rsn96 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 октября, 2014 Welli сказал: Чем хорош Хаген- это высоким прозрачным бортом, меня лично мусор возле клетки изрядно задолбал, у меня небольшой вольер, вся попугаячья еда на ковре... Клетка очень симпатичная, но жердочки надо будет менять на деревянные. Вот еще хороший вариант - Пиано 4. http://4parrots.ru/kletki/ferplast-piano-4.htmlПравда, там написано-поворотные кормушки, жердочки с покрытием из резины - тут я ничего не могу сказать, просто не знаю. Но все это можно поменять., если что. И Хаген, и Ferplast Piano - это лучшие варианты для попиков. Мне еще нравится такой прибамбас, как Ferplast Flex, эта штуковина у меня на стенде, хотя вообще-то это для клетки."Букетик"- это я идею тут же у кого-то на форуме стырила, в поилке "колбе" никто не утонет, она же узкая, и стебли там плотно набиты. спасибо! чисто визуально мне больше нравится Хаген )))) и у них видео "вкусное" )))а вот эти модульные жердочки Ferplast Piano у нас есть в продаже. Они пластмассовые? дерево же лучше?.... и еще, меня мучает вопрос: зеленый салат из магазина, болгарский сладкий перец и иже с ними - достаточно выдержать в уксусной водичке? .... боюсь отравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 26 октября, 2014 По этому поводу я ничего не могу сказать, я ведь не из России. Мои попики все фрукты и овощи едят из супермаркета, т.к. ни дачи, ни огорода у нас нет. Попики охотно едят сердцевинку сладкого перца - с зёрнышками, но черенок (хвостик) им нельзя! Я слежу, чтобы до него не догрызли!Насчет , у моих попиков и деревянных жердочек достаточно, разных диаметров, так что немного шершавого пластика не повредит, а мастерить из него удобнo. У нас как-то в зоомагазине их уценили, я аж 2 упаковки схватила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 26 октября, 2014 rsn96 сказал: Катяха, посмотрите http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%E0%F2%E5%EB%FCВ 18 сообщении ссылка на магазин.интересно )))) Спасибо!Попугайчику скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Неделя лечения. Фото толковые так и не получаются - дикарь еще тот. Бивень наш отвалился. Ребенок отъедается кашами. Оказался большой любитель. Очень боится камеры.Фото, не ах, но, по-моему, видно: .... последнее фото со стороны бивня. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, да...Видно вполне себе довольного жизнью волнуху... Правда, не очень понятно победили клещика или нет...Но, таки, можно понять, что имеются вполне себе положительные результаты борьбы с клещиком. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 1 ноября, 2014 VALGR сказал: Ну, да...Видно вполне себе довольного жизнью волнуху... Правда, не очень понятно победили клещика или нет...Но, таки, можно понять, что имеются вполне себе положительные результаты борьбы с клещиком. .. ... ребенок освоился, успокоился. Конечно тесно. Клетка маленькая. Мучаю его отловами. ... по поводу клеща - думаю мы еще не справились. Очень запущенный был. Клюв не ровный, покоцаный, на восковичке тоже еще следы остались.Буду стараться, сделаю приемлемые фото. Вот лапки совсем хорошие. Но и все в клетке я щедро намазала вазелин + вазелиновое масло + аверсектинка. Неделя - маловато же? Как я пойму что уже все? мона в новую клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Когда будет сверкать, как новенький полтинник... Неделя при таком запущенном клеще - небольшой срок. Лучше перебдеть... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coffe Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Красотун ,такая лапа и животик интересный, зеленый с синими переливами. Молодец что кашки кушает. Пройдёт месяц-полтора и про ваши отловы он забудет. Я своего ловлю рукой в тонкой черной перчатке чтобы лекарство дать или кормить кашами; кормухи меняю и прочее голыми руками чтобы потихоньку привыкал что голая рука не несёт опасности. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем coffe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 ноября, 2014 coffe сказал: Красотун ,такая лапа и животик интересный, зеленый с синими переливами. Молодец что кашки кушает. Пройдёт месяц-полтора и про ваши отловы он забудет. Я своего ловлю рукой в тонкой черной перчатке чтобы лекарство дать или кормить кашами; кормухи меняю и прочее голыми руками чтобы потихоньку привыкал что голая рука не несёт опасности. .... действительно, очень красив - хвост густо-синий ))) ... классная мысль про перчатку! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вся наша беда крупным планом: ..... еще недели две? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 4 ноября, 2014 да, еще нужно. А сколько уже мазательных дней было? 10 мазательных дней уже провели? И немного не по теме - где вы такой проращиватель приобрели? зелень просто аппетитная.... Ищу такой, чтобы до молодой зелени прорастить и не связываться с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 4 ноября, 2014 И мне такой прибор очень нужен, извиняюсь за offtop. Как фирма называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 4 ноября, 2014 ..... 10-ти мазательных дней еще нет. Мы мажемся через день. В целом - 5 раз мазались. KamaRo, Platosha, ловите: http://greenvitamin.ru/product/avtomatiche...itamin-grn-108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 4 ноября, 2014 rsn96, по итогам 10 общих мазательных дней можно уже будет смотреть нужно ли продолжать или нет. спасибо за ссылку, эх, буду думать о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Всем - здравствуйте! Не отчитывалась, т.к. сама сильно приболела..... и ребенка получалось мазать не регулярно. .... поэтому, думаю, я существенно продлила срок нашего лечения А к нам уже новая клетка пришла, большая, просторная с кучей игрушек.... Восковичка у нас совсем нормальная и клювик сверху гладенький. А вот ниже - не айс....Фото: ...... конечно, сама вижу, что клеща мы пока не победили. Да... у нас еще чп (?): все разом (кенар, голубь и попугай) начали линять. Что-то не ладно "в Датском королевстве"? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 22 ноября, 2014 rsn96, уже значительно лучше, скоро уже излечитесь.Раз в линьке птицулик, то кальций и пока пивные дрожжи с серой (жрожжи на 3 недели). Когда закончите лечение, то через месяц можно будет пропить и комплексные витамины. Вы карсил даете? Если нет, то подключите (после лечения еще 2 недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 22 ноября, 2014 KamaRo сказал: rsn96, уже значительно лучше, скоро уже излечитесь.Раз в линьке птицулик, то кальций и пока пивные дрожжи с серой (жрожжи на 3 недели). Когда закончите лечение, то через месяц можно будет пропить и комплексные витамины. Вы карсил даете? Если нет, то подключите (после лечения еще 2 недели). опс..... карсил не даю. Есть расторопша для птиц. Ее тоже не даю.... А как давать карсил?Есть специальная сера. Дрожжи нужны? Крошить в корм?А кальций какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 22 ноября, 2014 Можно и расторопшу - на кончике ножа присыпать увлажненный корм. Если карсил, то 1 таблекта на увлажненную из пульверизатора зерновую смесь или 1/2 таблетки на мягкий корм (каши или запаренный овес).Кальций в сепии, в минеральном мелоподобном камне кальций не особ оусваивается.. У сепии снимайте металлическую держалку, в прищепке лучше ставить.Сейчас серу лучше в дрожжах давать (и сера и витамин В1). Крошить в корм - 1 таблетку или так давать грызть (хорошо если 1/4 таблетки в организм попадет).Потом уже можно будет серу кормовую давать (сейчас нагрузка на печень большая, поэтому витамины синтетические пока подождут, а дрожжи будут поддержкой сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Спасибо большое!Еще у меня есть вот это: http://www.glamgouldians.com/product-lewerstim.php Давала голубю.Может имеет смысл добавить?Вот только написано: раз в неделю. Достаточно? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 23 ноября, 2014 rsn96, голубиные витамины не надо давать, т.к. они подобраны только для голубей с учетом их потребностей, количества выпиваемой воды.Многие голубевладельцы беафаровскими витаминами не пользуются, т.к. пдобрать дозировку не смогли, а вот декоративным (канарейки, попугаи) очень хорошо подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем добрый вечер!! Прошло уже больше месяца как мы лечимся. В целом 10 раз мы точно мазались.Ерофей сегодня: Динамика: до и после Меня очень интересует КОГДА нам можно в новые апартаменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 29 ноября, 2014 Что по мне, то клювик здоровенький, без следов клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 29 ноября, 2014 KamaRo сказал: Что по мне, то клювик здоровенький, без следов клеща. уффф.... спасибо!! мы заканчиваем мазаться? сколько наблюдаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coffe Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Пушика с выздоровлением! Клювик красивый стал как пластмассовый.Судя по фото у вас молоденькая девица? Как назвали? Славная,с бусами,классик зеленый по окрасу.Здорово когда так истории в "Болезнях" заканчиваются, побольше бы историй о выздоровлениях со счастливым концом. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем coffe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #70 Опубликовано 29 ноября, 2014 coffe сказал: Пушика с выздоровлением! Клювик красивый стал как пластмассовый.Судя по фото у вас молоденькая девица? Как назвали? Славная,с бусами,классик зеленый по окрасу.Здорово когда так истории в "Болезнях" заканчиваются, побольше бы историй о выздоровлениях со счастливым концом. Спасибо! Это мальчишка (????) Я назвала его Ерошей. ..... или это девочка??? восковичка сиреневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне мальчишка видится (белые блики списываю на дефект фото). Лучше этот вопрос уточнить в разделе волнистых вот в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122158А Ерошей и девицу звать можно, но тогда за ней нужно более внимательное отношение, чтобы гормонального нарушения не было (не стимулировать на гнездование, а в последствии не допустить поликистоз яичников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) однозначно пацан! (если фотик цвета не перевирает с выздоравлением вас! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #73 Опубликовано 29 ноября, 2014 Delfin сказал: однозначно пацан! (если фотик цвета не перевирает с выздоравлением вас! .....не перевирает СПАСИБО!!! ... вопрос по клетке, в которой мы лечились: ее можно оставить как карантинную? у меня есть средство Лайна http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%CB&id=4858, поможет достаточно дезинфицировать?все палочки-поилки-кормушки выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Клетку, конечно, оставьте, в качестве карантинной будет в самый раз (мало ли понадобится еще).Почитала по Лайна, предлагается для использования в качестве дезинфекции птичников, но я бы для подстраховки после этого средства еще мылом промыла и потом многократно смыла водой. Про мыло имеется ввиду - промыли этим средством, потом хорошо смыли водой и потом мылом.Кормушку/поилку мыло и кипяток продезенфицирует, а деревянные жердочки лучше выкинуть, если были пластиковые, то тоже можно в кипятке обварить и оставить для этой клетки. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #75 Опубликовано 29 ноября, 2014 KamaRo сказал: Клетку, конечно, оставьте, в качестве карантинной будет в самый раз (мало ли понадобится еще).Почитала по Лайна, предлагается для использования в качестве дезинфекции птичников, но я бы для подстраховки после этого средства еще мылом промыла и потом многократно смыла водой. Про мыло имеется ввиду - промыли этим средством, потом хорошо смыли водой и потом мылом.Кормушку/поилку мыло и кипяток продезенфицирует, а деревянные жердочки лучше выкинуть, если были пластиковые, то тоже можно в кипятке обварить и оставить для этой клетки. поняласпасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вечер добрый! Собрала я новую клетку, все перемыла. Навесила толпу игрушек. В итоге получилась не клетка, а джунгли из попугайских игрушек Вопрос: надо много места для полетов или пусть лазает? Вот новое жилье: критикуйте, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 8 декабря, 2014 rsn96, загромоздили клетку очень, половину лесенок/игрушек/качалок смело можно убрать. Их можно было бы оставить, если была клетка размером в длину 80 см, иначе птица может травмироваться. Какие параметры у клетки (длина и глубина)?В клетке птица (любая) должна перепархивать. Птицу планируете выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) KamaRo сказал: rsn96, загромоздили клетку очень, половину лесенок/игрушек/качалок смело можно убрать. Их можно было бы оставить, если была клетка размером в длину 80 см, иначе птица может травмироваться. Какие параметры у клетки (длина и глубина)? Размеры клетки: 60,9x38,1x52 см KamaRo сказал: В клетке птица (любая) должна перепархивать. Птицу планируете выгуливать? да, очень хочу выпускать. Планирую организовать игровую площадку.А сейчас одну лесенку убираю. ой, еще.... не поняла про решетку на дне - удобно птахе или убрать? на дно лучше песок или бумагу? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 9 декабря, 2014 rsn96, многоступенчатую лесенку - уберите, т.к. полклетки занимает, ее можно использовать на игровой площадке.на счет решетке на дне - все зависит от птицы (я ее не использую и поэтому данной модели клетку даже не рассматривала, т.к. птицы у меня любят играть на дне - за мячом бегать). Кроме того, считаю, что решетка на дне не гигиенична - ее не все моют ежедневно, а помет прекрасно на ней нависает, кроме того, сочные корма и каши тоже на прутьях висят (если ее оставлять, то при обязательном мытье (вместе с поддоном). Дно можно застилать либо бумагой, либо голым пол оставлять (если птица бумагу грызет и превращает в мелкую стружку, то пол голым оставлять), песок не надо - попугаям он не нужен (в качестве минералки - сепия и мелоподобный камень, без красителей и добавок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coffe Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Пару слов напишу: 1) за решетку можно когтиком зацепиться и вырвать его даже если что-то/кто-то пуха вспугнуло когда он,любопытный гулял на полу клетки поэтому в моих клетках для пушков решётки внизу поснимала (был у нас такой момент,вовремя я самочку спасла,она лапу как-то хитро вывернула, зацепилась когтиком за решётку и кричала)2) важен вопрос гигиены решетки о чём KamaRo написала, её мыть несравненно тяжелее чем гладкий поддон и есть такие пухи хрюшки-побирушки любящие лазать по низу клетки и подбирать/лопать то,что им приглянется 3) видела на вашей фотке игрухи с нитками,такие не люблю и своим не вешаю,повыш.интерес к ниткам присутствует, у девочек особенно, далеко не любые нитки можно пухам, нитками можно объесться, забить зоб и умереть, считаю, лучше игрухи без всяких ниток и лучше вешать колечки из тоненьких веточек разрешённых для пухов деревьев, их можно грызть,трепать сколько душе угодно 4) Цитата загромоздили клетку очень, половину лесенок/игрушек/качалок смело можно убрать + 100 5) порой бывает при резких неожид.звуках напр сигналки машины во дворе или фейерверков которые скоро начнутся пух ночью срывается с жердочки, нужно осмотреть игрушки чт не было острых углов о которых он при этом может поранится в темноте не видя их Изменено 9 декабря, 2014 пользователем coffe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 декабря, 2014 KamaRo, coffe, спасибо огромное!!! coffe, Вам - отдельное спасибо за столь ценную и развернутую инфу!!! хотела как лучше получилось как всегда Думаю, что игрушки пригодятся на игровой площадке (?). Оставила цветное колесико с бусинками и колокольчиком. (решетку на дне уберу!) ... и еще, пожалуйста, нужна ли палочка к купалке? в смысле, перед купалкой - удобно запрыгнуть, выпрыгнуть... .... оказывается, я думаю что удобно-красиво и т.д., а на самом деле птице это на фиг не нужно ..... никак не переселю малыша, все что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, можно игрушки оставить для игрвой площадки, но на ней птица должна быть под присмотром и в поле зрения (на случай если проявит интерес к ниткам). А вы какие жердочки будете ставить? Диаметр не менее 1,2 мм (до 1,5 мм) (деревянные, лучше из веток яблони/сливы/березы/вербы, разного диаметра).Купалку не нужно оборудовать палочкой/жердочкой - птица нормально туда заходит и выходит. Я если купалку ставлю на время (на время купания, если в течении 2-х часов не проявили интерс - убираю), а не на целый день - птица может ее использовать как поилку, а остатки помета с лапок или сам помет может туда попасть и при питье такой воды не особо хорошо скажется на ЖКТ.rsn96, дно клетки рефленое? Меня когда то от покупки такой клетки остановило рефленное дно (еще какие то пупырышки). Может чего поменялось в их изготовлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #83 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) KamaRo сказал: А вы какие жердочки будете ставить? Диаметр не менее 1,2 мм (до 1,5 мм) (деревянные, лучше из веток яблони/сливы/березы/вербы, разного диаметра). .... пока есть только те, что в комплекте, хотела купить лесенку и модульные жердочки. KamaRo сказал: Купалку не нужно оборудовать rsn96, дно клетки рефленое? Меня когда то от покупки такой клетки остановило рефленное дно (еще какие то пупырышки). Может чего поменялось в их изготовлении? да, дно рефленое.... пупырышек нет, но все в волнах. не очень? ((((я буду застилать бумагой. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) KamaRo Вы имели ввиду 1.5 см? rsn96 Я застилаю бумагой решётку, а бумагу меняю каждый день. И меня, и птицунов это устраивает... Как Ваш птицун поживает? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 9 декабря, 2014 VALGR сказал: KamaRo Вы имели ввиду 1.5 см? rsn96 Я застилаю бумагой решётку, а бумагу меняю каждый день. И меня, и птицунов это устраивает... Как Ваш птицун поживает? .. птицун волшебный! .. болтун-говорун-орун-крикун-щебетун .... освоился, осмелел, очень любопытный, распробовал яблочко, морковку (сначала от ужаса шарахался). Каша и колоски чумизы - наше все. Сам себя развлекает. Меня боится ... слишком часто, долго я его хватала и мазала.... ребенок это запомнил. От болячки следов не осталось Не любит, когда затемняю клетку - рвется к свету. Спит - утыкается в светлый угол. Думаю, одному плохо )))) надо девочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 9 декабря, 2014 Что значит утыкается в светлый угол? Как же ему повезло с Вами! А то вот так и прозябал бы в магазине в болячке...И непонятно, что могло быть с ним, если бы Вы его не забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #87 Опубликовано 9 декабря, 2014 VALGR сказал: Что значит утыкается в светлый угол? Как же ему повезло с Вами! А то вот так и прозябал бы в магазине в болячке...И непонятно, что могло быть с ним, если бы Вы его не забрали... ..... есть у нас в пледе щелочка, в которую, видимо, попадает свет. туда и утыкается ))))а повезло мне с ним ... я совершенно не планировала заводить волнухов. не увидь это несчастье - так и любовалась бы волнистиками со стороны, а оказалось, что Ерохи то у нас и не хватало! ..... очень любознательное и общительное создание ... пушистый комочек сплошного позитива! ... хочется, что бы он больше не грустил и не болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Замечательный Ерофей!Только барышню не нужно... а вот товарища-парнишку- запросто. Мальчики-волнуши отлично уживаются вместе. И у вас не будет проблем с яйцами/кладками/птенами...ни застрявших яиц, ни проблемных птенцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 9 декабря, 2014 Зосенька правду говорит у меня так случилос -нашла 5 лет назад на улице 2 пацанов - так и живут дружат по сей день, правда в связи с инвалидностью одного отсадила - так скучают когда по своим хатам сидят, а на выгуле всегда время вместе проводят. И кормят друг друга (так что инстинкт никуда не девался) Ерофей и вправду оч класный! и Пуца со Стасиком. Они у вас почему-то ВСЕ замечательные (вот что Любовь творит! Здоровья и много много всего наилучшего! ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 10 декабря, 2014 VALGR, да, все в см имело ввиду rsn96, у Хаген родные жердочки не особо хороши для лап (даже для карантинной клетки не стала бы использовать).А модульные жердочки - это какие (как ферпласт пластмассовые и прорезиненные)? Или деревянные, те что прикручиваются с одной стороны к стенке клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения