МУРОЧКА Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 21 февраля, 2008 MISS, ну я так ... примерно тройку веточек в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРОЧКА Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ответь те же мне!!! Вот ещё они боятся домика-гнезда что делать? Дайте хоть ссылки: то пирикапывать весь форум доооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) МУРОЧКА, А вы их уже вместе поселили и домик повесили?Какие размеры домика, что внутри? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 27 февраля, 2008 МУРОЧКА, на какой конкретно вопрос Вы хотите получить ответ? Если ребята рассажены - откуда возникло гнездо? (Я так понимаю, это дуплянка...) Оценить повреждения крыла и ущерб оперения не видя птичку - весьма проблематично... В любом случае, если есть сомнения по состоянию здоровья птички - лучше обратиться к врачу. Вы не написали город... Загляните сюда - это списки врачей (в закрепленных темах), которые рекомендованы форумцами. Что же касается дуплянки, возможно, Вы поторопились. Каков возраст птичек? (Их лучше не спаривать до полутора лет). Как давно они вместе, спаровались ли (в смысле, поладили)? Не тесна ли дуплянка? Да и просто привыкнуть к незнакомому предмету - на это тоже нужно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРОЧКА Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 29 февраля, 2008 Перья на голове отросли! вопросы исчерпали срок давности а на них так ни кто и не ответил и потаму такая каша! Курачка наша злится и я решила что она хочет гнездо (сделано по меркам для карел внутри бумага белая порватая) Она ночью испугалась чегото и метаясь растянула крыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 29 февраля, 2008 МУРОЧКА, Бумагу из дуплянки выбросьте, замените на опилки! И еще.... если птичка ощипывала другую, будьте готовы к тому, что она может начать щипать птенцов. почитайте о гнездовании: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРОЧКА Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 1 марта, 2008 Ириша, опилок не хвойных не найти! пусть бумага будет- ей нравится она туда забирается и перебирает её! прочитала спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 1 марта, 2008 МУРОЧКА, как это не найти? чего их искать, сходите в зоомагазин и купите пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 2 марта, 2008 Я тогда не пойму зачем спрашивать советов, если все равно делать всё по своему.... Опилки продаются в каждом магазине зоотоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРОЧКА Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 3 марта, 2008 Ириша, НЕЗНАЮ КАКИЕ У ВАС ЗОО МАГАЗИНЫ Я ОБОШЛА 35 ТЫСЯЧ МАГАЗИНОВ везде хвойные опилки они ваняют и папугам не нравятся они к домику по этому не подходили! Аказывается всё просто она его выщипывала потаму что хотела гнездо! теперь мир и пакой! И крыло она растянула! Никто не мог мне всё это подсказать пока я не съездила к ветеренару заводчику! Ждём яичек она там уже долго сидит! Такая смешная, делавая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти