Simone Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2014 Корелла - примерно 7 лет, девочкаКорм - РиоПропили пять дней радостин. Позавчера закончили. В сентябре уезжали в отпуск, птиц оставляли у родственников. У них очень тепло и сухой воздух.4 октября забрали обратно домой. Перевозили прямо в клетке, накрытой пледом.Когда забирали птичку - заметила что она не такая активная как раньше.Дома температура 21-22 град. Влажность не знаю.На крылышках у птички обнаружились залысинки.Птичка в основном ест и спит. Поест и идет спать, распушившись и спрятав нос под крылышко.Помет сначала был зеленый, как колбаска, только с разрывами и много воды.Сейчас помет стал бежевого цвета, и в нем очень много белого.А вчера заметила что над правой носопыркой (дырочкой) появилось коричневое пятнышко ( как от соплей) при этом выделений из носа не наблюдаю и не чихает ( при мне по крайней мере).Вчера насыпала в кормушку ветом и попыталась напоить ромашкой из шприца. Пока поила- птичка активно сопротивлялась, т.е. силы вроде бы есть.Даже не могу понять что с птахой... подскажите, пожалуйста, как быть. Если нужно фотки - скажите какие, я постараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2014 нужно сдавать анализы - если помет настораживает (то на копрологию и бактериологию - бакпосев), если будут выделения из носа, то делать смывы на посев.Выложите фото помета, носика, чтобы критичность ситуации понятьРомашка от кишечных проблем не особо поможет (если появилась инфекция).Корм перебираете? Если нет, могла гнилушка из корма попасть и привести к такому результату. как радостин давали и какой? Вообще эти витамины для попугаев не рекомендуемые. Что то еще кроме корма даетеся? Приучайте птицу к кашам, сваренным на воде и запаренному овсу. На них имеет смысл сыпать ветом, с корма все уйдет на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти