Перейти к содержанию

Мой мальчик Зорро

Лерик

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. у моего попугайчика какая-то странная трещинка на клюве. в городе у нас нет орнитолога. может быть вы мне поможете.

post-58246-1414226528_thumb.jpg

Смахивает на травму. Ударялся или нет? Как давно наблюдаете её? Как обрабатывали кровотечение(если было)?
Как птиц себя чувствует?

Смахивает на травму. Ударялся или нет? Как давно наблюдаете её? Как обрабатывали кровотечение(если было)?
Как птиц себя чувствует?

я не знаю ударялся он или нет. он у меня 3 дня и я не обратила внимание при покупке. заметила это вчера. на коробке в которой я его везла есть капелька крови. кровотечения не было. Зорро чувствует себя очень даже хорошо. но я все же сегодня обработала перекисью трещину.

Вы всё правильно сделали. Скорее всего травмировался... :(
Следите, чтобы трещинка не загноилась. И следите за состоянием птицуна...
Если появится "проблема" на восковичке - спрашивайте.
На всякий случай имейте под рукой мирамистин(дляя обработки ран), бетадин(бесспиртовой йод), левомиколь...
Вот почитайте
http://www.mybirds.ru/health/erkit.php

Вы всё правильно сделали. Скорее всего травмировался... :(
Следите, чтобы трещинка не загноилась. И следите за состоянием птицуна...
Если появится "проблема" на восковичке - спрашивайте.
На всякий случай имейте под рукой мирамистин(дляя обработки ран), бетадин(бесспиртовой йод), левомиколь...
Вот почитайте
http://www.mybirds.ru/health/erkit.php

спасибо вам большое.. то я так за него переживаю((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.