AlGur2 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2014 Продам избытки мороженых мышей (бегунки, иногда бывают взрослые). Ст. м. "Планерная".Писать 79037653554@yandex.ruАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2014 Прошу понять меня правильно, но я - не магазин. Поэтому:1. Сидеть дома весь день и ждать заказчика (который не появляется и даже не звонит) я не имею возможности. 2. Если вы собираетесь забирать большое количество (читай - всё, что есть), то прошу переводить на карточку Сбербанка или ЯД хотя бы 50% стоимости заказа (не приедете - останется мне). А то я отказываю потенциальному клиенту, потом узнаю, что предыдущий заказчик передумал. Моя морозилка не резиновая.3. Привозить живых мышей к себе в квартиру я не буду. Держать их негде, на клетки, корма и пр. разоряться не собираюсь. А, если учитывать необязательных заказчиков, то тем более.4. Голышей нет и не будет. 5. Деньги просьба привозить без сдачи (повторюсь, я не магазин).6. Пакеты - ВАШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть крупные МОРОЖЕНЫЕ мыши. 30 руб. шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Есть крупные МОРОЖЕНЫЕ мыши. 30 руб. шт. С 1 декабря цена повысилась до 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Крупные пока закончились. Есть бегунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2015 Неактуально. Всё съедаю сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти