Елена Калинкина Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, подскажите какие лучше приобрести витамины для беременной самочки волнистого попугая? И еще подскажите она у меня с яйцом ходит уже полторы недели это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Калинкина Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Подскажите, у меня самец ее клюёт, и гоняет по клетке. Я их отсаживала,но я переживаю, что он же ее кормит, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не тяните с вет.орнитологом - "беременность" может привести к летальному сходу самки. Опухоль живота может быть как застрявшее яйцо, так и онкология.Как проясните что с птицей - отсаживайте ее, по хорошему самка, не сидящая в гнезде должна сама питаться.Вы повесили птицам гнездо? если да, то возможно застрявшее, закальцевавшееся яйцо, а это как правило - гибель самки. Завтра в 9 жизнях принимает Лешкова, уточните в клинике. Или обратитесь к Колотову в Орнитовет - он хороший хирург. Но рентген нужен в любом случае, чтобы исключить или подтвердить застрявшее яйцо. Попробуйте самку докрмливать сами, отсадив от самца (особенно если он ей раны наносит), а также в ее клетке везде поставить корм, чтобы куда ни глянула везде был к нему доступ. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2014 Переношу в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти