катринка6 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня заболел попугай. Ей 6 лет. Говорят, что у попугаев все быстро происходит. Но моя девочка уже неделю как-то странно себя ведет. Я была с ней у врача, врач нас потрогал и сказал, что все хорошо, сослалась на линьку. Она посмотрела помет под микроскопом и тоже сказала, что все хорошо, единственное ей не понравилось в помете не перевариваемое зерно. Она посоветовала понаблюдать за птичкой. У неё и правда оказалось не перевариваемое зерно. Я в поилку добавляла витамины, которые нам прописала врач. Пиковит и бороглюконат. Еще на сайте посоветовали добавлять в еду бифидумбактерин форте, после у неё помет нормализовался. У меня вопрос, если всегда помет хороший, а один раз сходит с не перевариваемым зерном это все равно плохо или ничего страшного? Всегда только по помету можно определить болезнь? Или не стоит на него обращать внимания и надо бежать анализы сдавать, и какие? Птичка моя может поиграть с зеркальцем, пообщаться со вторым попугаем, а потом сесть нахохлившись и сидеть, пойти поесть и опять так сесть, может спать нормально, а может и нахохлиться, вторая птичка так не сидит никогда. Может голову назад убрать, но вторая так тоже может сделать, но не часто. Еще птичка, которая болеет ножку поджимает чаще, чем второй попугай. Она может петь песни, но не так много и как-то очень робко. тихо, так слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2014 Переношу вас в подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти