Annastaccia Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 ноября, 2016 терпение господа, терпение)) работа кипит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 24 ноября, 2016 Примерно так будет выглядеть большой календарь А3 (еще проверю, подчищу) по порядку не получилось вставить ( домик на следующей неделе постараюсь сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 24 ноября, 2016 по некоторым просьбам дублирую информацию:ДОМИК БУДЕТ !! постараюсь на следующей неделе доделать. Он сложнее.. + в этом году много фотографий, а хочется, чтобы все желающие там были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Лена_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 24 ноября, 2016 Annastaccia, замечательно, спасибо! Отдельное спасибо за то, что нашим птицунам, случайным образом, достались мои любимые месяцы года (июнь, апрель) - месяцы рождения моих любимых дочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yautja Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 26 ноября, 2016 Annastaccia, доброго дня!Снова прошлогодний баг? Глядя на календарь - 2,3,4,5,6 рабочие дни в январе, как и 8 марта..Можно подправить раскраску выходных дней в соответствии с производственным календарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 29 ноября, 2016 Итак по-порядку:1) в большом календаре Verra предложила поменять картинками август и сентябрь (разбавить грачиков), если никто не против, то меняю;2) the_Лена_, спасибо, значит я все правильно делаю))3) Yautja, думала думала я про Ваше предложение переделать календарную сетку под производственную и решила, что все таки откажусь, у меня две причины: во-первых мне не хочется, чтобы люди опирались на мою любительскую работу, как на инструкцию отдыхать или работать (даже у меня в конторе взгляд начальства и государства на выходные несколько отличается).. во-вторых для меня это не так уж и легко будет сделать, это снова отодвинет сроки сдачи в печать, чего не хотелось бы.. извиняйте.. и вот половина домика на рассмотрение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 30 ноября, 2016 Annastaccia, красота) Только на апрельском календаре сороку Варечка, Варя зовут, а не Варежка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 ноября, 2016 Даниш Лидия, а я ведь сначала написала "сорока Варя" , а потом исправила на привычное мне ласкательное, Варежку я исправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 30 ноября, 2016 Annastaccia, мне имя Варежка очень понравилось) Надо будет в следующий раз так и назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наэль Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет девочки ! Anastassia наверно перепутала мою Варежку с прошлогоднего календаря. Очень жаль ,что в этом году не снимала практически ни чего, и в календарь не попадаем. За создание календарей большое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 5 декабря, 2016 вот.. проверяемся.. редактируем, если кому что..представляю вам ДОМИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ой,Сверчуленька есть! ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 5 декабря, 2016 маня69, как же без него)))) Наэль, у меня тоже Варежка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #149 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Подправила А3 Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Annastaccia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 декабря, 2016 по цене:Домик 200 руб.А3 - 550 руб. (50 из них конверт почтовый А3) + доставка ваша, как обычно. Если кто не в курсе, я после отправки высылаю скан корешка с вашей стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ребят формируем тираж до конца недели. В понедельник отдаю в печать сколько наберется.Так что не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #152 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ребята, напоминаю, что завтра последний собираю желающих на календарики, кто еще желает, но не написал мне - пишите скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 12 декабря, 2016 Annastaccia, уже поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 12 декабря, 2016 ответила в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 14 декабря, 2016 Annastaccia, я бы традиционно захотел исходников в эл. виде. Разумеется без права распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #156 Опубликовано 15 декабря, 2016 dearus, в ближайшее время вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться #157 Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем все отправила постараюсь сегодня всем отправить корешки с почты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #158 Опубликовано 26 октября, 2017 Близится 2018 год В связи с чем мы открываем новый сбор фотографий на календарь!) Сроки у нас довольно сжатые, ибо нужно успеть потом еще все это собрать в макеты, распечатать и отправить желающим, и все это до января!) Если вы хотите видеть своих питомцев на календаре, присылайте фотографии мне на почту - pakho-vera@yandex.ru, в письме укажите имя птицы и свое собственное)Пока точно планируется делать настольные календари, будут ли настенные - посмотрим, в зависимости от количества фотографий хорошего качества)Пожалуйста, присылайте хорошие, красивые фотографии) Мутные, смазанные приниматься не будут, неестественно зафотошопленные тоже( Мы ведь все ждем этого календаря и хотим, чтобы он радовал глаз) Обратите внимание, последний день приема фотографий - 30 ноября) Но я буду безумно благодарна, если вы пришлете фотографии раньше, а не все вместе в последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #159 Опубликовано 15 декабря, 2017 Готов макет! Смотрим, комментируем, критикуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #160 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 1. Имена поставить под тем же наклоном, что и соответствующая фотка. 2. Все имена на самих фотках (на ноябрьском уехали с одной фотки). 3. Ноябрьская надпись наехала на отверстие. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yautja Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброго дня ! Настенные формата А3 будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #162 Опубликовано 19 декабря, 2017 А как можно заказать календари ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 19 декабря, 2017 10 часов назад, Yautja написал: Доброго дня ! Настенные формата А3 будут ? Нет, увы, не было достаточного количества фотографий в хорошем качестве 6 часов назад, VALGR написал: А как можно заказать календари ? @VALGR За один календарик 432 рубля получилось +150 рублей почта. Сегодня оформляем заказ в типографии. Закупаем по предоплате от желающих, но я сделаю парочку доп.экземпляров для тех, кто пропустил закупку. Тут просто такая тишина стояла, что я в итоге только в группе отписалась насчет заказов, думала, с форума никто не будет брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наэль Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 19 декабря, 2017 Verra! Доброй ночи! Если еще не все прошляпила, то два календаря домиком. Буду очень признательна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yautja Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 20 декабря, 2017 Verra! Доброе время суток ! Беру 3 домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 20 декабря, 2017 На календари предоплата. Кто хочет заказать, оплатите календари сегодня до 17.00, пожалуйста. Один календарик 432 рубля, услуги почты - еще +150. Если вы в Москве, готовые календари можно будет забрать у меня вплоть до 29-го декабря (ну или уже после новогодних). Карта для оплаты календарей: Сбербанк 4276 3800 3129 4353 После оплаты напишите мне в личку адрес, куда отправлять календари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти