я вижу все, на что он способен. Куда он только - не лезет. Нет таких мест, куда бы он не ткнул своим клювом. Читаешь Вас и складывается впечатление,что проблема на проблеме .Когда человек много плачется,то теряется к нему интерес.А помня,как вы реагировали в теме про собак ,эта реакция удваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Читаешь Вас и складывается впечатление,что проблема на проблеме .Когда человек много плачется,то теряется к нему интерес.А помня,как вы реагировали в теме про собак ,эта реакция удваивается. Это что - выяснение отношений? Тем про собак - это другая тема. И там мне не дали даже ее закончить, закрыли. А что касается питания Ворона падалью, в том числе и потравленной - я так понимаю, Вы вообще не учитываете все эти риски. У меня другое отношение к Птицу, я не хочу рисковать его здоровьем, потому и ставлю вопросы, пусть и НЕудобные - для Вас лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2014 ... я не хочу рисковать его здоровьем, потому и ставлю вопросы, пусть и НЕудобные - для Вас лично. Asija, ну какие вопросы???Вам же ответили - Выгуливайте в безопасном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, ну какие вопросы???Вам же ответили - Выгуливайте в безопасном месте! У нас нет в районе - безопасных мест. Мы учимся не бегать от опасностей, а преодолевать их - любыми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Asija, Это что - выяснение отношений? Я же без претензий.Не думаю,что можно безразлично воспринимать,какое впечатление складывается о себе у форумчан.Мне всегда было это интересно и важно здесь и на других форумах. А что касается питания Ворона падалью, в том числе и потравленной - я так понимаю, Вы вообще не учитываете все эти риски.Стараюсь учитывать.И т.к. я новичок в этом деле ,ориентируюсь на опыт тех,кто выпускает вОронов в свободные полёты.Не я же один такой. Asija, Мы учимся не бегать от опасностей, а преодолевать их - любыми способами. Вопросы от Вас видел,решения проблем-нет. Asija, Так и хожу за ним - шаг в шаг, ни на минуту не выпускаю из внимания. Это решение проблемы,и только? Изменено 8 октября, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 8 октября, 2014 А Вы все риски учитываете? Боюсь что нет...Хотите, не хотите, а рисков не избежать ни при каких условиях.Вам вот мерещатся опасности кругом, а кто тогда скажите летает и бегает по земле вокруг Вас? Трупы?Можете вовсе не выгуливать птицу, это нисколько ей не навредит, учитывая то, на каком "коротком поводке" Вы ее держите, и все равно - риски останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 октября, 2014 Asija, Я же без претензий.Не думаю,что можно безразлично воспринимать,какое впечатление складывается о себе у форумчан.Мне всегда было это интересно и важно здесь и на других форумах. Стараюсь учитывать.И т.к. я новичок в этом деле ,ориентируюсь на опыт тех,кто выпускает вОронов в свободные полёты.Не я же один такой. Asija, Вопросы от Вас видел,решения проблем-нет. На форуме я не для того ,чтоб мне вручили - печенюшку и погладили по голове. Здесь каждый пишет о том, что его волнует. Давайте я начну диктовать Вам, что следует писать, а что нет. Надо - оно Вам? Вы ориентируетесь на чужой опыт, я больше "первопроходец", больше доверяю своему, но всегда с интересом наблюдаю - когда кто-то рвет шаблоны, и поступает не так как все. Вопросы я ставлю здесь, решаю я их - уже в реале. А как иначе? Кто-же решает вопросы путем стука по клаве. А Вы все риски учитываете? Боюсь что нет...Хотите, не хотите, а рисков не избежать ни при каких условиях.Вам вот мерещатся опасности кругом, а кто тогда скажите летает и бегает по земле вокруг Вас? Трупы?Можете вовсе не выгуливать птицу, это нисколько ей не навредит, учитывая то, на каком "коротком поводке" Вы ее держите, и все равно - риски останутся. НЕ выгуливать птицА - нереально. Птиц очень энергичный, и если его не выгуливать - квартира будет стоять на ушах. Два -три часа полетов и прыжков по земле, и после прогулки птиЦ уже спокойно прыгает по веткам, без озорства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 8 октября, 2014 Я все-таки не понимаю, какие конкретно вопросы Вас интересуют?Как безопасно выгуливать?Если только этот вопрос, то ответ очевиден - никак, ну разве что в наморднике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 октября, 2014 Я все-таки не понимаю, какие конкретно вопросы Вас интересуют?Как безопасно выгуливать?Если только этот вопрос, то ответ очевиден - никак, ну разве что в наморднике... Я только обозначила, что существует такая проблема - уличного подбирания падали. Выгуливая Ворона посреди мегаполиса - я постоянно открываю все новые и новые горизонты Ситуацию держу под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2014 Asija, раз уж тут тема про кормление,расскажите,пожалуйста,как у вас с этим обстоят дела.Чем,когда и сколько вы кормите своего ворона?Как кормление увязываете с прогулками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 октября, 2014 Asija, раз уж тут тема про кормление,расскажите,пожалуйста,как у вас с этим обстоят дела.Чем,когда и сколько вы кормите своего ворона?Как кормление увязываете с прогулками? ДО четырех месяцев я его кормила - только с рук. Сам он к пище не притрагивался, все что лежало на полу, как пища - не воспринималось. Съедал он тогда довольно большой объем: - мешанка с перепелиными яйцами + фарш индейки, либо вареное мясо - сырое мясо говядина, баранина, куриные потроха и сама курица. В день съедалось почти ведерко (майонезное) мешанки и почти столько же мяса. ПОСЛЕ отлета я стала покупать суточных цыплят, и после 4х месяцев он наконец начал есть самостоятельно. В день уходит- 5 цыплят + чашка 300 гр мешанки Кормлю я его как только начинает - просить есть. Просить он начинает - практически всегда в одно время, как будто у него есть часы, и он по часам сверяет все события. У него все по часам - подъем, кормежка и выгул. Криком выдает сигнал - Пора! Перед прогулкой он ест. Гуляем мы 2-3 часа, он успевает за это время проголодаться, и после прогулки сразу кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Речь ведь шла о возможности у птицы найти и съесть любую падаль.Имея такую возможность 7 лет,птица не подцепила чего-то серьёзного ,не заболела и не погибла.Вот в чём суть. Ранее, уже было сказано, что данный птиц (В. Филатова) - не выпускался в городской среде. Он ее - не принял. У вас, с В. Филатовым, есть общее: ваши птиЦы выгуливаются - за городом, а там никому не придет в голову, массово травить голубей, ворон и крыс. Соответственно, и нарваться птиЦу - на такую "добычу", а так-же спотыкаться об наваленные собачьи кучи, и хлам, разлетающийся - с человеческих помоек, вашим птицам практически не грозит. В моем, конкретном, случае, ВОРОН все свое время, проводит в центре - "цивилизации", со всеми вытекающими. Самое скверное, что у ВОРОНА, практически нереально - вырвать его "добычу". Если он прихватит, ту же крыску или мышку, то выдирать ее придется - с боем. Даже за прихваченный целофановый пакет - война идет на смерть, со страшными воплями на всю округу. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 10 октября, 2014 Asija, Самое скверное, что у ВОРОНА, практически нереально - вырвать его "добычу". Если он прихватит, ту же крыску или мышку, то выдирать ее придется - с боем. Даже за прихваченный целофановый пакет - война идет на смерть, со страшными воплями на всю округу. У меня так же,да и у всех воронов наверняка,что попало в клюв уже не взять.У меня Ворон просто отлетает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Asija, У меня так же,да и у всех воронов наверняка,что попало в клюв уже не взять.У меня Ворон просто отлетает . Пока мне удается, выхватывать - ВСЕ что он подбирает. Учится он быстро, и те вещи, которые однажды у него отняли, он уже - не хватает. Сначала смотрит - на меня, как я реагирую, если я стою со взглядом "зверя" он к объекту не подходит.Пока что, не со всеми вредными вещами, это работает. Только с теми, которые удалось отобрать. Ну а потом, начинается МЕСТЬ. Если я что-то у него - "отобрала", он обязательно это запоминает, и мстит - при первом удобном случае: ни с того ни с сего, вдруг включает "бычку" и начинает озоровать. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 10 октября, 2014 Пока мне удается, выхватывать - ВСЕ что он подбирает. Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Не верю!!! Я уже писала выше, что до 4х месяцев, Ворон вообще ничего не ел с пола. Даже если там лежало мясо - он его не брал, а ждал, когда я возьму и вложу это мясо - в клюв. Может поэтому, он теперь все что лежит на земле - подбирает с оглядкой на меня. И хотя, некоторые вещи приходится отбирать прямо с боем - но он все таки отдает. Как-то, мое мнение, для него - имеет значение. По крайней мере, на сегодняшний день - так. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже писала выше, что до 4х месяцев, Ворон вообще ничего не ел с пола. Это абсолютно ненормально!Как вообще протекало его детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 октября, 2014 Это абсолютно ненормально!Как вообще протекало его детство? Принесли мне его, всего в трубках, он еще не вставал на лапы. И все детство прошло в моей компании, неотлучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 10 октября, 2014 Перелюбили... и такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #38 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Перелюбили... и такое бывает... Не совсем поняла, что значит - перелюбили. Я просто 24 часа с ним находилась - неотлучно. Сказать, что я его сразу полюбила - абсолютно не так. У нас очень долго не складывались отношения, потому он - и улетел. А потом, видимо, осознал, кого он потерял, и сразу - изменился! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 10 октября, 2014 Не совсем поняла, что значит - перелюбили. Вы же и ответили - Я просто 24 часа с ним находилась - неотлучно. И тут же ...Сказать, что я его сразу полюбила - абсолютно не так. У нас очень долго не складывались отношения, потому он - и улетел. А потом, видимо, осознал, кого он потерял, и сразу - изменился! Ничего не сходится!Абсолютно ничего не сходится! Если Вы выкармливали птицу (он еще был в трубочках), то у вас с ней никак не могли сложиться сложные отношения.Это исключено! Вы для выкормыша - мать родная и никем не заменимая, минимум дней на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вы же и ответили - И тут же Ничего не сходится!Абсолютно ничего не сходится! Если Вы выкармливали птицу (он еще был в трубочках), то у вас с ней никак не могли сложиться сложные отношения.Это исключено! Вы для выкормыша - мать родная и никем не заменимая, минимум дней на 40. Есть-то он ел. Но он меня ненавидел, и мечтал от меня смыться. А я, ненавидела его, за то, что он меня, вообще ни во что - не ставил. Я с ним 24 часа проводила - как в наказание, под арестом. Каждый вечер до драк доходило. Так они и жили. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Asija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 10 октября, 2014 Так они и жили. Как-то не так жили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 10 октября, 2014 Как-то не так жили... Он с таким удовольствием - улетел! Вы бы видели Он, сначала, когда оборвался, сделал круг над всем проспектом - сел выше на балкон, и начал кривляться. Я его зову - а он кривляется. Накривлялся, и улетел. Вот такая была - любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 10 октября, 2014 Он с таким удовольствием - улетел! Вы бы видели Он, сначала, когда оборвался, сделал круг над всем проспектом - сел выше на балкон, и начал кривляться. Я его зову - а он кривляется. Накривлялся, и улетел. Вот такая была - любовь! А не надо видеть... я хорошо это представляю...Он и не улетал вовсе, он Вас звал... Да, да, именно звал... Но вы его не поняли.Надо понимать язык птиц...А ему просто хотелось летать... ему необходимо было летать!А Вы... - "кривляется". ... Надо просто понимать язык птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asija Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 10 октября, 2014 А не надо видеть... я хорошо это представляю...Он и не улетал вовсе, он Вас звал... Да, да, именно звал... Но вы его не поняли.Надо понимать язык птиц...А ему просто хотелось летать... ему необходимо было летать!А Вы... - "кривляется". ... Надо просто понимать язык птиц... Нет, он не звал, он именно кривлялся - и причем довольно долго. Около получаса я стояла как дура, и на глазах у всего проспекта - упрашивала его спуститься. Внизу даже толпа собралась - и все соседи вывалили в окна, посмотреть на это зрелище. А птиц, получив удовольствие от моего публичного унижения - спокойно взмыл ввысь - и улетел за горизонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, он не звал, он именно кривлялся..... Надо знать язык птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения