Samanta163 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2014 доброго времени суток! Планирую завести либо кореллу либо жако! Там где я живу и те и другие птички не имеются но с кореллами полегче! Поэтому пока не решила! Но проблема вот в чем! Пару раз в год на 1-2 месяца нужно летать домой в Россию (Самара), а живу я в зальцбурге в Австрии! Я уже очень много где написала! Очень много спрашивала, очень много читала, но конкретного ответа на свои вопросы я не нашла! На сколько сложно полететь с птичкой не навсегда в другую страну, а только погостить. Потому что про навсегда я начиталась и волосы дыбом встали... Засомневалась вообще в том, что у меня есть такая возможность завести птичку! Слышала , что нужна только справка от ветеринара! Это точно все? Или все-таки там все сложнее намного?И каково птичке при всём этом, если получилось её протащить в салон и она уже 4 месяца со мной живет?) то есть привыкла Большое Всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2014 На сколько сложно полететь с птичкой не навсегда в другую страну, а только погостить. Потому что про навсегда я начиталась и волосы дыбом встали... Засомневалась вообще в том, что у меня есть такая возможность завести птичку! Слышала , что нужна только справка от ветеринара! Это точно все? Или все-таки там все сложнее намного?И каково птичке при всём этом, если получилось её протащить в салон и она уже 4 месяца со мной живет?) то есть привыкла Samanta163, немножко сумбурно как-то)Нельзя ли поточнее. У вас уже 4 мес живет птичка?Перевозить птиц на самолете очень сложно. Даже могут отобрать в аэропорту Я тоже приезжаю домой на 1 мес. За птичками в это время ухаживает мой муж. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=121236 вот здесь более подробно, какие документы нужны, и т.п. Правда, это по России,а из-за рубежа- намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samanta163 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2014 Простите за сумбур просто знаю точную дату поездки птицу планирую купить в ближайшее время! Вот и сказала примерно сколько пробудет со мной птица до поездки!))) очень печально, что всё так сложно... Потому что и птичку хочется и домой съездить тоже... Я здесь учусь и у меня есть каникулы, мы с молодым человеком вместе, но летать будем в одно время в Россию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2014 ... птицу планирую купить в ближайшее время! Вот и сказала примерно сколько пробудет со мной птица до поездки!))) очень печально, что всё так сложно... Потому что и птичку хочется и домой съездить тоже... Вы, таки , сначала определитесь, как будете решать проблемы в том случае, если у Вас уже будет птичка. Имею ввиду сможете ли Вы решить проблему на предмет того, что Вы будете делать с птицей: оставите на передержку, повезёте ли с собой ... Если , таки, эта проблема решаема - флаг Вам в руки! Если нет - охолоньте . Потому как Ваши хотелки - это лишь хотелки...Не надо идти у них на поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти