ktotom7 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 июня, 2015 да что зевает когда чешешь ет мы привыкли. но он как-то судорожно резко и несколько раз клювом дергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 15 июня, 2015 Очень рада снова вас прочесть! У меня так птицы все зевают, если задеваешь место рядом с ухом, ну типа им щекотно. Касис тоже подлец, кусался, но потом понял что-то и перестал, мне кажется они угоманиваются когда проходит период переходного возраста и активного становления в стае. Сейчас кусается Цыпка, остальные нет. Ну еще вредоносная Сойка (кардинал), она в принципе очень ласкова, очень ревнива, достаточно импринтна, очень истерична и в силу этих особенностей цапнуть может почти любого кроме меня, боится только моего гавка и веника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotom7 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) чет мы сопеть начали =( сидит сидит в клетке потом носом шмыг шмыг бывает раз 5-6 подряд в остальном вроде очень активные Сопит уже гдет недельку сначала думали простыл слегка, на ночью окно было приоткрыто а ночью похолодало, он с утра начал как раз временами чихать и посапывать. Сейчас чихать перестал а вот сопеть наоборот больше стал (выделений при этом никаких нос тоже не чешет). Если за пару дней не пройдет понесу его к орнитологу. Как вариант он у нас сопеть научился. Мы на него сопим когда он кусается или куда-то не туда лезет он сразу по стойке смирно и делает вид что вообще не причем просто мимо проходил. где-то месяц назад заметили что как-то обленился летать мало стал. погоняли чуть чуть его (он почему-то боится длинной картонной трубки от рулона с бумагой показываешь ему он драпает и так кругов 5-6 по комнате) щя сам во всю летать начал просто так на прогулке кругов 10 по комнате =) Ну и стали совсем ручными сейчас в руках тискать начал себя позвалять как никогда раньше не давал =) Изменено 4 августа, 2015 пользователем ktotom7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 4 сентября, 2015 Как ваш Ричи? Сходили к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти