Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно, но не все есть. Например, А3 попугаи нету, только если кто-то передумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladrago Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 11 декабря, 2014 Отлично,а есть А5 домики попугаи либо хищные птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 11 декабря, 2014 Alladrago, домиков попугайских тоже нету, а хищи есть и большие и маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 17 декабря, 2014 Писала на почту - но так и не ответили( Сколько будут стоять мои заказные карманные календарики? На встречу поедет друг - сколько денег ему давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрите самое первое сообщение темы...Там расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрите самое первое сообщение темы...Там расписано... Т.е. мои 100 шт. считать за 18р? Или все же за 20? У меня же не пять штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 17 декабря, 2014 Т.е. мои 100 шт. считать за 18р? Или все же за 20? У меня же не пять штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Почему карманные по 18??? Обещали дешевле... (((((( Я рассчитывала на 10 штук за 150р.!!! Мне не хватит денег, если что-то окажется дороже, чем было заявлено!!!! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Lenushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 17 декабря, 2014 Lenushka, читаем ВНИМАТЕЛЬНО первый пост: Карманные календарики 20р/шт, набор из 10 любых календариков 15р/шт. У Вас и будет 10 за 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему карманные по 18??? Обещали дешевле... (((((( Я рассчитывала на 10 штук за 150р.!!! Мне не хватит денег, если что-то окажется дороже, чем было заявлено!!!! Пардон, это я не правильно написала. На первой странице написано по 15)А вот что у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 17 декабря, 2014 Анастасья, у Вас индзаказ, посмотрите почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, успокоили! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 20 декабря, 2014 А можно еще дозаказать? Нужен А3 с хищными птицами - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ура-ура-ура!!! Голуби Почты России уже вчера принесли мне мои заказанные долгожданные календари! Все просто замечательно, календари суперские, яркие, сочные! Огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие в их создании и рассылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 20 декабря, 2014 А можно еще дозаказать? Нужен А3 с хищными птицами - 1шт. Записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #198 Опубликовано 20 декабря, 2014 Irisha, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 21 декабря, 2014 Питерцы...Прошу связаться со мной в личке или по телефону 8921-656шесть631. ... подъезжайте на ул.Лёни Голикова (метро "пр.Ветеранов"), предварительно договорившись со мной О месте и дате встречи форумчан подумаю чуть позже... Готова второй раз устроить раздачу, могу подъехать к "Пионерской" на след.неделе. Друзья, поактивнее! Пишите/звоните, кому это интересно. Могу днём в будни (кроме среды), или в субботу. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #200 Опубликовано 22 декабря, 2014 Посылочку с календарями получила. Все отлично! Календари доехали без повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вчера получила календари!!! В отличном состоянии!!!Очень красивые!!!Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я не смогла быть на встрече, к сожалению. Декабрь без вых работаю. Как и где можно забрать заказ. 2го числа выходной... 1го и завтра работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 30 декабря, 2014 Свой календарь сегодня получила, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 30 декабря, 2014 Календари вчера забрала! Урааа! Календари прекрасные и в отличном состоянии! Я даже скажу, что это лучший календарь за все эти годы. Все птицы прекрасные и красивые! Особенно в хищах понравился Филин Ёль на августе. Только из-за него и заказала календарь. Спасибо все огромное! И все-таки есть ложка дегтя в бочке меда. Я была просто шокирована ценой за почтовую пересылку Я заплатила 400 рублей за пересылку. Я просто в ужасе от ПОЧТЫ РОССИИ. Не первый раз в ужасе. Но чтобы за 2 календаря, 300 гр. - 400 рублей. Это при том, что не так-то мы уже и далеко от Москвы. Так что в этот раз я этим была очень омрачена. И честно говоря, до сих пор успокоиться не могу. Почта просто обдирает народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 30 декабря, 2014 Olgasmallbird, пожалуйста, поясните, откуда взялась такая сумма за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за календарик и значок. Всё суперклассное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати, вот просто интересно сравнить...Цену за доставку.У меня при весе примерно 800 г попросили около 170 руб.Вот просто интересно, как они оценивают доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 30 декабря, 2014 Olgasmallbird, пожалуйста, поясните, откуда взялась такая сумма за доставку? Наложенный платеж мне пришел 815 рублей. Из них 500 рублей оплата за календари (200 я уже оплатила как предоплату) остальные 315 рублей - это сумма доставки. Плюс на почте, когда я оплачивала наложенный платеж у меня взяли еще 85 рублей. Это комиссионный сбор за то, что они оправляют этот наложенный платеж. И в итоге сума получила 500 рублей календари + 400 почтовые поборы когда я стала возмущаться, откуда взялась такая сумма, они мне сказали, что это Бандероль с объявленной ценностью. Тогда напрашивается другой вопрос: КАК они мелкий пакет, не превышающий 400 гр переклассифицировали в бандероль??? Конечно, я хотела отказаться от посылки. Но уж слишком я люблю календари от MyBirds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наложенный платеж мне пришел 815 рублей. Из них 500 рублей оплата за календари (200 я уже оплатила как предоплату) остальные 315 рублей - это сумма доставки. Плюс на почте, когда я оплачивала наложенный платеж у меня взяли еще 85 рублей. Это комиссионный сбор за то, что они оправляют этот наложенный платеж. И в итоге сума получила 500 рублей календари + 400 почтовые поборы когда я стала возмущаться, откуда взялась такая сумма, они мне сказали, что это Бандероль с объявленной ценностью. Тогда напрашивается другой вопрос: КАК они мелкий пакет, не превышающий 400 гр переклассифицировали в бандероль??? Конечно, я хотела отказаться от посылки. Но уж слишком я люблю календари от MyBirds. Вы неверно считаете.Ваш заказ А3 -1шт и А5 -1шт, это 900р - 200р предоплата=700 доплата за заказ+50 почтовый пакет+ 65р за доставку по тарификатору на сайте почты России. (На деле отправка к Вам обошлась ресурсу в 78р, т.к. тарификатор не учитывает наложку, точную сумму рассчитать невозможно) Итого наложенный платеж= 815р. А вот что Почта берет еще и комиссию за наложку - я слышу впервые. Пойду доотправлять последние две бандерольки - уточню этот вопрос.Далее. По типу отправления календари формата А3 не проходят как мелкий пакет, зато проходят как бандероль. А ценность объявляем, чтобы в случае утраты бандерольки было что потребовать с ПР.Вот так все просто Если в Вашем п/о и вправду обоснованно берут комиссию за наложку, остается только один вариант, чтобы уменьшить накладные расходы - предоплачивать полную стоимость на ЯК. Тогда Вы только получаете свое отправление и все, почте ничего не платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #210 Опубликовано 30 декабря, 2014 Irisha, получается, что стоимость календарей повысилась? Ведь старая цена была 500 и 200. Или я перепутала все? я просто считала как по 500 и 200. вот и решила, что 400 рублей - это почтовые расходы. А тогда все ясно. Отпустило меня. а то я уже испугалась. да в следующем году буду полностью оплачивать по яндексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 30 декабря, 2014 Стоимость календарей была объявлена в начале темы: 550 и 350А когда было 500 и 200? Уже пару лет как больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 30 декабря, 2014 Olgasmallbird, вот и славно, что разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Мю Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 31 декабря, 2014 Заказ получила, пока еще не вскрывала конверт - это у нас подарок самим себе под ёлку. В этот раз, вроде, не мятый календарь должен быть. А вот тарифы на доставку, действительно, непотребные. Из-за этой почты над следующим заказом будем крепко думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #214 Опубликовано 31 декабря, 2014 А вот тарифы на доставку, действительно, непотребные. Из-за этой почты над следующим заказом будем крепко думать. Разве 60р - это много?Форумчане-москвичи тратят на дорогу до места встречи столько же, а то и больше Я не сотрудник ПР, просто в этом году работа почты приятно удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 31 декабря, 2014 Разве 60р - это много?Форумчане-москвичи тратят на дорогу до места встречи столько же, а то и больше Я не сотрудник ПР, просто в этом году работа почты приятно удивляет Ну, справедливости ради, даже зная эти расходы, я бы всё-равно заказала... Просто вот совершенно не помню, раньше доплачивали за это или нет?...Абсолютно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, справедливости ради, даже зная эти расходы, я бы всё-равно заказала... Просто вот совершенно не помню, раньше доплачивали за это или нет?...Абсолютно не помню... Доплачивали за что? Комиссию за наложку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 31 декабря, 2014 Если бы я знала... Сказали доплатить - я и доплатила...Кроме наложки... Даже не выслушав до конца полезла в кошелёк... Может, и раньше доплачивала - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #218 Опубликовано 1 января, 2015 Комиссия за наложку есть и всегда была. Часто заказываю товары, оплачиваемые наложенным платежом, за каждую отправляемую сумму берется определенный процент. Какой конкретно на самой Почте России (может и на их сайте) можно уточнить. Самый лучший выход (если есть такая возможность, как у продавца, так и у покупателя) - 100%-ная предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #219 Опубликовано 9 января, 2015 ПитерцыПрошу связаться со мной в личке или по телефону 8921-656шесть631. Остались незабраны три заказа. Напоминаю о них. Отдам только заказывающим. Приезжайте.И есть несколько А5 свободных, и кое-что по мелочи. Может кому пригодится. Очень красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #220 Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте !А карманные калиндарики с совами ещё остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #221 Опубликовано 21 января, 2015 Uhu, осталось 2 филина и 2 ушанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #222 Опубликовано 22 января, 2015 Доплачивали за что? Комиссию за наложку? доплачиваем почте за перевод денег отправителю, у меня получился наложенный платеж на 1195 руб. и почте пришлось отдать 97,80 руб. (в чеке написано: Базовый тариф 97,80 руб.). это всегда так было, процент за перевод денег почта всегда берет, я часто посылки заказываю, но в основном со 100% предоплатой. календарики получила.спасибо огромное тому, кто отправлял, очень качественно упаковано, посылка не помялась!только единственное: магнитик заказывала №17, а пришел № 16. а остальное пришло по списку. ну ничего страшного, №16 тоже красивый. календарики с хищниками супер, фото и дизайн очень понравились! а магнитики остались? и какие номера? можно до заказать? я еще про значок забыла... тоже заказать хотела.кстати, наклейки на машину остались? в том году хотели напечатать, а я что то совсем забыла про них, только сейчас вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #223 Опубликовано 23 января, 2015 №4 - 1 шт., №11 - 6 шт, №12 - 6 шт., №14 - 3 шт., №15 - 2 шт., № 16 - 1 шт., №18 - 1 шт., Значки и наклейки еще есть.Наклейки прямоугольные, наружные по 2 шт. для темной и светлой машин, и одна внутренняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilamor Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #224 Опубликовано 8 ноября, 2015 А из этой темы всё продано уже давным-давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #225 Опубликовано 8 ноября, 2015 Осталось, кажется, несколько домиков. И значки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти