Animal-love Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 12 декабря, 2015 Annastaccia, а мне пожалуйста 3 домика и 2 больших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 12 декабря, 2015 Даниш Лидия, тоже самое, с переводом вопрос решим, но если вам так удобнее, то скажите куда слать (тут еще такой момент, у меня родственники в Минске, и вроде кто-то должен был по работе в декабре приехать к нам, я бы тогда вам с ним передала, но пока не могу уточнить может ответят за выходные.. ) Если сможете передать, то было бы здорово) в принципе, могу подождать, пока все решится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 12 декабря, 2015 Alex-&-Crow, спасибо, 1 домик, 1 - А3 - я правильно поняла? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 декабря, 2015 Даниш Лидия, к сожалению родственник сам не знает пошлют его к нам или нет.. даже не знаю, что сказать.. но надо решить как делать, если вас оплата беспокоит, то это зря, или найду у кого-то вебмани или.. да хоть на телефон, это вопрос в любом случае решаемый, а вот если вас сроки доставки волнуют, то тут сами смотрите либо ждать почту либо самим печатать. dearus, вы решили, как вам удобнее, на вас печатать или файлы слать? точно печатаю для:Animal-love, домик - 3шт, А3 - 2шт.Alex-&-Crow, домик - 1шт, А3 - 1шт.NightPhoenix, домик - 1шт, А3 - 1шт.Verra, домик - 4шт, А3 - 1шт. поправьте, если где-то ошиблась. Ребята, кто еще не прислал адрес доставки, напишите пожалуйста или в личку или на почту, как удобнее. и еще просьба: если вы с кем-то общаетесь отсюда, кто до этого говорил, что хочет календарь, но молчит, уточните пожалуйста у этих людей, что они точно видели, а то вдруг кто-то проглядел, а напечатать потом проблематично будет.. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 13 декабря, 2015 Как деньги перевести?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 13 декабря, 2015 Annastaccia Я бы очень хотела, как desrus , получить файлына valentinesdays@gmail.com Ну и один маленький календарь на всякий случай (домик). Большое спасибо за проделанную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 13 декабря, 2015 Annastaccia, да, кстати, я всё же хочу их в электрическом виде. Надеюсь, моя эл.почта у вас сохранилась? если нет, то я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Annastaccia, эххх...думала вы из Москвы... тогда в личку пришлю адрес доставки...почиой России отправите? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Animal-love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #99 Опубликовано 14 декабря, 2015 Alex-&-Crow, на карту сбербанка, я когда письма разошлю, вышлю вам почтовый корешок и реквизиты.Буланова, я вас правильно поняла, что домик на вас печатать? (файлы скину)dearus, была, найду в почте.Animal-love, да почтой России отправлю, но они сейчас вполне нормально работают (я по работе часто письма шлю) даже отслеживание есть присылайте адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 14 декабря, 2015 Annastaccia, доброе утро!Нам, пожалуйста, 1 домик и 1 А3 Спасибо огромное от всей нашей стаи!!! Адрес сюда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 14 декабря, 2015 Petrovskaya, вам спасибо! Очень приятно! Адрес можете в личку, или сюда, или на почту как вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 16 декабря, 2015 Annastaccia, привет!Отправьте, пожалуйста, на адрес в Саратове - мы как раз там будем гостить на новогодних у родителей )) Итак, 410012 г.Саратов, ул. Вольская, д.57, кв.12 Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря, 2015 Petrovskaya, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребята! Наконец-то принесли календари! Сегодня отправить не успею, а вот завтра все уедут по адресатам!По качеству все нормально, А3 - вообще без вопросов, а домики чуть бледнее, чем в моем проекте (корректировали, чтобы с цветами перекоса не было), зато все птички четкие, глазки, клювики, перышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 28 декабря, 2015 Все! Всем все отправила!Почти все отправила в субботу, чьи ушли сегодня - те знают)) Корешки об отправке, тоже всем разослала, если кто-то не получил - пишите, но вроде никого не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 2 января, 2016 Всех с наступившим! Я опоздала.. какой ужас. Можно мне как-то в электронном виде получить? Мы были бы очень очень очень признательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaLunegova Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 2 января, 2016 irina_lunegova@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 января, 2016 Ребята, кто ждут календари! Не забывайте проверять почту, многие уже получили посылочки! IrinaLunegova, обязательно вышлю, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 8 января, 2016 Если можно, мне на почту пожалуйста) corviana@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 10 января, 2016 Ой... наверное здесь нужно было просить календарики((( Я так хотела совёнка на календарике, который в питомник в Питере уехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 13 января, 2016 18razrjad, с совенком не к нам, у нас воронячие календари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 18 января, 2016 Вот только сегодня забрал календари на почте. Отличная работа, хочу сказать. Представляю какое мучение запаковывать каждый и подписывать Так что спасибо большое! Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 18 января, 2016 18razrjad, с совенком не к нам, у нас воронячие календари ) Хорошо, тогда я к совкам пойду щедровать) Водитель нашей фуры, который совенка от меня (Беларусь) в Питер (Центр Сирин) перевозил, сильно просит фото "пассажира")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 19 января, 2016 Alex-&-Crow, Спасибо, я старалась Запаковывать не мучение, мучением было бы узнать, что после такой работы кому-то пришел красивый, но помятый календарь. Ну вроде не зря старалась, хотя на почте показывали маленькие коробки и уверяли, что отправляют только в таких, но наверно для нас сделали исключение Все таки исправляется наша почта, и заметили как быстро прислали (с 4 по 8 января все пришло), ну а забирали кто как смог, понятно ж каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 октября, 2016 Мы будем хотеть делать календари на 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 5 октября, 2016 Мы очень хотим И даже фоточек есть у меня!) Кстати, если будет возможность снова сделать большой календарик - будет очень круто, от нынешнего я просто балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #118 Опубликовано 5 октября, 2016 Verra, вот как ни странно я тоже от большого забалдела )) на работе прям как окно в природу это хорошо, что ты фоточек насобирала, а то по активности форума мне кажется, что их у нас мало будет, разве что Крышечку Великолепную разрешат брать для этих целей))Хочу пораньше в этом году начать, чтоб предновогодней истерики не было + еще наверно стрижиный календарик делать будем (правда в рамках самарского чата). Так что... ЭГЕГЕЙ НАРОД!!! Объявляем сбор участников календаря и желающих их получить .. а, еще ((, заранее хочу сказать, что стоимость почтовых услуг подорожала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #119 Опубликовано 5 октября, 2016 С удовольствием поучаствовала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #120 Опубликовано 5 октября, 2016 Даниш Лидия, отлично! тогда жду фотографии на почту annastaccia@yandex.ru Verra, у меня четкое ощущение, что когда ты закрепляешь сюда (наверх) тему, ее никто не видит (( я могу ошибаться конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 5 октября, 2016 Annastaccia, ну ладно, откреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 11 октября, 2016 Ниужели никто больше не желает поучаствовать в календарике? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #123 Опубликовано 11 октября, 2016 Annastaccia, я пришлю фото, правда) когда найду их... Переустановка винды- зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 11 октября, 2016 Annastaccia, а у нас только одна фотография есть нормального качества...остальные на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 12 октября, 2016 Animal-love, если есть которые нравятся с телефона, пришлите, я их посмотрю ( с телефона очень приличные бывают фоточки), они точно не пойдут на болльшой календарь, а на домик вполне может быть Даниш Лидия, жду конечно! Давайте назначим крайнюю дату примерно 23-24 октября и я начинаю делать, а там до 30.10 опаздуны подтянуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 12 октября, 2016 Настя, очень хотелось бы календарь, но ума не приложу, как переслать деньги. Если у Вас есть банковский счёт, могу перевести. И можете использовать любые фото моих с форума. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 октября, 2016 Lado, с переводом вопрос решить не проблема, главное Ваше желание!я посмотрю фотографии с Вашей веточки, но если получится сфотографировать специально для календаря (что-то новенькое), то присылайте мне на почту annastaccia@yandex.ru Буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 14 октября, 2016 Annastaccia, я с удовольствием пришлю то количество фотографий Крышечки, которое вы только попросите (в разумных пределах). Не очень правильным считаю отправление вам сразу большого количества фоток. Было бы прекрасно, если бы вам было не трудно указать мне, исходники каких именно кадров вам необходимы для календаря. Большинство "лучших" кадров Крышечки есть у меня в теме. Ну может быть я ещё что-нибудь добавлю от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 15 октября, 2016 Lado, с переводом вопрос решить не проблема, главное Ваше желание!я посмотрю фотографии с Вашей веточки, но если получится сфотографировать специально для календаря (что-то новенькое), то присылайте мне на почту annastaccia@yandex.ru Буду очень рада! Сейчас фото не будут хорошими. Линька в самом разгаре . У Пти даже уши видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 15 октября, 2016 Мы конечно не фотомодели, но если такие фото подойдут, то нам не жалко, юзайте (только для календарей разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 16 октября, 2016 Lado, может быть у Вас что-то из неопубликованного в архивах есть ? Lamiya, очень красивые фотографии! Скиньте пожалуйста вот сюда annastaccia@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 22 октября, 2016 Annastaccia, отправила вам фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 8 ноября, 2016 Напоминаю всем, кто хотел поучаствовать со своими питомцами: дедлайн для отправки фотографий - конец этой недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 21 ноября, 2016 А мне к сожалению не удалось найти фотографии с хорошим задним фоном).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 23 ноября, 2016 Annastaccia, ну как у вас успехи с календарями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти