ИренИрен Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2014 Ребята, расскажите, пожалуйста, какой должен быть помет у птицы, или дайте ссылку почитать. А то мы гадим и гадим, а я тут прочитала, что это важно, какой помет должен быть.Птица галка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2014 ИренИрен, вроде бы идеально - это когда белый шлепок с коричневой колбаской.Цвет может меняться в зависимости от пищи. Например от черноплодной рябины будет фиолетово-сиреневый шлепок (как черничный йогурт ). От киви у нашей Крышечки бывают вообще зелёные кляксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИренИрен Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2014 ИренИрен, вроде бы идеально - это когда белый шлепок с коричневой колбаской.Цвет может меняться в зависимости от пищи. Например от черноплодной рябины будет фиолетово-сиреневый шлепок (как черничный йогурт ). От киви у нашей Крышечки бывают вообще зелёные кляксы. У нас разноцветные шлепки, в зависимости от пищи) Но колбасок нет... Может, потому что антибиотики колем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2015 У нас разноцветные шлепки, в зависимости от пищи) Но колбасок нет... Может, потому что антибиотики колем У моего ворона Ёжика сейчас сиреневый помёт. но спалила как жрёт черёмуху, шелковицу сама на той неделе давала. У ворона Гарика обычный. Но они летают по району, жрут ягоды в огороде у соседей. И ободрали у меня ягоды киш-мыша. огурцы нагрызают. сигареты воруют у соседей и потрошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2015 не боитесь что соседи пальнут в птицу или по голове стукнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Инна_ Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2015 А если временами вместо колбаски разрозненные шарики? О чем это говорит, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2015 _Инна_, у моей вороны такое бывает, когда она голодна) После еды стабильно колбаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти