rsn96 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 10 декабря, 2014 KamaRo сказал: rsn96, у Хаген родные жердочки не особо хороши для лап (даже для карантинной клетки не стала бы использовать). .... да, я их сразу отмела, купила палочку минеральную-меловую, прикрутила. Сегодня еще купила обычнуб деревянную. KamaRo сказал: А модульные жердочки - это какие (как ферпласт пластмассовые и прорезиненные)? Или деревянные, те что прикручиваются с одной стороны к стенке клетки? ..... видела в магазине ферпласт пластмассовые и прорезиненные. Но хотелось бы деревянные, которые прикручиваются с одной стороны к клетке - не нашла. Зато нашла любителя, который мне сделает и дерево-присаду и жердочки. Zosia сказал: Замечательный Ерофей!Только барышню не нужно... а вот товарища-парнишку- запросто. Мальчики-волнуши отлично уживаются вместе. И у вас не будет проблем с яйцами/кладками/птенами...ни застрявших яиц, ни проблемных птенцов... спасибо!!!! ... да уж..... проблем с яйцами мне с Пуцей хватает.... .... раз можно мальчика - еще и лучше!! будет мальчик )))) Delfin сказал: Зосенька правду говорит у меня так случилос -нашла 5 лет назад на улице 2 пацанов - так и живут дружат по сей день, правда в связи с инвалидностью одного отсадила - так скучают когда по своим хатам сидят, а на выгуле всегда время вместе проводят. И кормят друг друга (так что инстинкт никуда не девался) Ерофей и вправду оч класный! и Пуца со Стасиком. Они у вас почему-то ВСЕ замечательные (вот что Любовь творит! Здоровья и много много всего наилучшего! ВСЕМ! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 декабря, 2014 ..... как-то так (ободрала дерево, промыла, ошпарила): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 10 декабря, 2014 Что значит ободрали дерево? Вроде как кора на месте... И это правильно. Птицуны сами с ошкуриванием справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 декабря, 2014 VALGR сказал: Что значит ободрали дерево? Вроде как кора на месте... И это правильно. Птицуны сами с ошкуриванием справляются. .... в прямом смысле ... нашла дерево и ободрала с него живую ветку. Только не знаю что за "порода" у дерева... Воть: , и со стороны больного глазика: У нас целых два "прогресса":1. Освоил купалку - восторгу нет предела!2. Теперь Ероша громко щебечет и периодически себе аккомпонирует колокольчиками! Такое музыкальное сопровождение ))) очень интересно получается ... и еще, оказывается, места то очень много!!! И ЭТО ВСЕ МОЕ!!!! Видимо, Ероха еще поверить не может - носится, проверяет, щупает клювом )))) .. и громко зовет гостей ))) Даже ко мне стал спокойней относиться - не улепетывает, а рассматривает с интересом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 12 декабря, 2014 А вот не нравится мне эта ветка. ИМХО- это ясень. А его кора илуб- токсичны. Поищите гарантировано безопасную липу,яблоню,боярышник, клен. НЕЛЬЗЯ: тополь,сирень,ясень,черемуху. Свежие,ес-но. Сухие в принципе можно,но на сухих обычно грибов всяких уйма,замучаетесь отчищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 декабря, 2014 Zosia сказал: А вот не нравится мне эта ветка. ИМХО- это ясень. А его кора илуб- токсичны. Поищите гарантировано безопасную липу,яблоню,боярышник, клен.НЕЛЬЗЯ: тополь,сирень,ясень,черемуху. Свежие,ес-но. Сухие в принципе можно,но на сухих обычно грибов всяких уйма,замучаетесь отчищать. спасибо, я исправилась! И снова - здравствуйте! Наша клетка-карантинка опять полна Воть, случилось Только приехали домой.Предыстория:... в магазин (зоо, но без права торговать живностью и ею не торгует) за ненадобностью был сдан волнистый мальчик. Его продавцы взяли из жалости. Малыш одиноко сидел в крохотной клетке, в углу, среди полок, в сумерках.Летом его выставили к огромному ветринному окну и купили ему вот эту девочку. В крохотную клетку. Сидели вдвоем. Недолго. Ведь о них забыли. Забыли у огромного окна (клетку не накрывали). А ночью грянула буря - уроганный ледяной ветер с дождем, все это прямо в сторону ветринного окна - утром мальчик умер. Девочку убрали от окна и задвинули в угол, в пыльные полки, в полумрак. И - забыли. Я захожу в этот магазин, но редко. А тут услышали писк. Рассмотрела среди полок эту беду. Мне все это рассказали. И добавили, что сейчас очень холодно и девочка мерзнет и, вообще, никому не нужна, куда бы ее деть на фиг? И вот - мы дома.Голодная и холодная. На еду набросилась сразу. Помета пока нет....Один пальчик поломан. Не знаю, чего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 24 декабря, 2014 rsn96, лучше бы отдельной темой, чтобы в случае чего ерошу поднимали в его теме.Пока наблюдайте, прислушивайтесь к дыханиюПомет сразу бы на копрологию если есть. Ну и на посев не помешало бы - в плохих услвоиях содержалась.В корм ветом + пробиотик (линекс). раз птица изголодавшаяся, то кашки и запаренный овес предлагайте, и туда уже втоем + линекс. НА СЧЕТ ПАЛЬЧИКА - ОСМОТРИТЕ МЕТО НА ПРИПУХЛОСЬ И ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕТА ТКАНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 24 декабря, 2014 KamaRo сказал: rsn96, лучше бы отдельной темой, чтобы в случае чего ерошу поднимали в его теме. абсолютно правы. Уважаемые модераторы, можно мой пост о желтенькой девочке "отщипнуть" в отдельную тему? допустим с названием "Волнистик из зоомагазина. 2" KamaRo сказал: Пока наблюдайте, прислушивайтесь к дыханиюПомет сразу бы на копрологию если есть. Ну и на посев не помешало бы - в плохих услвоиях содержалась.В корм ветом + пробиотик (линекс). раз птица изголодавшаяся, то кашки и запаренный овес предлагайте, и туда уже втоем + линекс. спасибо, поняла! ... сдадимся. KamaRo сказал: НА СЧЕТ ПАЛЬЧИКА - ОСМОТРИТЕ МЕТО НА ПРИПУХЛОСЬ И ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕТА ТКАНЕЙ. судя по всему, перелом давнишний - пальчик неестественно торчит чуть в сторону. Фото будет чуть позже. Сейчас уже спим. Сама лапка и пальчик - розовенькие, не опухшие. Спит очень тихо. Вообще не слышно. не сипит, не хлюпает. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #99 Опубликовано 12 июля, 2017 Моего мальчика не стало 26 июня 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #100 Опубликовано 12 июля, 2017 госпади.... пусть ТАМ ему будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #101 Опубликовано 13 июля, 2017 rsn96Вы подарили ему 2.5 года нормальной жизни...И спасибо Вам за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 13 июля, 2017 rsn96 сказал: Моего мальчика не стало 26 июня 2017. Как он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #103 Опубликовано 22 октября, 2017 Zosia сказал: Как он умер? Заболел, пока обследовали - он тихо уснул и не проснулся... На рентгене ничего не увидели, почему-то врачи (показывала двум разным) сочли что у него ничего страшного.Себя ругаю, что "повелась" - не била во все колокола.Не могу заходить на форум... девочку отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения