Перейти к содержанию

Отпуск с любимым птенчиком

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! Планирую завести либо кореллу либо жако! Там где я живу и те и другие птички не имеются:) но с кореллами полегче! Поэтому пока не решила! Но проблема вот в чем! Пару раз в год на 1-2 месяца нужно летать домой в Россию (Самара), а живу я в зальцбурге в Австрии! Я уже очень много где написала! Очень много спрашивала, очень много читала, но конкретного ответа на свои вопросы я не нашла!

На сколько сложно полететь с птичкой не навсегда в другую страну, а только погостить. Потому что про навсегда я начиталась и волосы дыбом встали... Засомневалась вообще в том, что у меня есть такая возможность завести птичку! Слышала , что нужна только справка от ветеринара! Это точно все? Или все-таки там все сложнее намного?
И каково птичке при всём этом, если получилось её протащить в салон и она уже 4 месяца со мной живет?) то есть привыкла:)

Большое Всем спасибо заранее!

На сколько сложно полететь с птичкой не навсегда в другую страну, а только погостить. Потому что про навсегда я начиталась и волосы дыбом встали... Засомневалась вообще в том, что у меня есть такая возможность завести птичку! Слышала , что нужна только справка от ветеринара! Это точно все? Или все-таки там все сложнее намного?
И каково птичке при всём этом, если получилось её протащить в салон и она уже 4 месяца со мной живет?) то есть привыкла:)

Samanta163, немножко сумбурно как-то)Нельзя ли поточнее. У вас уже 4 мес живет птичка?
Перевозить птиц на самолете очень сложно. Даже могут отобрать в аэропорту:(

Я тоже приезжаю домой на 1 мес. За птичками в это время ухаживает мой муж.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=121236 вот здесь более подробно, какие документы нужны, и т.п. Правда, это по России,а из-за рубежа- намного сложнее.

Простите за сумбур:) просто знаю точную дату поездки:) птицу планирую купить в ближайшее время! Вот и сказала примерно сколько пробудет со мной птица до поездки!:)))) очень печально, что всё так сложно... Потому что и птичку хочется и домой съездить тоже... Я здесь учусь и у меня есть каникулы, мы с молодым человеком вместе, но летать будем в одно время в Россию..

... птицу планирую купить в ближайшее время! Вот и сказала примерно сколько пробудет со мной птица до поездки!:)))) очень печально, что всё так сложно... Потому что и птичку хочется и домой съездить тоже...

Вы, таки , сначала определитесь, как будете решать проблемы в том случае, если у Вас уже будет птичка. Имею ввиду сможете ли Вы решить проблему на предмет того, что Вы будете делать с птицей: оставите на передержку, повезёте ли с собой ... Если , таки, эта проблема решаема - флаг Вам в руки! Если нет - охолоньте . Потому как Ваши хотелки - это лишь хотелки...Не надо идти у них на поводу... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.