Torkut Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 7 ноября, 2014 по виду чеграш то есть метис Напрасно Вы, Павел, так говорите. Всё-таки несколько пород чеграшей стоят того, чтобы этим эпитетом не называть метисов. Тем более, что Вы не знакомых с породами людей вводите в заблуждение. Пермяк он, пермяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 7 ноября, 2014 вы правы Константин.это действительно пермяк.пусть и не высокого качества. жаль только что на крыло он уже не станет.но ему доступны другие радости жизни.может он хороший родитель.вообще такие как он хорошие летуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 8 ноября, 2014 Наверное можно взять к моим двум, они хоть летающие, но лениво-спокойные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 8 ноября, 2014 а что Alia из Питера? по окрасу похож на моих последних подобранцев отчасти, но голоногий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой, ну да, может и не из СПб Такого красивого, думаю, пристроить будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alia Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я из Москвы, из СВАО А глаза у него одинаково тёмные, большие такие. На голове тёмно-красная кокарда - не знаю, заметно ли это на фото. Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами. Решиться-то решусь, вот только с доставкой может вопрос возникнуть, т.к. я в Питере живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 9 ноября, 2014 ищите оказию, нелетную птицу еще проще везти...во взаимопомощь форум зайдите может кто едет или по своим каналам договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 20 декабря, 2014 Помогите и мне, пожалуйста, определить пол голубя, Пушинка это или Пух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 20 декабря, 2014 Стопроцентно боюсь утверждать, но полагаю, это Пушинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 20 декабря, 2014 такая же версия. Снежинка новогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо большое. Интересно, голубок легче пристроить или "просто белых" одинаково трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Если у меня в Питер заберут Принцессу . то мне голубка такая будет нужна. Голубь у меня точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 21 декабря, 2014 Обычно голубки всегда ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ирина, значит нужно Принцессу отправить в Питер как в фильме "Ирония судьбы или С лёгким паром" Torkut, вселили в меня надежду, но надо сказать, Пушинка не очень обременительная девушка, только засыпала все пухом и перьями сейчас, линяет очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 31 декабря, 2014 Какие есть соображения насчет пола Уголечка? Это очень важно, т.к. нашли еще одного такого же черного пермяка, точно самца. Если вдруг мой уголек девочка я бы второго взяла к ней в пару.Ну очень не любит фотографироваться , вертится и голову прячет. Поведение непонятное, вроде домик занял и охраняет, но не гудит внутри, просто сидит. Самок гоняет сильнее, чем самцов, самцам даже разрешает иногда рядом поклевать. Вот еще фото, но нахохлилась...зараза... И еще фото бакинца. Непонятно кто. по поведению вообще никак не проявляет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 31 декабря, 2014 Бакинец мужик почти наверняка. А Уголёк всё равно больше на голубку похожа. Хоть и хохлится.Кстати, не факт, что это пермяк. Но из этой серии. Я в этих высоколётных прикамья не силён.Есть там ижевские, чистопольские и ещё какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо большое! Если Уголек голубка, а бакинец голубь, то это будет просто отлично! то,что надо! Ну и насчет чистопородности, я же не придираюсь, мне сойдет лишь бы были здоровенькие, красивенькие и летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 21 января, 2015 Вот такой метис. Как вам кажется голубка или голубь? Я что-то не пойму. По поведению никак... болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 21 января, 2015 мне кажеться что это дама. и метисом она стала при участии пермских белоголовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 21 января, 2015 Да, я тоже подумала от пермяков метис. Хорошо бы девка оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 21 января, 2015 я часто ошибаюсь, но по профилю выглядит как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 21 января, 2015 Ирина.ваш зоопарк растет и растет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 21 января, 2015 Мне тоже кажется, что голубка. Смешно, но по расцветке похожа на одного моего почтового метиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 21 января, 2015 balkonchik да, это ужасно. Я совсем не хочу брать, но у человека полон дом кошаков (9 шт), она пожалела голубя, а потом его никто не берет, он болен. Метис никому не нужен Как-нибудь справимся, если что вы поможете Вроде у меня хозяин на гривуна наметился. И возможно свердловского удастся пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти