катринка6 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня заболел волнистый попугай. Сидит взъерошенная, вялая, ест нормально. Но я знаю, что кушать они могут хорошо и при болезни. Сегодня были у врача. Птичку посмотрели, пощупали. Сказали что все хорошо. И сказали, что это может быть из-за линьки. Но я не думаю, что это линька, почему она тогда раньше так болезненно не переносила линьку. Предыдущий попугай сидел так же и в течении 2-ух месяцев погиб. Врач посмотрела в микроскоп помет. Ничего такого не нашла сверхъестественного. Единственное, нашла зерно не проваренное и не поняла отрыгнула она или в помете оказалось, и если отрыгнула, то такое возможно от стресса. Посоветовала проследить за птичкой отрыгивает она или нет и помет какой с зернами или без. Помет вроде без зерна, вот только как-то она мало какает. И не вижу чтобы она отрыгивала. Пугает меня, что она часто ест. Врач нам прописала Витамины Beaphat или пиковит вместо них, еще кальций бороглюконат. Но я так понимаю, что они не лечат, а иммунитет поднимают. Попугайчику 6 лет. Едят только корм, зерно. Пробовала давать яблоко, огурец, яйцо не ест. Все лежало пока я не выкидывала. Чем можно помочь птичке, может какие анализы сдать. Чтобы не было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2014 Вашу тему перенесут в раздел Болезни модераторы, когда придут, а пока на всякий случай сделайте фото птицы и в макрорежиме фото помета. Напишите каким кормом кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катринка6 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2014 alexfin, Спасибо. Чего-то ен могу разобраться как тут фото вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2014 Едят только корм, зерно. Какой именно корм ? Напишите название, это может быть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2014 катринка6, нажмите кнопку "ответить +" и далее, как написала вам в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катринка6 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2014 Ларха, Кормила чика, иногда рио, сейчас мне сказали хотябы рио кормить. Вот даю рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти