Andrew1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2014 Престиж,Падован,Витакрафт,Витапол ....Решил перейти на более качественные корма,т.к. Лори не устраивает составом(ранее вообще чёрных семечек было в корме-жуть).Думаю,чего уж,будем правильными кормами питаться.А тут отзывы,что Витакрафт подделывают,Престиж с Падованом кишат долгоносиками ... Уже присмотрел Падован (4,5 кг),и цена хорошая-НО ОТЗЫВЫ на форуме 50/50. Что посоветуете?А то запутался совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2014 Престиж,Падован,Витакрафт,Витапол ....Решил перейти на более качественные корма,т.к. Лори не устраивает составом(ранее вообще чёрных семечек было в корме-жуть).Думаю,чего уж,будем правильными кормами питаться.А тут отзывы,что Витакрафт подделывают,Престиж с Падованом кишат долгоносиками ... Уже присмотрел Падован (4,5 кг),и цена хорошая-НО ОТЗЫВЫ на форуме 50/50. Что посоветуете?А то запутался совсем... Купил сегодня Престиж для средних(1 кг).Кинул в морозилку,если долгоносики присутствуют-должны крякнуть,судя по тому,что я вычитал на форуме. Корм по виду чистый,без трухи. Падован всё-равно остаётся в планах покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти