Перейти к содержанию

Витамины для беременной самочки волнистого попугая

Елена Калинкина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите какие лучше приобрести витамины для беременной самочки волнистого попугая? И еще подскажите она у меня с яйцом ходит уже полторы недели это нормально?

Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267

Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267

Подскажите, у меня самец ее клюёт, и гоняет по клетке. Я их отсаживала,но я переживаю, что он же ее кормит, что делать???

Не тяните с вет.орнитологом - "беременность" может привести к летальному сходу самки. Опухоль живота может быть как застрявшее яйцо, так и онкология.
Как проясните что с птицей - отсаживайте ее, по хорошему самка, не сидящая в гнезде должна сама питаться.
Вы повесили птицам гнездо? если да, то возможно застрявшее, закальцевавшееся яйцо, а это как правило - гибель самки. Завтра в 9 жизнях принимает Лешкова, уточните в клинике. Или обратитесь к Колотову в Орнитовет - он хороший хирург. Но рентген нужен в любом случае, чтобы исключить или подтвердить застрявшее яйцо.

Попробуйте самку докрмливать сами, отсадив от самца (особенно если он ей раны наносит), а также в ее клетке везде поставить корм, чтобы куда ни глянула везде был к нему доступ.

Изменено пользователем KamaRo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.